Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

14. Jan 2012, 16:22

Katrin ja to3e dumaju pro lopatu,vcera s odnoj mamochkoj ra3govarivala,tak ona govorit u ee deti xoroso s lopatkami igraet,vot toljko snega bi poboljse.No u3e sneg estj.

14. Jan 2012, 16:21

Sasha toljko sra3y mnogo masa ne davaj,vpolne xvatit nacalo s cajnoj lo3echki ne ne boljse stolovoj lo3ki. Dumaju vam nado vvoditj mjaso kak i3nacalno vvoditsja detkam.

ladyjane ladyjane 14. Jan 2012, 15:29

spasibki.
A u menja golova razbolelasj, vot i dumaju kak dalwe.. Besit menja, vo vse prazdniki bolit golova ☹
A sanki u nas sovetskije, eduk klassno, no v4era v sportladne videli plastmassovije, muzh zagorelsja. NO ja skazala, 4to nado podozhdatj, posmotrim budet li Elinka 4erez 5 raz v nih saditsja, a to kupim, a ona v sankah otkazetsja sidetj 😀) V sportladne 20ls stojat, no ja videla v kakom to internet magazine deshevle na porjadok.

14. Jan 2012, 15:25

Rita, s dnem rozhdenja! zhelaem schastja i garmonii v semje 😀
Ja da, daju mjasko, ona horosho ego perevarivaet 😀

a sanki mi tozhe kupili plastmassovie, davno uzhe, a snega vse net...

14. Jan 2012, 14:46

Мы тоже с утра уже всей семьей гуляли, купили доче лопатку, а сами с мужем друг друга снегом закидали, вообщем домой пришли все розовие от морозика и мокрые 😀

14. Jan 2012, 14:44

Ритулька, с Днем Рождения!!! Девочки тебе уже всего - всего нажелали, а я хочу пожелать ОБЫКНОВЕННОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Jan 2012, 13:57

Девочки мы сегодня пошли семьей гулять и купили ребенку санки на полторагодика . Потом фото покажу.

ladyjane ladyjane 14. Jan 2012, 13:39

Spasibo, devo4ki. 😀
alexh,i Sasha, mi poguljali, s4itajem v4era vmeste 😃😃 V4ere pol 12 no4i bilo tak svetlo, tak krasivo za oknom, ja otorvatj glaz ne mogla 😀
alexh, ti togda mjasko davaj, esli mozhno. Energi4nej budet 😀

14. Jan 2012, 11:18

Юля держитесь!

14. Jan 2012, 11:18

Привет. Снег ураа... Санки покупать надо!
Рита с праздичком тебя! Улыбок море тебе!

14. Jan 2012, 09:45

A u nas snega mnogoooo no u nas temperatura ☹

14. Jan 2012, 09:45

Vsem dobroe utro!!!! Ritulja pozdravlaju tebja s dnem rozdenija
Я не знаю, что тебе пожелать... Глупо желать красоты, самой прекрасной девушке. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья!? Но что такое счастье?! Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем... я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! С днем рождения!

14. Jan 2012, 02:53

Beljchusha

14. Jan 2012, 02:49

a ja nazhalovalasj, chto u nas zimi net, tak segodnja vecherom poholodalo, podmorozilo i mi poshli guljatj, kak i Sasha s Ritoj, v 7 chasov pochemu-to 😀

14. Jan 2012, 02:08

a ja ditjo (Chloe) vchera pitalasj ulozhitj s nami kogda ona prosnulasj, tak ona polezhala, poobnimalasj, ja ej spinku pochesala, ej oochenj nravitsja, a potom davaj skakatj, razgovarivatj, lampu vkljuchatj - vikljuchatj 😀 nu ja ee nazad v ee krovatj i ulozhila 😀

14. Jan 2012, 00:36

Рита,мы сег.после 7вечера тоже вышли гулять семьей,супер было. Только у нас нет такого снега,что бы на санках кататься.
А я сег.сделала на старый нг оливье и сделали по копчику Ваньки.
Вот дете потребовал спать и улеглись.
Дете с нами спит когда зубки(просится)или когда болеет.

14. Jan 2012, 00:26

oj i Chloe prosipaetsja nochju, uzhe tak nadoelo, ja vsjo sobirajusj rezhim dnja sozdatj, vstavatj poranjshe, togda i v gruppi detskie shoditj mozno, oni vse s utra, a kogda ona prosipaetsja v 5 do 6 tusit ja potom toljko v 10 glaza prodiraju. Nu i deti tozhe konechno, no nikuda ne uspevaem tak.

Rita ja ej kuricu daju, eshe kupila kurinuju pechenj, tam mnogo folievoj kisloti, poprobuju datj zavtra. I eshe ja dobavljaju rastiteljnoe maslo, ja ne znaju kak po russki, lenj iskatj flaxseed oil koroche, poleznoe ono dlja kalorij ili kokosovoe moloko, v nem 180 kalorij na 100ml eto och mnogo 😀

ladyjane ladyjane 13. Jan 2012, 23:42

Sash,ekinka vobwe so mnoj spit vsegda,zdu kogda pereberjotsja k sebe.mne tut Julja podala ideju krovatku na detskij divan smenitj,mozet tak zahocet otdelno spatj?!😀)dumaju...
Natash,elinka ttt horosho spit,bolwr po nocam ne pjot,no vot vcera nocju v 3, prosnulas,rasplakalasj,pohodili po kv.obkasnila i pokazala,cto na ulice temno i nado spatj,rasskazaka cto vse spjayj,kotiku,mishki,sobaki,koroce vsrh zverej kotorih mi s nej znajem😀)))ugovorila... Legli.
Tanj,mbe toze ne do detej,kv. Nr pozvolit vtorogo i ne potjanem finansovo.
Mi v 7 vecera segodnja poshli na sankah katatsja vsej semjoj,elinke ponravilosj,muz s nej begal kak ugorelij,potom ja,v snezhki poigrali-veeeselo!!!a potom muzh ustroil gonki i na povorote sanki zaneslo- melkaja licom v sneg😀))))idpugalasj,domoj peshkom poshla😀)))sanki pomogaka mne vezti,no mi pod oknom,vo dvore begali,a to na asfalte taet bistro i gorok u nas net.na sled vihodmih hocu v mezapark.esli sneg takoj budet,vot tak nakataajemsja😀)
Alexh,vooot process poshol,sejcas shecki otjest,popravitsja i budet kak chloe😀)ocenj horoshaja pribavocka!molodec!prodolzaj sypciki varitj,a mjasko mozno belocke?

13. Jan 2012, 23:26

А мы вот снова к нам в кровать перебрались,зубы.

13. Jan 2012, 23:18

Belochka умничка!!!все будет хорошо!
Помните я писала,что у нас одновремено 8 зубов лезли!у нас теперь 16 и вроде как еще лезут! Мне не много по легче стало когда узнала,что все 20! А как спят ваши детки?у нас плохо, просипаемся ночью и тусим!!!

13. Jan 2012, 19:20

Ого столько набрать за нед. Это супер-пупер.
Девочки со старым НОВЫМ ГОДОМ вас! Счастья!

13. Jan 2012, 18:30

ochenj na eto nadejusj!

13. Jan 2012, 18:29

kstati moja Belochka za nedelju nabrala 410 gramm na novoj diete! ona taak mnogo eshe ni razu za svoju zhiznj ne nabirala 😀 neuzheli ona potolsteet!

13. Jan 2012, 18:28

u nas ja i ne znaju skoljko, vot verhnie kliki lezut, ja tak osobo ne smotrju. ja ne dumaju chto ot zubov mozet bitj ponos. u Chloe bil ponos, ja stala iskljuchatj raznuju edu, okazalosj, chto korovje moloko ne shlo, ja na nem kashi varila i dobavljala v edu.

tanjusha, a skoljko vam let, esli ne sekret? prosto menja kak to ne smutut i v 40 roditj, pochemu net? tjazhelee konechno, no mnogie rozhajut i vsjo zamechateljno 😀

a u nas zimi net i navernoe ne budet. segodnja svetilo solnce, sinee nebo, zelenaja trava... zrja kombezi zimnie pokupala, denjgi toljko vikinula, teperj zhalko, mi ih ne nosim, v nih zharko! esli kuda-to na mashine, ne guljatj po ulicam, v magazin naprimer, tak voobshe v koftah ezdiim i tufljah...

13. Jan 2012, 15:07

А я не знаю сколько у нас зубов,не дует посмотреть посчитать даже врачу.

13. Jan 2012, 15:06

Привет!
Мне все врачи и бабульки разные говорили,что детей не будет. А в Лагсе дали веру и все получилось можно сказать без проблем за 3 мес. при этом только успели сдать анализы и то не все.
А мы тоже все же в снег вышли на улицу до магазина дошли,ребенок снега не испугался -понравился .Вот были бы сугробы -оооооо супер было бы.

А мы сейчас тоже любим типа одежду и обувь на себя одевать,только до нас толком не доходит как это сделать,но обучаемся .
Девочки у нас прогресс с горшком,его уже перенесли в туалет.Сына вчера поставил в туалет и сказал,что горшок должен стоять там,а не в комнате. И еще мы научились типа показывать что мы писаем в прдгузник или что мы по-какали -об этом скажем и покажем. А еще берем горшок,снимаем колготки в ПОДГУЗНИКЕ садимся на него.Делаем мы что-то в него или нет не пойму... Но процесс пошел.
У меня знакомая девочка рассказывала,что ее сын ровно 2,5 сам в один день снял подгузник и сказал,что он больше ему не нужен и начал ходить на горшок. Вот так вот и за все время только один раз описался в кроватки и то он тогда болел.

13. Jan 2012, 14:50

Ой, перепутала, 20-ь молочныхзубиков. У нас уже 15-ь. А я хочу второго, но побаиваюсь, сможем ли содержать, да и квартирка маловата.

ladyjane ladyjane 13. Jan 2012, 14:43

Katja uctu!!😀
A pro zubi znaju tolko to,cto 20 wtuk virastut snacala,potom mi mozem spatj spokojnee😀)) a cto 4 zadnih zuba potom ne vipadut-ob etom ja dogadivalasj😀))) u mojej poka toze 12,vot sled.oartija klikov-aaaaa,ja ih bojusj.predstavljaju kak potom ona menja budet kusatj,sejcas uze bolno..a pozze..
Tanj,a ti muza privezi k krovati,kpgda priedet😀)))vsjo polucitsja,esli ocenj hocetsja.ja to toze ne planiruju vtorogo!let cerez 5 ewe podumaju,no dumajy,cto tolko podumaju...

lelja lelja 13. Jan 2012, 14:30

u nas 12 poka

13. Jan 2012, 14:26

16 molochnih zubikov

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 ... 120