Роды

30. Apr, 03:25

Кто-то рожал в первой городской рижской? че там ,как там? Я не хочу просто на миера рожать... отзывы не самые лучшие...заранее спасибо

30. Apr 2011, 18:14

A wto delatj, esli rewila statj mamoj nado bitj gotovoj ko vsemu

30. Apr 2011, 18:12

мде.... не радуете вы меня мамульки ))) не радуете )))

30. Apr 2011, 18:09

Nu ranwi ja dumaju nelzja oni eti 3 dnja proverjajut rebeno4ka vsje li snim v pordjadki, , za tvoim zdorovjam sledjat,tembolija eto ludwe ze dlja tvoego rebenka.

30. Apr 2011, 18:08

Sostojanije mališa smotrjat,da i mamu ne zabyvajut)) Pupovina dolžna otpast, da i ves u mališa dolžen byt stabiļnim,a v načale dņa 3-4on padajet.

30. Apr 2011, 18:06

Nu znaew eto toze mnogoe ot tebja ewe zaviset, esli ti tam budew oratj na vra4ej i ne delatj to tebje govorjat to ne kakoj vra4j kakoj bi on tam bil xorowij ili ploxoj uze ne budet normaljna otnositca, esli ti sebja budew vesti kak pologaetca to i k tebje budet xorowoe otnowenija, redko vra4i v takoj situscii prosta tak ploxa otnosjatca, Da i glavnoe ze 4to bi rebeno4ek rodilsja zdorovenjkim a ne skoka vremeni ti prolezisj v boljnici

30. Apr 2011, 18:04

fikus nu,čto skazat...,ja vot dumaju ,čto,esle problem ne voznikajet, to rožai hot na lune ,a esle kakije zamoročki,to ni na Miera,ni v Stradiņu ni kto garantij ne dast!

30. Apr 2011, 18:03

а раньше чем через 3 дня можно свалить с роддома... ?
аль смотрят на состояние и дете могут не дать или что ..

30. Apr 2011, 18:02

nu ti pridumala konena😀) a 4ego ti tak negativna na nego nastroena tam skoljka narodu rozajut, ja li4na ne4ego ploxa o nem ne sliwala, skoka u menja tam znakomix rozala vsje dovoljni ostalisj

A seičas vseh na tretij deņ domoi vipisivajut))

я на миера жила..рям возле родома..и повидала и понаслышала много чего живя рядышком..как привозили и ринимали рожениц..как к ним относились и т.д.

30. Apr 2011, 18:01

Nu v valmieru ee to4na skora ne povizet s Rigi.menja privezli v roddom i 4erez 4 4esa ja rodila uze,i na 3 denj vipesali uze

30. Apr 2011, 18:00

хто знает..сикока акушерку домой стоит вызвать?😃 чую другого выхода нету

30. Apr 2011, 17:59

A čego Ti tak Miera ne vzļubila?Ja tam pervogo rožala,i kesaravo so vtorim delali)),vsjo v ažure))

30. Apr 2011, 17:57

Vot načnojotsja vsjo,i ezžai))) Konečno,net smisla v boļnice vaļatsja))) do togo kak....

30. Apr 2011, 17:54

я ж говорю..я не хочу заранее ехать и валятся как дура в больнице ожиадя свой час ..я хочу риехать..родить и уехать по возможности быстрее..меня больницы как и многих других не возбуждают

30. Apr 2011, 17:53

raduga, в горах хорошо... а на ровнине лучше ))))

30. Apr 2011, 17:52

A čego)),mi v Valmeru svoi 80 km projehali)) ne tak už i boļšoje rasstojanije))))

30. Apr 2011, 17:51

)))),ja,k stati u Tebja sprašivala, moš Ti v gorah ostaneššja)))),a ti obratno pripjorlas))))

30. Apr 2011, 17:50

ага..рауга..пасиба... вот в валмиеру мне еще не хватало перется 😃 мож в америку сразу рвануть или в швецию назад? 😃

30. Apr 2011, 17:47

fikus,Privet))) Esžai v Valmeru)))) Mne 7apreļa tam kesarevo delali. Otnošenije prosto superskoje)))!!!! 11.apreļa mi byli doma. Za eti dni v boļnice mi zaplatili 1,14Ls -za vodu Venden, kotoraja byla dostupna 24časa v sutki i v ļubyh količestvah))) Polata pesplatnaja, dvuh mestnaja(mne voobsče povezlo, ni kogo ne podselili).
Esle bye esčo raz rožat ili kesarevo, ja toļko v Valmeru)), no nam hvatit))

mamamashuli mamamashuli 30. Apr 2011, 17:45

Nu bivaet i takoe.U menja voobshe tak poluchilosj,chto ja rozhala v odin denj so svoei podrugoi,ona tozhe sama priehala v stradinja i eje otpravili na Miera.No toljko potomu chto v etot denj Stradinja bila ochenj perepolnena i oni ostavljajut parochku mest dlja beremennih s potologiei!V itoge podruga na miera rozhala 2-e sutok i potom toljko sdelali KS.A ja priehala utrom,pomuchilasj do vechera i mne tozhe sdelali KS,no menja stoljko ne muchali kak eje!

30. Apr 2011, 17:42

крч чую мне миера не избежать... проблем со сздоровьем у мя нету вообще не малейших..а патологий так тем более... пля а заранее ехать и валятся как дуре в больничке еще обломнее... накер я беременна? 😃 взорвать бы это миера что б его небыло 😃

30. Apr 2011, 17:42

mamamashuli ot i u menja tak bilo s po4kaj problemi i s dovlenijam,a nas4et somoj tuda priexatj mogut i otpravetj na Miera,kogda menja privezli v roddom priexala devuwka sama s muzem ee posmotreli skazli 4to matka ewe malo otkrilasj na 2 sm pomoemu u nee bilo, sprosili kak beremenosj prowla ona skazala bez problem, ej skazli exatj na Miera

mamamashuli mamamashuli 30. Apr 2011, 17:40

U menja tak podruzhka priehala v Stradinja sama i eje ostavili.

30. Apr 2011, 17:39

da oni to4na povizut na miera esli u vas ne4ego ne budet.kogda skora za mnoj priexala oni sprosilisj estj dogovor s kem to ja skazala 4to net,oni skazli edim na miera togda, a kogda ja raskazala 4to u menja problemi so zdovjam bili vo vremja beremenosti pokazala bumagi toljka togda mne skazli edim togda v Stradani..ja polnostju soglasna s mamamashuli 4to rodiljnoe odelenija tam o4enj xorowoe.

mamamashuli mamamashuli 30. Apr 2011, 17:38

Rodotdelenie v Stradinja schitaetsa potologicheskim!Naprovlenie mozhet datj kak ginekolog tak i drugoi vrach esli u vas estj kakaja libo potologija.U menja naprimer bili problemi s pochkami,bili ochenj siljnie oteki!Mne dal naprovlenie vrach katorij lechit pochki,nefrolog!Poprobuite pogovoritj s vrachem,mozhet ona vam i sdelaet naprovlenie.Hotja na skoljko ja znaju,vrachi prosto tak ne dajut!
Vi mozhete v Stradinja poehatj ne na skoroi,a samoi s muzhem na mashine naprimer!Togda estj boljshaja verojatnostj chto vas vozmut!Ne vigonjat zhe vas esli vi rozhaete 😉
A skoraja tochno ne povezet!

30. Apr 2011, 17:32

mamamashuli... тада это "направление" у своего г. надо спрашивать или как?

mamamashuli mamamashuli 30. Apr 2011, 17:28

fikus A oni vas toljko na Miera i povezut.Kak vi napisali ''risknut'' 😉I eto ix pravo!!!A kuda vas esche vezti?Mozhet v bulduri????Na to on i RODDOM!!!
V drugoe mesto vas povezut toljko esli u vas estj dogovor nu ili napravlenie (naprimer v Stradinja).
Chto kasaetsa stradinja,to tam ochenj horosho,ne smotrja na to chto kogo to tam u vas vipisali s kistoi!Eje zhe operirovali ne v rodovom otdelenii i ne v rodzale😀
Rodiljnoe otdelenie v Stradinja malenjkoe,vsego odin etazh,netu tam etoi sueti,horoshij remont,otlichnij personal.Da i deshevle (platnie uslugi) chem na Miera!
Ja sama rozhala v stradinja,davoljna vsem.Ochenj blagodarna akusherke Ilze(spasibo ei ogromnoe za dochju)
Chto kasaetsa kogda ehatj v roddom,to ja dumaju sami eto poimete.Ja vizvala skoruju kogda nachalisj sxvatki,potom uzhe i vodi otoshli,poka zhdala!Hoteli vezti estestvenno na Miera,no u menja bilo napravlenie v Stradinja,oni im pozvanili i toljko posle ih soglasija menja povezli v Stradina!

30. Apr 2011, 17:14

пусть ток рискнут здоровьем на миера меня отвезти... а заключать договор точно не хочу... деньги..деньги...деньги... везде сорвать денег хотят...

30. Apr 2011, 17:10

Kogda menja privezli v roddom u menja uze na 5 sm matka bila otkrita

1 2 3