Vsem privet! Devushki,esli estj kto-to,komu skuchno guljatj,davajte objedinimsja :) Ja zhivu nedaleko ot bazarchika,nam 2 mesjaca. Pishite :)
Vsem privet! Devushki,esli estj kto-to,komu skuchno guljatj,davajte objedinimsja :) Ja zhivu nedaleko ot bazarchika,nam 2 mesjaca. Pishite :)
Katj,pozhalujsta 😀 Da,mi hodili pervij raz na proshloj nedeljke,v chetverg vrode!
nastasja spasibo za infu.budet obrabativat papu.a vi ne xodite na razvivawki v 51 wkolu?
mi gulaem no v osnovnom gde to s 12 do 13.mi zavtra naverno toze zavtra k Wapele,esli primet.
valeri Pozdravlaem vas s godikom!
Ингуша- СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Праздновали в семейном кругу, дома, но набралось 20 человек. У сынули куча эмоций и подарков!
Вот и мы характер показываем! Упрямый, требует своё!
А что за фотосессия?
😀 😀
ingusha- nu kak budem v poliklinike napiwem drug drugu sms! a to budem opjatj mimo drug druga hoditj! 😀
Всем привет! Мы отпраздновали свой годик! А нам подошла очередь на гимнастику и плаванье. Сегодня были на гимнастике так отревел все занятие, ничего не захотел делать! Какой то ужас!
Как у ВАС ВСЕХ делишки. Давно не общались ни с кем! Ингуша, Катя как у Вас и ваших малышастиков дела?
A net, u nas Timosenko. Kagda sjuda pereehali v prowlom godu nam Vikmane nazna4ili, no v prededuwej poliklinike v Valeo gde mi bili ranwe, nam vra4 posovetovala Timosenko, o4enj ejo hvalila, i ja poprasilasj k nej i ona menja vzjala! Tak zna4it mozet bitj zavtra v poliklinike i uvidemsja? 😀 U nas 31 kabinet.
A kto u vas semejnaja?
a vam vo skoljko? nam vna4ale k 11.00 k semejnomu, a potom on nas na privivku! v nozki katorie!
vot vot, ja toze tak podumala, daze vipolzatj nikuda ne ho4etsja! ☹ naverno budem zdatj pogodu polutwe! krome zavtra, zavtra mi na privivku! ☹
nu tagda okolo 16 spiwemsja!
😀 bivaet i takoe! nu 4to to voobwe potemnelo! ☹ pohodu 4to to zakapalo! nu mozet potom rasosjotsja!
Da, ja kstate toze uze posmotrela na etu tu4u! ☹ A ja v4era uze sdelala slava bogu, poetomu segodnja haljava! 😀
ingusha A po4emu sei4as ne hotite vijti? poka solniwko estj! Sei4as nado lovitj pogodu, a to v 16 i dozdj mozet pojti!
katjunkaa, bassein odno zanjatie stoit 5 ls, mozhno kupitj abonement(33 ls 8 ili 10 zanjatij,primerno tak,mozhet ja i oshibajusj,nado ispoljzovatj za 3 mesjaca). Mi sej4as hodim platno,do etogo tozhe k Svetlane hodili po reabilitacii.
Nu mi mozet vipolzim gde-to v 16. na nemnozko, no ne na re4ku, tam uzasno sei4as!
A vot ja ne pomnju! Tam ih dve, a imenno u kakoj mi bili ne mogu skazatj! Mogu toljko skazatj 4to latiwka i polnaja zenwina, mozet kto znaet ejo familiju.
I ewo dala napravlenie na BEZPLATNUJU ortopedi4eskuju obuvj sinu! Nado ze, i takoe bivaet u nas! 😀
Mi toze bili na Kaniera u reabilitologa, mne ona o4enj ponravilasj, polnaja zenwina takaja, mi so starwim sinom zapisalisj v ijunje i popali toljko v sentjabre. I pered etim naw semejnij vra4 skazala 4to bi maliwku toze nado bilo bi pokazatj, v registrature skazali 4to na maliwku nado otdeljno teperj zapisivatsja, no vra4 vsjo namutila i vzjala nas bez zapisi! Starwego otpravila na elektroterapiju, a mladwenjkuju skazala 4to pozvonjat, upraznenija i basein.
a 4ego slu4ilos,4to bili v bolnice?a ja vot dumaju poxodit nemnozko,tak dla raznoobrazija.
melkomu stalo neinteresno,ne mog usidet nameste.
naverno,mi tam uze davno ne bili.
mi toze bili u Svetlani,mne ona o4en ponravilas.a nikto neznaet,esli xodit v basein platno,skolko eto stoit?
privetik! mi v MK xodili na gimnastiku mama +maliw,na razvivawki xodim v 51 wkolu.
да да нам дали направление 26.03,сразу спустилась записалась на 6.06 😃 😃
Мы к ней пришли,нам было 5.5 месяцев,сказала что малышка скоро сядет.Что проблем нет.Что все хорошо.Для реабилитации даст занятия и нам позвонят.И вот кабинетом напротив нам Мишина вроде через месяц позвонила и мы начали с Мишиной реабилитацию.Сидела когда в очереди Лаврентева очень приветлива ко всем малышам и встречает и провожает,малыши почти не плачут.
Вот вот мы были у Лаврентевой,(в голову Лермонтова приходила)
ой ну 28 каб если я не ошибаюсь!