Будущие мамочки- весна 2012!!

30. Aug, 05:42

Vsem privet!=) Ja tut novenkaja tolko zaregestrirovalasj!! U nas srok 7 nedelek! Vrode srok es4o nebol6oj, no uwe s neterpenijem wdom pribavlenija v semejstve!Srok-14 aprelja!!Vot xotelosj bi uznatj, kto es4o wdot mali6a vesnoj!=)

12. Apr 2012, 16:17

iksi,inesik90...spasibo vam za podderzku,vsjo bilo xoro6o,a tut eti toni slabie,i 4to ne ozidanno nado bilo ostatsja v RD menja rasstroili...ne znala bi kakie toni,vsjo bilo bi lu46e...kak govoritsja menj6e znae6,krep4e spi6..

12. Apr 2012, 16:07

svetuljka -nevolnuisja vsjo budet horoso!!!10 vra4ei i 10 mnenij!!!!
glavnoje dumai o horosem i vsjo budet horoso!!

12. Apr 2012, 15:47

vsem privet,ja v4era toze bila v roddome na tonax,i menja toze re6ili ostavitj tam pod prismotrom,ja 4to to rastroilasj,t.k ne bila k etomu gotova...vo vtornix u vra4a serde4ko bilosj bistro,a vot v4era uze kak to medlenno...daze neznaju 4to i dumatj,odin vra4 govorit 4to eto normaljno,drugoj govort 4to ne normaljno,i komu veritj? na uzi skazali 4to devo4ka na6a maaasenjkaja,vsego 2.700 na 39 nedele..toze govorjat 4to malovato kak to,govorjat 4to mozet eto po moej linii tak,4to ja sama ne bolj6aja i rodilasj v srok vsego 2750g...a govorjat 4to mozet i mali6ka zamedlenna v razvitii...vot i nervoz u menja sej4as...zavtra obe6ajut vipisatj,vot sej4as otpustili domoj do ve4era,t.k tam skukoti6a zutkaja...nu nadejusj vsjo u nas budet xoro6o,i rodimsja mi zdorovenjkie i krasivenjkie... kst samoe interesnoe 4to kogda toni u menja merjajut to mali6ka zatixaet,a kak toljko vse proceduri zakon4eni,mi na4inaem aktivni4atj...partizanka malenjkaja 😀 nabljudaet za vsem tixone4ka iz puzika 😀 i poetomu vrode toni malenjkie...

11. Apr 2012, 17:03

Skobka и Solnishko поздравляю вас с рождением малышей!🌷🌷🌷
orxideja удачи тебе.
А мы сегодня ездили в роддом слушать сердечко и меня решили оставить под присмотром. Врач сказала что если сегодня- завтра не рожу, то будут помогать малышу. Так что теперь я обитаю в роддоме.

11. Apr 2012, 07:34

Всем утро доброго! И удачи во всём! Когда появлюсь в следующий раз, расскажу как и кто у нас родился. 😀

10. Apr 2012, 21:26

А клизмы были моими лучшими друзьями и за неделю до ,и после,и во время😀))

10. Apr 2012, 21:23

Еще те кто берет памперсы себе,есть два вида : одни как трусики, другие как памперсы с застежками, мне понадобилось много,Первые очень удобные, со вторыми намучилась, муж застегивал, так что советую первый вариант, хоят моему мужу в аптеке почему то сказали, что второй вариант удобнее

10. Apr 2012, 21:22

а одноразовых тоже было окло пяти, вот они походу все понадобились

10. Apr 2012, 21:20

мне после 28 часов родов и полного раскрытия, даже первый вечер после КС показался раем. Причем испытавая малейшую боль еще почти сутки старалась рефлекторно дышать как при родах и все ловила кайф,что это не сзватки😀 А когда после родзала тока сделали наркоз и провели КС, я была так рада,,что больше не больно что отходя два часа от операции еще умудрилась мило поболтать с соседкой, у которой тоже было Кс и она отходила в том же помещении😀 С едой тока вышло так,что я во время родов не ела с самого начала, потом после Кс еще день не ела, почти трое суток без еды, наверное это тоже сказалось на молоке ☹ А ейчас , спустя полтора месяца вообще кажеться, что это было не со мной😀 Из списка понадобилось все, единственное многоразовые пеленки.. я не пеленала, поэтому как купила перед родомом пять штук, так пять фтук у меня сейчас и есть, плюс две фланелевые, стираем часто, не люблю когда лежит грязная одежда, мне хватает. Памперсы это очень индивидуальнро, кто как писает и какает, мой почти не писал,оказалось я его плохо кормила. Моча была с красненньким - солями, так вот они плохо выходили, дали смесь нормализовалось. Но я брала упаковку, с расчетом используем так хорошо,нет так потом все равно пригодится. В итоге Памперс первый размер 43 штуки нам хватило на полторы недели. Мне одежды тоже много не понадобилось для малыша, а вот моей подруге даже подвозили, мелкий умудрялся пропимывать памперс и прописал 4 костюма, я зная эту историю взяла с собой пять 😀 пять дней в роддеме и были Меняла наряды каждый день😀

10. Apr 2012, 19:55

А сколько пелёнок одноразовых вы брали? И простые вам понадобились? Сколько памперсов для малыша?

10. Apr 2012, 19:42

ja toze segodnja u vra4a bila,toze vsjo xoro6o,opustilisj uze,pravda ja ne poxudela,a naoborot 😀 serde4ko 170 udarov v minutu,neznaju,kazetsja 4to mnogo, poetomu zavtra poedu v roddom 4tobi udostoveritsja 4to vsjo xoro6o😀 nam e6e nedeljku xoditj vrode nado 😀

10. Apr 2012, 19:32

nu ja koneno nadejusj 6to vot vot! 😀

10. Apr 2012, 19:25

majka -skazu tak 4to srazu brats mnoga komplektov dlja melkova nenada(jesli mogut privizti potom).polotencov po 2 nenada!lif4ik dlja kormlenija beri toka odin, noski serstinije dlja tebja nenada!!!!pobolse vodi vozjmi

10. Apr 2012, 19:13

Segodnja bili u vra4a! vrode melkij i podros, no ja poxudela na 600 gram!! 😀 i skazali 6to rebonok uwe dovolno nizko lewit! 😀 PDR vrode 14 aprelja, no skazala, 6to dawe esli i 25 towe ne stra6no...vot bi v subbotu i roditj! 😀
to6nit e4o kawdij denj....ne pojmu nikak po4emu, a u vra4a sprositj zabila! ☹

10. Apr 2012, 19:11

В каждом роддоме свои списки мне кажется...Могу сказать про Булдури...То что в списке для мамочки, я всё использовала. кроме клизмы, т.к. КС было и в этом не было необходимости,но она может пригодиться после, если со стулом будут проблемы.
Для малыша мне столько много одежды, как в списке не понадобилось, мне чаще надо было пеленать, так как очень активный...
По большому счёту ничего лишнего, может наоборот, для удобства что то захочешь добавить к списку.

10. Apr 2012, 18:33

Девчонки, те, кто уже родили, напишите пожалуйста, что вам пригодилось в роддоме, а что нет? Может есть что то, чтобы вы от себя посоветовали бы взять или наоборот - не брать?

10. Apr 2012, 17:13

moi serdechnie pozdravlenija vsem rodivshim mamochkam😀😀😀 Zdorovja vam i vashim malisham!!! U menja idet 35 nedeljka, sejchas mi s malishkoj boleem, podcepili virus, siljjno kashljaem i muchaemsja, mozet daze pridetsja antibiotiki pitj...eshe ginekolog skazal chto mi mozem roditsja ranjshe naznachennogo sroka, ot etogo eshe strashnee, tak kak iz-za bolezni sil sovsem net.

10. Apr 2012, 15:04

Мне конечно муж очень помог, что присутствовал и остался первую ночь, так как встать самостоятельно очень тяжело... Муж тянул, я поднималась и он же ночью к ребёнку вставал, я бы одна мучилась...Колоть обезболивающие просила, как только чувствовала, что надо, делали без проблем. У меня было 2 числа и я тоже уже на ногах 😀, всё очень быстро прошло, и операция и боль на следующий день заметно легче.

10. Apr 2012, 14:32

Zalgaucka, Ксюша спасибо за оперативный ответ и поддержку.

10. Apr 2012, 14:28

Мне сказали, что плотно покушать в обед за день до кесарево, вечером что-то лёгкое, банан, йогурт, с утра уже не разрешили даже пить воду. Была и шоколадка с собой, я её вечером слопала всё равно, так как кушать хотелось, ничего страшного не случилось

10. Apr 2012, 14:03

Леночек, Инесик90, Рыжик спасибо за поддержку. Незнаю как сегодня ночь переживу. С первым так не было. Как только доступ будет к инету сразу доложимся😀
А ещё хотела спросить у кого было плановое КС и кто поступал за день, что брал с собой поесть?

10. Apr 2012, 13:43

orxideja: udachi vam i ne nado lishnej paniki, v KS net nicego strashnogo, zato tocno znaesh cto malish skoro budet na rukax. a u nas vot 12.04 PDR toze ljogkoe volnenie estj-cto vsjo tak uze skoro slucitsja 😀

10. Apr 2012, 12:38

orxideja-derzisj!!!
zdjom navostei!!!!

10. Apr 2012, 11:40

Всем хорошего, солнечного денёчка!😀
Девчёнки к вечеру начётся паника. Завтра в роддом сдаваться. С утра отведу доченьку в сад и поедем в РД, а в четверг КС и увидимся с сынулей.

10. Apr 2012, 10:31

Skobka i Solnishko moi nailutshie pozdravlenija vam s detkami ! Rastite zdorovenjkimi !!!

10. Apr 2012, 00:35

Скобка и Солнышко с рождением деток вас! Здоровья крепкого и спокойных ночек😀

09. Apr 2012, 23:19

solnishko

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

moonly moonly 09. Apr 2012, 22:48

solnishko, с сыночком вас 🌷

09. Apr 2012, 22:15

solnishko
nashi iskreniji pozdravlenija!!!! 😀 a u vas bilo planirovanoje KS?

09. Apr 2012, 20:43

solnishko:
Поздравляем с малышом,
Карапузом, крепышом,
Счастье аист вам принес,
Мамочке — букет из роз,
Пусть растет здоровенький,
Пухленький, веселенький,
Много кушает и спит
И совсем чуть-чуть кричит,
Славный маленький сынок —
И от нас вам поздравок!