Мамочки зима 2010-2011!!!

13. Jan, 09:12

Поздравляю мамочек с долгожданным событием - С Рождением наших малышей!!! Терпения,здоровья,молочных рек!!!

19. Jan 2011, 19:36

Galj s vipiskoj. 😉
rakushka-ja ne kazdoe utro protiraju,a teperj budu isklju4iteljno vodi4koj kipjachjonoj protiratj po-nadobnosti.Odin glazik zuhe proshel 2-oj dumaju zavtra tozhe projdjot, doktor vipisala chudo kapli 😃
A ja melkuju nakormitj ne mogu teperh v te4enii chasa, postojanno vipljovivaet grudj , to zasipaet, toljko ulozhu xnikaet, beru na ruki-kushatj nachinaet...ne znaju dazhe chto eto ☹
anna88 - a po4emu tak dolgo ? posobie oformjljaetsja i perechisljaetsja v te4enii 10 rabo4ih dnej( tak v VSAA napisanno i s predidushimi posobija u menja tak zhe bilo )

19. Jan 2011, 18:59

А то, что чмокает - это не очень. Воздуха много попадает. А у тебя молоко не слишком сильно течёт?????? Может он чтобы не захлебнуться воздух заглатывает???? Так бывает первое время пока ооочень много молока.

19. Jan 2011, 18:58

squirrel, спитый чай, это остатки заваренного чёрного чая. Не с пакетиков,а рассыпной завариваешь, остывает и протираешь им глазки. Помогает даже при начинающемся ячмене.

19. Jan 2011, 18:56

Привет всем! Галя с выпиской!

19. Jan 2011, 18:45

Gaļa, a kak vi dochurku nazvalji?

19. Jan 2011, 18:43

privetik, linalu! s vipiskoj tebja😀

19. Jan 2011, 18:43

Anna88, da u menja tak že

19. Jan 2011, 18:42

Привет!! ну вот и я в вашей теме!! 😀) сегодня выписали уже!!
пока некогда по инету бродить,разбираю вещи и привожу всё в порядок!! 😀)

19. Jan 2011, 18:39

Privet, devochkji! Davno sjuda ne zahodila....ja smotrju tut ochenj mnogije muchajutsja s glazikamji, nas eta problema minovala, no hotelosj bi uznatj u vas: vi každoje utro delajetje "utrennij tualet malisham", to jestj viterajetje glazikji romashkoj, chistitje v nosu kak eto pokazivalji v roddomje? Mne eto interesno v planje sravnenija, potomu shto ja hodila na kursi po uhodu za novoroždjonnimji i nam sovetovalji ne protiratj každoje utro glaza, a toljko togda, kogda na nih dejstviteljno jestj ostatkji sljozok ili onji sliplisj i protiratj toljko vodichkoj, ja tak i delaju i u nas nikakih problem s glazikamji net.....Ira (squirrel) ukropnij chaj, eto otvar iz ukropnogo semenji, to jestj to shto ogorodnikji -ljubitelji zasaživajut v zemlju...U menja kstaji tože problema shto malish vsjo vremja kuksitsja i plachet poslje jedi, ni stolbikji, ni povtornije kormlenija ne pomogajut, u menja daže stress iz-za etogo, potomu shto kažetsja shto ja sebja ne tak vedu vo vremja i poslje kormlenija s malishom☹

19. Jan 2011, 18:30

ladyd, nus ja segodnja oformila posobeie, mnew skazali, 4to 296ls budut do 10 fevralja,a detskie dengi za fevralj i janvarj ne polnaja summa budut v fevrale posle 20 chisla.vot 😀 a ja priwla v VSAA i neodnogo cheloveka ne bilo v ocheredi za posobiem dlja rebjeno4ka 😀 povezlo 😀 mmm da , tebe povezlo 😀 a voskoka tvoj maliw prosipaetsja nochju?
mmm dev4ata,a u vas tozhe tak, kogda kormite maliwa odnoj grudju, tak so 2oj moloko te4et ru4jem?

19. Jan 2011, 17:26

Privet Ksjush 😀 ,a mi pod utro zato otsipaemsja 😀
A naschjot VSAA , da ja tozhe euzhe ezdila toka poexala k samom otkritiju chto bi ne sidetj v o4eredi , prislali rikojums par pabalsta pieskirsanu na email v ponedeljnik...vot tozhe zhdu kogda denezhki budut.

19. Jan 2011, 16:11

jasno, spasibo 😀

19. Jan 2011, 15:52

da, normaljno 😉

19. Jan 2011, 15:42

Eshe takoj vopros voznik! Zabila u doktora sprositj 😀 eto normaljno, 4to malish dishit neravnomerno?? Dazhe s ostanovkami..i potom kak-budto bistro bistro dogonjajet upushennoje

19. Jan 2011, 15:05

alleksa, kruto ti so svekrovju 😀 molodec.
A u menja muzh umni4ka mojet pol po mojej prosbe i pilisosit... toljko vot pilj sovsem ne ho4et ubiratj 😃
a 4to zna4it SPITIJ 4ernij 4aj???

19. Jan 2011, 14:57

Prishla nasha doktor.. skazala, 4to ja slishkom mnogo zrja perezhivzju i 4itaju internet 😃
Posmotrela kak ja prikladivaju, skazala vsjo OK.. pustj mol 4mokajet raz emu tak nravitsa.. no ja to vizhu, 4to u nego potom ku4a vozduha vihodit.. dazhe posle noshenija stolbikom.. Vobshem u nas doktor optimistka 😀 Kstati u kogo-nibud eshe nabludaet doktor Ribakova? Mne kazhetsa Galja k nej zapisivala masjutku.. no ona poka k nam ne zagladivaet

19. Jan 2011, 14:42

No4ka kak obi4no ... 2 kormlenija za noch... xex... ja vot tozhe nachinaju somnevatsa ,praviljno li melkuju prikladivaju, a to chto-to ona kapriznichatj stala, to- tak ej ne nravitsa-to tak .... zato u nas s glazkami polu46e stalo, nadejusj k zavtra, poslezavtra projdjot 😀 🤓)

19. Jan 2011, 14:10

anna88, molod4inki! Son-eto super 😀

19. Jan 2011, 14:09

moj malo spit mezhdu kormlenijami.. ego vozdushnije otrizhki diko zamu4ali.. ja uzhe na4ala somnevatsa praviljno li k grudi prikladivaju ☹ 4erez kkm.lv mozhno dogovoritsa o konsultacii po GV na dom i besplatno.. dumaju obratitsa..ato ni ja ni malish ne spim prakti4eski.. mne toljko muzh kak prihodit dajet pospatj..
alleksa, po4mokivanija vo vrema kormlenija - eto vozduh zaglativajet?? ja zuhe stoljko video rolikov peresmotrela kak praviljno prikladivatj.. vrode vsjo praviljno, no 4mokanja ostajutsa vrema ot vremeni

19. Jan 2011, 13:35

Vsem privetiki! nus kak vawi detiwki? u kogo kak no4ka prowla? ja 1ij raz vispalsj idealno 😀 s 12 do pol 6 utra spala, i potom do 10 utra 😀))))) uraaaaa 😀)))))))))
3au4onka , ja tebja prekrasno ponimaju, ja tozhe sjas odna, mzuh ulitel pokorjat morja, tak on mne esje i soba4ku 3 nedeli nazad podaril 😃 ja kak s dvumja detmi srazu 😀 edinstvennoe, ja zovu babuwek v gosti kogda mne nado otlu4itsja po delam i nado s do4enjkoj posidetj - nus naprimer segodnja ezdila oformljatj posobie na do4enjku 😀

19. Jan 2011, 01:13

Это когда один ребёнок...А когда их уже несколько,то воспринимаешь это как более нервную неделю и всё. Количество детей учит не нервничать по пустякам.
Мне первая дочка далась трудно, в моральном плане. Я от каждого её чиха помню,готова была разрыдаться....А уж сопли были вселенской катастрофой....

19. Jan 2011, 00:43

Вот согласна с вами девчонки! Какая нафиг уборка????? До 3 месяцев главное самой если не высыпаться, то хоть по 6часовв сутки спать....А кому не нравится грязный пол пусть сам его помоет!!!!!!!!!!!! 😃 Это я свекрови своей однажды сказала,когда мелкой пара месяцев было.... Она язвительно заметила,что ребёнок то в антисанитарии живёт. А я ей говорю, ведро и тряпка в гардеробной,а средство в ванне..... 😃

19. Jan 2011, 00:28

Nu kak tebe Ksjush objasnitj, ja to s melkoj 24 h v sutki odna ..vot i navernoe iz-za ustalosti ,a boljshe skoreje iz-za sopelj da glazok(to 4to melkaja kapriznichaet ) , navernoe v samom dele nuzhno zabitj na uborku i vispatsja

19. Jan 2011, 00:05

Nu vot i ja kak toljko melkaja usnula, begu ubiratj,stiratj... xex ,a kak inache ...nuzhno v sro4nom porjadke zabeg v maagazin ustroitj 😀

18. Jan 2011, 23:52

Da ja pitajusj ot sebja gnatj xandru pro4 ,glavnoe sebja do predela ne dovesti

18. Jan 2011, 23:48

Эх, Ира, держись....Знаю что это такое не понаслышке....

18. Jan 2011, 23:43

kazhetsja na menja navalivaetsja depresnjaaak ... |-(

18. Jan 2011, 22:50

А долго носите столбиком?????

18. Jan 2011, 22:04

да не тискаем.. она сама руки ноги выше головы задирает.