Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Татьяна ........ Татьяна ........ 17. Oct 2025, 18:30

Оставляю тут номер мага Захар +380954248510 (Viber, WhatsApp). Он может и совет дать, и решить проблему. С ним очень просто. Очень добрый и отзывчивый человек. Захар действительно имеет дар.

Roman.. Roman.. 17. Oct 2025, 18:21

Однажды в разговоре случайный знакомый стал рассказывать о том, что он знает сильного ясновидящего мага по имени Александр, который может видеть причины проблем и имеет много других чрезвычайных способностей и может помочь там где другим не под силу. Мол этот маг снял с него порчу и жизнь наладилась в очень короткие сроки. Я не придал этому значения, но контакты на всякий случай записал. К счастью. Поскольку всего через пару лет обратился к Александру со своей бедой. От меня ушла жена и подала на развод. Я не понимал почему и что делать. Было очень больно от этого. Несколько месяцев я искал разные способы как с ней примериться, но ничего не помогало. Поэтому и решил написать Александру на whatsapp на номер +380971792179 и попросил о консультации. Меня очень впечатлило то, что мне даже рассказывать ничего не пришлось - Александр сам увидел моё больное место и в деталях всё рассазал что случилось и почему. А главное рассказал о том, что с этим можно сделать. Я сразу же попросил помочь вернуть супругу. Александр согласился. К ещё большему удивлению у него на это ушло не больше трёх недель - результат был раньше срока. Поэтому если у вас есть проблемы - смело обращайтесь к Александру. Уверен, что он может помочь даже в самых сложных ситуациях.

//////////////////// //////////////////// 17. Oct 2025, 14:07

Обратилась к Эмели совершенно случайно — по совету знакомой, которая говорила, что она действительно помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях. Сначала я относилась к этому скептически: дистанционные гадания, магия — всё это казалось чем-то нереальным. Но после общения с Эмели моё мнение изменилось.
Наш разговор прошёл очень спокойно и доброжелательно. Она сразу расположила к себе — без давления, без запугиваний или попыток «навязать» какие-то услуги. Эмели подробно рассказала о моём прошлом, упомянув вещи, которые никто не мог знать, кроме меня. Это произвело сильное впечатление. Затем мы обсудили настоящее, и многое из того, что она сказала, действительно совпало с моими реальными обстоятельствами.
Особенно ценно было то, что Эмели не просто «гадала», а помогла понять, как лучше поступить в непростой ситуации. Её советы были очень точными и логичными, без мистики — будто она видит ситуацию со стороны и помогает найти верное решение. После разговора на душе стало гораздо спокойнее, появилось ощущение, что всё не так безнадёжно, как казалось раньше.
Мне понравилось, что она работает аккуратно, с уважением и с добрыми намерениями. Всё, что делает, — без негатива, без запугиваний, без попыток выманить деньги. Просто искреннее желание помочь.
Я благодарна Эмели за её внимание, поддержку и точность в словах. Не знаю, как она это делает, но многое из предсказанного уже начало сбываться. Если кто-то сейчас находится на распутье и не знает, что делать, могу сказать одно — Эмели действительно стоит послушать. Девочки, если вам нужна помощь — смело обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707. Рекомендую от души!

,,, ,,, 16. Oct 2025, 23:38

Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.

Loliia Loliia 16. Oct 2025, 22:01

Я всегда мечтала о путешествиях, но никогда не решалась на что-то серьезное из-за страха перед неизвестностью. Однажды я обратилась к Маргарите Медечи за предсказанием и советом. Я написала ей на WhatsApp +905369139797 и спросила, что меня ждет в ближайшем будущем. Маргарита сказала, что мне предстоит важная поездка, которая изменит всю мою жизнь. Она предупредила меня, что я должна быть готова к новому опыту и не бояться принять вызовы. Через несколько месяцев я получила предложение поехать на стажировку в другую страну, и хотя я сомневалась, вспомнила слова Маргариты и решилась на этот шаг. Эта поездка действительно изменила мою жизнь: я нашла новую работу, встретила друзей и, что самое главное, нашла себя. Маргарита помогла мне преодолеть свои страхи и увидеть возможности, которые я раньше не замечала. Если Вам нужен сильный экстрасенс и предсказатель обратитесь к Маргарите, не пожалеете. Она принимает лично и дистанционно по фото.

Инна Усик Инна Усик 16. Oct 2025, 15:18

Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407

Vika/// Vika/// 15. Oct 2025, 21:46

Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Светлане — она действительно удивительная женщина. Я давно интересуюсь эзотерикой и обращалась к разным людям, но Светлана — одна из немногих, кто реально видит суть.
Гадание было по фото и на картах — всё чётко, по делу, без воды. Она рассказала о прошлом, о ситуации в отношениях, как будто сама в этом участвовала. Даже сказала о человеке, которого я не упомянула — но он важен в моей жизни.
Потом я решила провести обряд на восстановление отношений. Светлана всё подробно объяснила, ничего не навязывала, и проводила всё с душой и профессионализмом. Через пару недель начали происходить реальные изменения — бывший вышел на связь, стал интересоваться, как у меня дела.
Очень рекомендую! Обращаться можно дистанционно через Viber: +380635210914. Также у неё есть блог — svetlanataro.blogspot.com — там можно почитать подробнее.
Светлана, большое вам спасибо! Вы подарили мне надежду.

lena.. lena.. 15. Oct 2025, 19:29

Всегда обращаюсь к магу Захару за советами или для получения помощи в разных ситуациях и вопросах. Он действительно имеет дар ясновидения и способности. С ним легко. Очень сильный. Номер Захара +380954258510 есть в вайбер и ватсапп, что очень удобно. Иногда езжу к нему и на личный приём, хотя в большинстве случаев в этом нет необходимости и можно общаться и решать вопросы дистанционно. Однозначно советую обращаться к нему.

Марина   .... Марина .... 15. Oct 2025, 19:23

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380638055486
+19297133433

v................ v................ 15. Oct 2025, 18:12

Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская действительно помогла.
Мой муж ушёл к любовнице после 12 лет брака. Просто однажды сказал: "Прости, я полюбил другую". А у нас общий ребёнок, дом, семья. Я впала в такую депрессию, что хотела просто исчезнуть.
Подруга уговорила написать Галине. Я не верила уже ни во что, но Галина с первых слов описала нашу ситуацию, как будто подглядывала за нами. Сказала, что на муже приворот, и он в энергетической зависимости от этой женщины.
Начались обряды: чистка, восстановление связи, защита семьи. Это было непросто, но через 3 недели он позвонил. Через месяц вернулся. А сейчас мы с ним снова вместе, он просит прощения и сам говорит, что будто не он это всё делал.
Галина — это сила, мудрость и настоящая помощь.
Спасибо вам, Галина, вы вернули мне не только мужа, но и веру в себя.
Обращайтесь к ней, не тяните: +74957721881 или по WhatsApp +79687419383

ryslan_ ryslan_ 15. Oct 2025, 17:03

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ОБРАЩЕНИЯ К ЭКСТРАСЕНСАМ.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛА НА РАСПУТЬЕ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ. РАБОТАЛА В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, НО НЕ ЧУВСТВОВАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗАСТРЯЛА НА МЕСТЕ, И НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАПИСАЛА ЕЙ НА WHATSAPP +79652198119 И ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ: ОНА НЕ ТОЛЬКО ОПИСАЛА МОИ ТЕКУЩИЕ ТРУДНОСТИ, НО И ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНА УВИДЕЛА, ЧТО Я ПОЛУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОЙ РАБОТЕ, КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ПРОЕКТ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ. ЭТО СТАЛО ПОВОРОТНЫМ МОМЕНТОМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ, И ТЕПЕРЬ Я ЗАНИМАЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. МАРГАРИТА ВИДИТ БУДУЩЕЕ, И ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРГАРИТЕ, КОНТАКТ ВЫШЕ.

milas milas 14. Oct 2025, 23:40

Хочу оставить отзыв, может, кому-то пригодится. Я обращалась ко многим, и вживую, и онлайн, но чаще всего либо просто дежурные фразы, либо "будет всё хорошо — подождите". Реальную помощь и точные слова я получила только от ясновидящей Наны.
Она гадает по руке — и говорит всё честно, без приукрашиваний. Когда я к ней обратилась, у меня были большие сомнения: стоит ли вообще пробовать ещё раз. Но она сразу увидела, в чём моя проблема, даже без подробностей. Рассказала про прошлое, которое никто не мог знать, и объяснила, почему у меня не складываются отношения.
Я обратилась с вопросом о любимом человеке, с которым были сложные отношения, ссоры, потом он ушёл. Нана сказала, что между нами есть ещё чувство, просто вмешалась негативная энергия, как будто кто-то специально разъединил. Она провела чистку, и буквально через пару недель он сам начал писать. Сейчас мы общаемся и стараемся наладить всё.
Помимо гадания, Нана делает разные обряды — снимает негатив, порчи, помогает в любви и не только. Главное — она работает спокойно, без запугиваний, не тянет деньги, всё по-честному.
Если кому-то нужна помощь — очень советую Нану. Она принимает лично и онлайн, есть WhatsApp: +7 925 502 47 51. От себя искренне благодарю её за помощь

SSSSSSS SSSSSSS 14. Oct 2025, 20:07

Обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно — осталась очень довольна! Она точно описала мое прошлое и настоящее, без наводящих вопросов, все по делу. Дала полезные советы по моей ситуации, которые действительно помогли. Эмели — настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно, с белой магией, без запугиваний и негатива. Также проводит обряды — снимает порчи, сглазы, помогает в отношениях. Очень добрая и внимательная. Девочки, если вам нужна помощь — смело обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707. Рекомендую от души!

//////// //////// 13. Oct 2025, 19:52

Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда не могла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться! Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна! Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).

Ковтун Евдокия Ковтун Евдокия 13. Oct 2025, 17:04

Я до сих пор не могу сдержать слёз, когда вспоминаю, в каком отчаянии я пришла к Светлане. Мой муж ушёл к другой женщине. Всё произошло стремительно..один день он был рядом, а на следующий сказал, что любви больше нет. Я не могла дышать от боли, не ела, не спала, просто существовала. В голове был один вопрос: почему?Мне посоветовали обратиться к провидице Светлане — женщине с даром, которая помогает через воск. Я не знала, чего ожидать, но решила, что терять уже нечего.С первых минут общения я почувствовала, что передо мной не просто человек, а настоящая Провидица. Она внимательно выслушала меня, посмотрела ситуацию через восковую отливку.. и то, что она увидела, поразило меня до глубины души. Светлана сказала, что между нами с мужем пробежала тень.. сглаз, вмешательство, чужая энергетика. Всё, что она описала, совпадало до мелочей, даже то, чего я никому не рассказывала.Светлана начала работать со мной через воск, молитвы, энергетическую чистку. Я помню, как дрожала, когда она лила горячий воск в воду и как в этих причудливых формах проявлялось всё: боль, обида, измена, даже лицо той женщины. Это было как волшебство и правда одновременно.Прошло всего пару недель, и мой муж начал выходить на связь. Сначала осторожно, потом словно прорвало. Он просил прощения, говорил, что будто бы проснулся. Он вернулся домой. Теперь он смотрит на меня с тем же теплом, как много лет назад. Мы стали ближе, чем были до этого кошмара. Светлана не просто вернула мне мужа — она вернула мне себя, нашу любовь, нашу семью.Светлана не просто ведунья, она спасительница. Я не знаю, как благодарить её за то, что она сделала. Если вы сейчас на грани, если боль разрывает душу не ждите. Обратитесь к ней. Этот человек творит настоящие чудеса.Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап

Ирина .............. Ирина .............. 13. Oct 2025, 15:25

Недавно обратилась к ясновидящей Эмели через вайбер/ватсап (+380500147707). Хотела узнать ситуацию и получить подсказку. Она сразу очень точно описала моё прошлое и настоящее, без всяких наводящих вопросов. Дала грамотные рекомендации, как поступить в моей ситуации. Мне понравилось, что она работает честно, без запугиваний и страшных слов, только по делу. Эмели занимается гаданием, проводит обряды, снимает сглазы, порчи, помогает вернуть любимого и многое другое. Чувствуется, что это профессионал. Девочки, если ищете помощь — смело обращайтесь.

VasilisaVimina VasilisaVimina 13. Oct 2025, 13:36

У меня была тяжёлая ситуация — постоянные ссоры с близким человеком. Расклад Ларисы оказался максимально точным: она описала всё, что между нами происходит. Провела ритуал на примирение, и буквально через несколько дней мы смогли спокойно поговорить. Я до сих пор благодарна ей за это. Переписывались через WhatsApp +380681476313

Виталя ... Виталя ... 13. Oct 2025, 11:37

Привести мою жизнь в порядок мне помог маг Александр. В одно время на меня со всех сторон повалились беды и испытания - хоть волком вой. Без продыху беда за бедой и неудача за неудачей. Всё ломалось, портилось, расстраивалось и не сросталось. От мелочи до крупного. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Посыпалось всё: и работа, и общение с людьми, и здоровье. Как бесконечное дурное кино с издевательством надо мной. Пока ещё были силы даже смеялся над этим, но спустя время стало не смешно и я очень призадумался. Не могло быть так, чтоб моя жизнь пошла под откос просто так. Найти причину и устранить её мне помог маг Александр. Я счастлив, что когда мне попался его номер +380971792179 я решился и написал на WhatsApp с просьбой посмотреть что со мной. Это решение буквально спасло меня. Александр сильный ясновидящий и рассказал мне о моей ситуации всё вплоть до имён ничего меня не спрашивая. Предложил варианты действий и как с этим быть. Я был поражен его способностями и сразу же попросил мне помочь. Работы длились несколько недель. В процессе на глазах моя жизнь стала налаживаться. Я будто снова стал дышать полной грудью, а удача вернулась ко мне. При этом Александр всегда держал меня в курсе того, что происходит и как идёт процесс. Сейчас тот период вспоминаю как страшный сон который длился бесконечно. Александру безгранично благодарен. Всем советую к нему обращаться если столкнулись со сложностями.

Vikusia А Vikusia А 13. Oct 2025, 09:44

Лилия Павловна гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!!
Это проверено не только мной.
Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней.
Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь.
Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно.
( +380638055486 WhatsApp viber)
+19297133433
Снимает любые привороты и ставит защиты.
Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.

Anna C Anna C 12. Oct 2025, 22:46

Недавно я обратилась к Эмели за советом через вайбер. Я долго сомневалась, но с первой минуты общения поняла, что сделала правильный выбор. Эмели оказалась очень тёплым, внимательным и понимающим человеком. Она сразу почувствовала, в чём суть моей проблемы, и помогла мне взглянуть на ситуацию под другим углом.
В разговоре я почувствовала спокойствие и уверенность — всё, что она говорила, отзывалось внутри. Она подробно объяснила, на что стоит обратить внимание, и подсказала, как лучше поступить, чтобы изменить жизнь к лучшему. После общения появилось ощущение лёгкости, будто с плеч ушёл груз сомнений.
Мне особенно понравилось, что Эмели разговаривает искренне, без осуждения, не запугивает и не навязывает — наоборот, даёт внутреннюю опору и уверенность, что всё можно изменить, если действовать правильно.
Очень благодарна ей за участие, поддержку и добрые слова. После нашего общения я почувствовала, что многое стало на свои места, а главное — появилась вера в себя и свои силы.
Если вам сейчас нужна подсказка или просто человек, который выслушает и поможет найти ответы — я искренне советую обратиться к Эмели.
Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей на Вайбер/WhatsApp: +380500147707

lena.. lena.. 12. Oct 2025, 21:05

Я оставлю отзыв о очень хорошем человеке, который реально помогает людям.
Я оказалось в очень сложной для меня ситуации, такой что опускались руки.И тут же наткнулась и увидела тоже отзыв о сильной ведуньи.
Позвонила и я выслала ей только фото свое, как она и просила.Отнеслась к этому с недоверием, но услышав то что она начала говорить, я поняла, что это не какая то шаралатанка , а действительно сильный маг.
Моя проблема заключалась в том, что любимый человек расстался со мной.
Я просила ее о помощи его вернуть.
Пообещав мне что она поможет, так и случилось, прошло некоторое время и он сам начал звонить и возвращаться.
Я не могла поверить что такое бывает, но это реально.
Я советую вам обратится к этой ведуньи.
Оставлю вам ее контакты +380638055486 (WhatsApp,Viber)
+19297133433

Милана ... Милана ... 12. Oct 2025, 21:00

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.

ТаисияSid ТаисияSid 12. Oct 2025, 15:38

Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.

Оставлю номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по месенджерам (viber, whataspp, telegram). Он ясновидящий и всегда сможет дать ответы на интересующие вас вопросы. Захар очень контактный и обладает настоящим даром. Кроме того он может провести работы, которые решают проблемы. Проверила на себе и советовала людям. Результаты обычно даже раньше сроков. Это счастье, что есть такие способные люди как он.

Ирина .............. Ирина .............. 10. Oct 2025, 16:53

Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда уже не знала, к кому обратиться за помощью. Моё сердце было в беспокойстве, а в жизни происходило много неприятных событий, которые я не могла объяснить.
Эмели не только точно описала моё прошлое и настоящее, но и рассказала о важных событиях, которые я не успела заметить. Было невероятно, как она всё по полочкам разложила, как будто она прожила мою жизнь!
Она подсказала, как поступить в моей ситуации, какие шаги предпринять, чтобы всё наладить. Особое внимание она уделила обряду на снятие порчи и сглаза, который она провела с использованием белой магии. Чувствую, как после обряда стало легче, как будто с меня сняли тяжёлое бремя.
Что особенно важно, Эмели работает без всяких запугиваний или ненужных страхов — просто чётко и профессионально, с полной искренностью и без лишних слов.
Девочки, если вы ищете настоящего профессионала, который поможет вам разобраться в жизни и предоставит точные рекомендации, — я однозначно рекомендую Эмели. Она действительно сильная и хорошая магистры в своём деле.
Эмели, огромное спасибо вам за вашу помощь!
Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей на Вайбер/WhatsApp: +380500147707

Anna C Anna C 09. Oct 2025, 23:32

Я долго искала настоящую ясновидящую, потому что чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Проблемы с работой, личной жизнью и здоровьем, как будто всё вокруг рушилось. Обратилась к Светлане, и это было откровением!
Она не только точно описала мою ситуацию, но и указала на важные моменты, которые я не замечала. Через гадание она раскрыла мне мои сильные и слабые стороны, и сразу сказала, что мне нужно сделать для исправления ситуации.
Светлана провела несколько обрядов, и уже через пару недель я почувствовала, что всё начинает налаживаться. Работа пошла в гору, отношения улучшились, а главное — я снова поверила в себя!
Светлана, огромное спасибо! Вы не только ясновидящая, но и очень мудрый человек.
Если вы хотите получить точный прогноз и практическую помощь — обращайтесь к Светлане. Она помогает через гадание и сильные обряды. Контакт: Вайбер — +380635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.com

Natalia..... Natalia..... 09. Oct 2025, 21:59

Я обращалась ко многим, потратила кучу денег и нервов, но помогла только Галина Вишневская.
Мой муж ушел к другой, просто встал и ушел, как будто подменили человека. 7 месяцев ада — он не отвечал, избегал, говорил, что "всё прошло". Я пробовала всё: психологов, молитвы, даже приворот пыталась заказать (стыдно вспомнить).
Но только Галина всё увидела как на ладони. Она сразу сказала, что на нем сильный крадник — и отворот, и рассорка. Провела чистку, а потом обряд на возврат. Это было не за 1 день, но уже через 2 недели он начал писать. А еще через месяц он сам приехал ко мне, впервые за все эти месяцы. Плачет, говорит — как будто только сейчас глаза открыл.
Сейчас мы снова вместе.
Галина Вишневская — это реально сильная ясновидящая, она не просто гадает, она видит судьбу. Принимает лично: +74957721881, или по WhatsApp: +79687419383.
Огромное спасибо, Галина, от всей души. Если вы страдаете, не ждите — обратитесь, она действительно помогает. 💔🙏

Надежда  ...... Надежда ...... 09. Oct 2025, 11:01

Я не раз обращалась по разным причинам к гадалкам, ведьмам и магам, но остановила свой выбор на Александре. Он сильный маг и ясновидящий со способностями. Теперь если есть вопросы, если нужна помощь или нужно на что-то повлиять я обращаюсь только к нему. Сами увидите - это очень высокий уровень. Александр надежный и от него всегда есть результат. Его номер +380971792179 есть в месенджрах типа ватсап - очень удобно. Но, и личный приём в случае необходимости у Александра есть. Пишите ему и договаривайтесь о консультации хоть онлайн, хоть при встрече.

Каріна..... Каріна..... 08. Oct 2025, 21:08

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

Ni_na Ni_na 08. Oct 2025, 18:14

Хочу поделиться своим опытом общения с Эмели. Обратилась к ней через вайбер, потому что в жизни начались проблемы — всё шло не так, как раньше, постоянно не везло, настроение было плохое, чувствовала, будто на мне что-то есть. Решила попробовать, хотя раньше к таким людям не обращалась.
Эмели сразу расположила к себе — очень спокойная, добрая и внимательная. Сначала она погадала мне, рассказала всё настолько точно, что я была в шоке. События из прошлого, мои переживания, отношения с близкими — всё совпало. Потом объяснила, что на мне действительно есть негатив и предложила провести очищение.
После обряда я почувствовала лёгкость, сон стал спокойным, в доме стало уютнее, даже отношения с людьми наладились. Я сама не ожидала такого результата. Эмели ничего не навязывает, не пугает, не выманивает деньги, всё делает спокойно и с душой.
Она работает только с белой магией, помогает в разных вопросах — снимает порчу, сглаз, возвращает удачу и гармонию. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Теперь знаю, к кому можно обратиться, если снова будет сложно.
Кто чувствует, что нужна помощь — советую Эмели, вот её номер +380500147707 (есть ватсап и вайбер)

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 256