Роды

30. Apr, 03:25

Кто-то рожал в первой городской рижской? че там ,как там? Я не хочу просто на миера рожать... отзывы не самые лучшие...заранее спасибо

30. Apr 2011, 17:08

nu da sliwala i ja pro takoe toze,poetomu ja srazu ne kidalasj v paneku kogda po4ustvova 4to svato4ki malenjkie na4elisj, a posidela doma podozdala kogda oni uveli4atca, net oni v princepi esli vsje v porjadki i u vas net ne kakix dogovorov s akuwerkami ne gde vizut na Miera, na skoka ja znaju.menja povezli na Stradanja potomu 4to bili problemi boljwie so zdorovjam vo vremja beremenosti

30. Apr 2011, 17:02

я просто слыхала что у некоторых начинаются так называемые схватки.. они вызывают скору..их увозят в роддом..а потом все успокаиваеться и рожают ток на следующий день... или еще позже... а я не особо горю желанием валятся в больнице...
а врачи скорой спрашивают у роженицы-тип куда везти или ...везут куда ближе?

30. Apr 2011, 16:58

u menja na4elisj sxatki sna4alo ne siljnie i promizotok po vremeni bil boljwoj ja sidela doma, a kogda po4ustvovala uze silnei boli i svatki po vremeni pojavlalisj 4awi vizveli skoraju i zabrali menja, vodi u menja ne otxodili mne ix prokalivali

30. Apr 2011, 16:53

я вот тож не особо понимаю как все происходит... когда увозят..или уезжать то ...

30. Apr 2011, 16:38

Я бы с Роддомом так не обобщала, там много хороших врачей и акушерок и плохого отношения я не заметила. Везде можно нарваться на хамство или непрофессионализм, обезопасить себя невозможно, будь это на миера и ли страдиня и ли еще чего-то

30. Apr 2011, 16:23

может еще варианты по риге есть?

30. Apr 2011, 16:04

Rozala v Stradinjax besplatno,vesj med.personal bil na vi66em urovne!👍

30. Apr 2011, 15:51

в страдиня.... чет как то очкую в страдиня.. не так давно моя врч делала операцию евушке которую приняли с кистой и выписали с кистой из страдиня..а моя врач ее оперировала... чет как то мне страдиня не але после таких приколов..

30. Apr 2011, 15:46

Ja toze ne4ego ne platila,akuwerka vob4e bila klassnaja ,ja o4enj ej dovoljna ostalasj, ja daze sama ne ozedala takogo otnowenija.

fistashka fistashka 30. Apr 2011, 15:39

и я в страдиня - очень довольна. это при том, что я не заплатила ни копейки. отношение - супер. мед персонал - высшый !

30. Apr 2011, 15:37

Ja vot rozala na Stradanja i ostalasj vsem dovoljna,

30. Apr 2011, 15:25

Кто-то рожал в первой городской рижской? че там ,как там? Я не хочу просто на миера рожать... отзывы не самые лучшие...заранее спасибо

1 2 3