Ох, девушки... 😃 С высоты своего благополучия хорошо
судить других, к кому жизнь не была так благосклонна... Не
от хорошей жизни же все так сложилось! Что ж теперь девчонку
ногами пинать? Аля совсем молодая, у нее все впереди,
никогда не поздно исправится, выучиться, пойти работать. tatua (Татьяна) очень хорошо все сказала! Главное взяться
за себя и не опустить руки!
18.. и в 8 классе... вспомнила, что у меня в 18 лет был
диплом о среднем образовании. Да и в голове были планы
высшего образования, а не усмирения мужа 😀
Правильно! Желаю тебе удачи! И помни: все зависит от
ТЕБЯ! Ни от кого ничего не жди, такая жизнь. Будешь учится
и работать, муж будет тебя больше уважать, поймет что
манипулировать тобой теперь не сможет.
Da ja o4enj ho4ju na4atj hotjabi s maximi...no delo v tom
4to u4itca smagu toljko na domu☹potamu4to ve4erka imenno
ve4erom s 17:30 i do 21:00 primerno, a moj ne ranj6e 19:00
doma...a v pervuju palavinu dnja u4joba s utra do abeda ili
4jutj dolj6e.
29. May 2013, 17:14
Сама. После года сидения дома, учеба для тебя будет как
глоток свежего воздуха. И лучше все таки учится в школе со
всеми, если что то не поймешь, одноклассники помогут. Дома
будет труднее, не сможешь настроится на учебу.
29. May 2013, 17:07
Я тебе советую составить план на ближайшее будущее и
придерживаться его, тогда все получится. Ты еще молодая, у
тебя много сил и если на месте сидеть не будешь и будешь
усилия прилагать, то все у тебя будет так как ТЫ хочешь! И
самое главное любая работа это опыт, даже в максиме за 200
лс, если хорошо покажешь себя, могут и офисс в максиме
взять, а не захочешь можешь другую работу получше искать, у
тебя же опыт уже есть!
С 9 классами сложнее будет, но на работу устроится можно.
Можно и с низов начинать, а дальше если добросовесно
относишся по твоей работе будут судить и можно хорошо
подняться. Главное горы не требовать и быть ответственным и
активным работником. У меня знакомая долго не работала,
жизнь заставила и устроилась уборщицей в компанию по уборке
помещений, через 3 мес ее подняли до начальника одного
участка, а сейчас она только ездит на машине по участкам и
контролирует рабочих. Дали рабочую машину и конечно же
нормальную зарплату.
29. May 2013, 16:57
Alya a skoljko u tebja voobwe klassov obrazovanija to
imeetsja?
Menja v maxime babuljka prosila prosto tak skoljko stoit
i 4to lut6e...ja ej vezhlivo otvetila hotj i rebjonok
kaprizni4al v koljaske. 😀 moj nalogi ne plotit a esli plotit
to minimaljnie,u nih napisano 4to polu4aet odno a v samom
dele bolj6e
a ti kak hotela rabotatj i nalogi ne platitj 😃 nu
tovar raskladivatj tozh mozgi nuzhni,a estj ewjo babulechki
kotorie ploxo vidjat i oni sprawivajut chto pochjom detochka
i im vezhlivo nuzhno pokazatj vsjo,a esli vdrug ne
ponravitca to etot oduvanchik biistro na tebja upravu
najdjot
Na bazar eto ne to,zna4it nuzhno 12. Pro lati6kskij
znaju,ne raz sli6ala,druga v maximu tozhe s lati6skim toljko
vzjali,bez ne hoteli...no i zarplata tam ne bolj6e 200ls,tak
kak nalogi nuzhno platitj,no on rasskladival tavar
prosto.
29. May 2013, 16:44
idi bistrej uchisj a to poka ti nadumaew pojti sredneee
poluchjat,oni zdelajut 13 klasov
nu pochemu zhe s 9 vozmjut na bazar,a ewo latiwskij
kategorija nuzhna,naschjot uchjobi tam ne sovsem vecherom
uchjatca,uchjatca kak i vse s utra i do 5 mogut prosto ne
kazdij denj a 2-3 raza v nedelju
Ja bojalasj 4to budut problemi u tvoego izza menja i
patom budit zheletj 4to vlez vob6je....Moj gatov bil
vijti,ja ego tagda eli uspakoila......vdrug bi ktoto uehal
na skoroj s perelomom?u nas vsjozhe deti,esli poterjatj
rabotu,eto s4itaj ostatca na ulice,perelomi ne tak bistro
zazhivajut....Vsjozhe moj ne savsem aficaljno rabotaet 4tobi
emu boljni4nij vidali
Sej4as po4itaju! Da menja socialjnaja sluzhba v 6kolu
zapisala,v ve4erku,skazali 4to smagu na domu u4itca.Glavnoe
viu4itj vsjo,toestj sumetj asvoitj materjal..vsjozhe ne god
uzhe ne u4jusj,bolj6e.Sej4as navernoe i s 9 klassami ne kuda
ne vozjmut?da?nuzhno vse 12?
29. May 2013, 16:36
Лично Дима тогда сказал,что может поставить его на
место,но у тебя же сразу стало все хорошо моментально.
Ладно,это твоя тема,разбирайся сама. Просто на
будущее,записывай то что ты пишешь тут,потому что потом все
выглядят идиотами,и всем все показалось,а ты как всегда
права.
29. May 2013, 16:31
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6813 Вот почитай про этот кризис и успокойся, потому что это
чуть ли не в каждой 2 семье случается, но не все об этом
говорят. Почитай может еще какиенибудь статьи в нете на эту
тему. А образование надо получить хотябы закончив ту же
самую вечерку, к примеру с сентября поступишь и вечером папа
с ребенком посидит, заодно и большей любовью проникнится к
сыну.
Ja prosto sprasila 4to delatj esli muzh
bjot...........tut ne raz ktoto spra6ival eto...i tozhe ne
smog ujti......kogda tebe ploho,nekomu za6jetitj...ho4etca
viskazatca...4tobi ktoto pozhelel,tagda mne v samom dele
bilo ploho i ne komu bilo pomo4.
Menja ne komu za6jetitj...panimae6?poetamu ja i napisala
tut...i vidimo eto bilo zrja.....lut6ebi ne kto etogo ne
znal!hotja na vsjakij slu4ij hotj pol interneta budit
svedetelj, a vdrug 4to ..
konechno nigde obrazovanie ne nuzhno i ne sprawivajut
tolko u nas v Latvii,ti sama hotj v eto veriw,chto tam
rabotatj nuzhno obrazovanie v pervuju ocheredj i znanie
jazika tak zhe,chtob tebe platili horowo kak ti govoriw
Nevewaj nos i vsjo polu4itsja😉😉😉👍
😀ne vsjo tak ploho 😀 soglasna
Ох, девушки... 😃 С высоты своего благополучия хорошо судить других, к кому жизнь не была так благосклонна... Не от хорошей жизни же все так сложилось! Что ж теперь девчонку ногами пинать? Аля совсем молодая, у нее все впереди, никогда не поздно исправится, выучиться, пойти работать.
tatua (Татьяна) очень хорошо все сказала! Главное взяться за себя и не опустить руки!
Tut drugaja situacija,babu6ka 4to rostila menja umerla,papa zapil..u4itca bilo ne vozmozhno,vot menja i svila sudjba s nim.............
18.. и в 8 классе... вспомнила, что у меня в 18 лет был диплом о среднем образовании. Да и в голове были планы высшего образования, а не усмирения мужа 😀
tak to4no pro manipulirovatj. 😀 budu staratca zakon4itj 9 klassov kakbi trudno ne bilo
Правильно! Желаю тебе удачи! И помни: все зависит от ТЕБЯ! Ни от кого ничего не жди, такая жизнь. Будешь учится и работать, муж будет тебя больше уважать, поймет что манипулировать тобой теперь не сможет.
18☺
Аля, а сколько Вам лет? Извините за вопрос, но, прочитав Ваши ответы, он не дает мне покоя.
Ja doma u4itca budu,kak rebjonok v sadik pajdjot,budu pose6jatj uroki v 6kole a poka 4erez internet v tojzhe ve4erke
Есть вечерки,туда с детьми можно приезжать. Было бы желание-не было оговорок..
Da ja o4enj ho4ju na4atj hotjabi s maximi...no delo v tom 4to u4itca smagu toljko na domu☹potamu4to ve4erka imenno ve4erom s 17:30 i do 21:00 primerno, a moj ne ranj6e 19:00 doma...a v pervuju palavinu dnja u4joba s utra do abeda ili 4jutj dolj6e.
Сама. После года сидения дома, учеба для тебя будет как глоток свежего воздуха. И лучше все таки учится в школе со всеми, если что то не поймешь, одноклассники помогут. Дома будет труднее, не сможешь настроится на учебу.
Я тебе советую составить план на ближайшее будущее и придерживаться его, тогда все получится. Ты еще молодая, у тебя много сил и если на месте сидеть не будешь и будешь усилия прилагать, то все у тебя будет так как ТЫ хочешь! И самое главное любая работа это опыт, даже в максиме за 200 лс, если хорошо покажешь себя, могут и офисс в максиме взять, а не захочешь можешь другую работу получше искать, у тебя же опыт уже есть!
v 8 klasse ja
Ne ploho,ot dumi na4inala ili sama?9 osilju,12 dazhe i ne znaju,hotja rebjonok budit v sadik hoditj,budit vremja u4itca!
V maxime s 9 klassov tozhe kstati
С 9 классами сложнее будет, но на работу устроится можно. Можно и с низов начинать, а дальше если добросовесно относишся по твоей работе будут судить и можно хорошо подняться. Главное горы не требовать и быть ответственным и активным работником. У меня знакомая долго не работала, жизнь заставила и устроилась уборщицей в компанию по уборке помещений, через 3 мес ее подняли до начальника одного участка, а сейчас она только ездит на машине по участкам и контролирует рабочих. Дали рабочую машину и конечно же нормальную зарплату.
Alya a skoljko u tebja voobwe klassov obrazovanija to imeetsja?
Menja v maxime babuljka prosila prosto tak skoljko stoit i 4to lut6e...ja ej vezhlivo otvetila hotj i rebjonok kaprizni4al v koljaske. 😀 moj nalogi ne plotit a esli plotit to minimaljnie,u nih napisano 4to polu4aet odno a v samom dele bolj6e
a ti kak hotela rabotatj i nalogi ne platitj 😃
nu tovar raskladivatj tozh mozgi nuzhni,a estj ewjo babulechki kotorie ploxo vidjat i oni sprawivajut chto pochjom detochka i im vezhlivo nuzhno pokazatj vsjo,a esli vdrug ne ponravitca to etot oduvanchik biistro na tebja upravu najdjot
Na bazar eto ne to,zna4it nuzhno 12. Pro lati6kskij znaju,ne raz sli6ala,druga v maximu tozhe s lati6skim toljko vzjali,bez ne hoteli...no i zarplata tam ne bolj6e 200ls,tak kak nalogi nuzhno platitj,no on rasskladival tavar prosto.
idi bistrej uchisj a to poka ti nadumaew pojti sredneee poluchjat,oni zdelajut 13 klasov
nu pochemu zhe s 9 vozmjut na bazar,a ewo latiwskij kategorija nuzhna,naschjot uchjobi tam ne sovsem vecherom uchjatca,uchjatca kak i vse s utra i do 5 mogut prosto ne kazdij denj a 2-3 raza v nedelju
Ja bojalasj 4to budut problemi u tvoego izza menja i patom budit zheletj 4to vlez vob6je....Moj gatov bil vijti,ja ego tagda eli uspakoila......vdrug bi ktoto uehal na skoroj s perelomom?u nas vsjozhe deti,esli poterjatj rabotu,eto s4itaj ostatca na ulice,perelomi ne tak bistro zazhivajut....Vsjozhe moj ne savsem aficaljno rabotaet 4tobi emu boljni4nij vidali
Sej4as po4itaju! Da menja socialjnaja sluzhba v 6kolu zapisala,v ve4erku,skazali 4to smagu na domu u4itca.Glavnoe viu4itj vsjo,toestj sumetj asvoitj materjal..vsjozhe ne god uzhe ne u4jusj,bolj6e.Sej4as navernoe i s 9 klassami ne kuda ne vozjmut?da?nuzhno vse 12?
Лично Дима тогда сказал,что может поставить его на место,но у тебя же сразу стало все хорошо моментально. Ладно,это твоя тема,разбирайся сама. Просто на будущее,записывай то что ты пишешь тут,потому что потом все выглядят идиотами,и всем все показалось,а ты как всегда права.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6813
Вот почитай про этот кризис и успокойся, потому что это чуть ли не в каждой 2 семье случается, но не все об этом говорят. Почитай может еще какиенибудь статьи в нете на эту тему.
А образование надо получить хотябы закончив ту же самую вечерку, к примеру с сентября поступишь и вечером папа с ребенком посидит, заодно и большей любовью проникнится к сыну.
Ja prosto sprasila 4to delatj esli muzh bjot...........tut ne raz ktoto spra6ival eto...i tozhe ne smog ujti......kogda tebe ploho,nekomu za6jetitj...ho4etca viskazatca...4tobi ktoto pozhelel,tagda mne v samom dele bilo ploho i ne komu bilo pomo4.
Menja ne komu za6jetitj...panimae6?poetamu ja i napisala tut...i vidimo eto bilo zrja.....lut6ebi ne kto etogo ne znal!hotja na vsjakij slu4ij hotj pol interneta budit svedetelj, a vdrug 4to ..
konechno nigde obrazovanie ne nuzhno i ne sprawivajut tolko u nas v Latvii,ti sama hotj v eto veriw,chto tam rabotatj nuzhno obrazovanie v pervuju ocheredj i znanie jazika tak zhe,chtob tebe platili horowo kak ti govoriw