Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Mda,smeh,smehom kone4no...nadejusj pronesjot...
kukimuki zheeeestj...Mozhet mne pora sozdavatj temku Zimnie mamo4ki-2011-2012))))))))))
привет...жара убийственная -мой сынуля тоже весь мокрый и кушать не очень то и хочет...
mamalori у меня подружка так забеременела-месячных не было и кормила грудью и ходила с полной уверенностью ,что не беременна)))
devo4ki,mozhet kto to vkurse,a mozhno li zaberemenitj posle rodov,esli esho mese4nije nena4inalisj i kormish grudju?
infame privetik! Prosoedenjajsa! Oj,devo4ki,zhara na samom dele davit ...Mi v odnom bodike gulaem,i kazetsja ot takoj duhoti sinulja ploho spit...krutitsa-vertitsja vesj mokrij...
Tori urrra!!! Pozdravlaju!
Приветик всем,хочу к вам,мы тоже весенние. Родились 19 мая,мальчик. Назвали Артемий! 3570 вес и 54 см. Как настроения у мамочек? Какие ощущения быть МАМОЙ? 😀
Спасибки за поздравления!!! А мы сегодня выписываемся домой )))))
Тори поздравляю))))))))) молодцы кто сам таких крепких малышей смог родить. Вы мамы героини.
sorry ошибочка-через 2 месяца))))))))))))
anima3 приветики...мы тоже на ИВ и у меня месячные начались ровно через 3 месяца после кесарева,но очень обильные-шли 10 дней, прокладку меняла каждые 2 часа...сейчас были уже второй раз месячные нормальные и не болезненные...я предохроняюсь и пью гормональные таблетки YASMINELLE как и до родов -моему организму нравится)))))))))))))))))))))
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
tori поздравляю с сынулей!!!!Я думала у меня крепыш родился а нет.....супер...молодец))))))))))))))))))))))))))))
tori,)))) vot umnica kakaja!!!! Krepiša rodila)))) Pozdravļaju)))
pomņu, naš pervenec tožev 56 razmer ne zalezal))))
tori POZDRAVLJAAAAJUUU !!! ,takoj bogatirj 😀)) super !!
Спасибки за поздравления, девочки! Да родила сама и вроде даже самочувствие тфу-тфу......очень повезло с толковым персоналом (я в плане доктора и акушерки, которые принмали роды).
katarinchik, мне с дочей помогало бороться с газиками именно ромашка и выкладывание на животик почаще.
tori,поздравляю..мальчуган то какой большой...родила сама?
мы тоже от жары мучаемся...и от газиков...плюнула я на все лекарства и лечу газики народными сркдствами...фенхель,ромашка и льняное семя...
tori : Поздравляю!!! Вооо какие вы богатыри 😀 Молодцы
Привет, мамульки! Ну вот наш богатырь Родион тоже появился на свет, родились мы 4-го числа в Булдури (все таки летний детеныш у нас получился).
Вес у нас 4895 и рост 59 см. Такой он у нас откромленый и щекастый получился.
Сама обалдеваю от габаритв сыночка, на нас все бодики 56 размера, что брала с собой в роддом не лезут )))) Вот сегодня муж привезет нам уже 62 размер ))))
А так у нас все классно, кушаем и сопим )))) Единственное в Булдури жутко жарко, лежим и умираем от духоты.....
и мне интересно как она, раз пропала, может родила уже
segodņa uže netakaja žara, poidjom na ulicu poraņše)) U meņa cveti uže zarosli,nado polot!
A ja etu kengurušku ne mogu nosit(( u meņa spina ot nejo bolit(( poprobuju esčo raz,n opomņu sinuļu idoču nosit ne mogla(((ili eta kenguruška ne takaja navoročennaja))),ili ja krivaja)))
Kak tam naša tori, interesno, ona k letnim perebralas ili v vesennih ostalas))))
Vsem privet)))
Ne bylo vreme nzaiti v MK(( Mi byli v derevne, potom vsejezdili na piknik s roditeļami dočinoi gruppi detsada ,potom u staršego v sadike byl vipusknoi,a potom mi s mužem podhvatili kakujuto hvarobu((u meņa byla temperatura 38,5 i rvota, horošo,čto za deņ vsjo prošlo,da i detki tfu-tfu ne zaboleli)))
V etu žaru,mi kak nočnije žiteli),viberajemsja na ulicu posle 19.00)) Pravda komari togda dostajut,no mi zakupilis horošim sredstvom)),poetomu eta napast nam ne strašna!
a ja iwu v nete gde bi provesti otpusk muza😀 iwu gde podewevle no interesno
будем собираться на прогулку
kak pocitala so slingom ewo razobratsa nado kak ukladivat maliwa tuda,a s kenguru vsjo prosto😀i udobno,a s kenguru druzu starwih detej nosila v nem,sina do 7 meseca potom uze stal tezolij kabancik
a v kolaske malo obzora docke,videt mena i kapuwon v lulke,ej neinteresno☹
с рождения слинг, но сейчас с ним будет жарко, у меня тоже кенгурушка, жду ))))
с рождения слинг, но сейчас с ним будет жарко, у меня тоже кенгурушка, жду ))))
кенгуру с 4 месяцев