Кто-то рожал в первой городской рижской? че там ,как там? Я не хочу просто на миера рожать... отзывы не самые лучшие...заранее спасибо
Кто-то рожал в первой городской рижской? че там ,как там? Я не хочу просто на миера рожать... отзывы не самые лучшие...заранее спасибо
nu da sliwala i ja pro takoe toze,poetomu ja srazu ne kidalasj v paneku kogda po4ustvova 4to svato4ki malenjkie na4elisj, a posidela doma podozdala kogda oni uveli4atca, net oni v princepi esli vsje v porjadki i u vas net ne kakix dogovorov s akuwerkami ne gde vizut na Miera, na skoka ja znaju.menja povezli na Stradanja potomu 4to bili problemi boljwie so zdorovjam vo vremja beremenosti
я просто слыхала что у некоторых начинаются так называемые схватки.. они вызывают скору..их увозят в роддом..а потом все успокаиваеться и рожают ток на следующий день... или еще позже... а я не особо горю желанием валятся в больнице...
а врачи скорой спрашивают у роженицы-тип куда везти или ...везут куда ближе?
u menja na4elisj sxatki sna4alo ne siljnie i promizotok po vremeni bil boljwoj ja sidela doma, a kogda po4ustvovala uze silnei boli i svatki po vremeni pojavlalisj 4awi vizveli skoraju i zabrali menja, vodi u menja ne otxodili mne ix prokalivali
я вот тож не особо понимаю как все происходит... когда увозят..или уезжать то ...
Я бы с Роддомом так не обобщала, там много хороших врачей и акушерок и плохого отношения я не заметила. Везде можно нарваться на хамство или непрофессионализм, обезопасить себя невозможно, будь это на миера и ли страдиня и ли еще чего-то
может еще варианты по риге есть?
Rozala v Stradinjax besplatno,vesj med.personal bil na vi66em urovne!👍
в страдиня.... чет как то очкую в страдиня.. не так давно моя врч делала операцию евушке которую приняли с кистой и выписали с кистой из страдиня..а моя врач ее оперировала... чет как то мне страдиня не але после таких приколов..
Ja toze ne4ego ne platila,akuwerka vob4e bila klassnaja ,ja o4enj ej dovoljna ostalasj, ja daze sama ne ozedala takogo otnowenija.
и я в страдиня - очень довольна. это при том, что я не заплатила ни копейки. отношение - супер. мед персонал - высшый !
Ja vot rozala na Stradanja i ostalasj vsem dovoljna,