Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

kitketa1 kitketa1 12. Nov 2019, 20:00

Обращайтесь к нему , сильнейшей энергии человек! Как же он помог всей моей семье, друзьям. Вообщем мы счастливы что его нашли!!! Обращайтесь, консультация бесплатно у него.
+37128485113 ватсап!

kitketa1 kitketa1 12. Nov 2019, 19:49

Девченки, ну если вам нужна реально помощь, то бегом к нему +37128485113 ватсап!
Серьезно, выслушает, разложит, поможет! Вы даже не представляете как он мне помог! Море слез, но теперь одно счастье!
Пишите все ему. Сильнейший человек с большой душой!!!!

kitketa1 kitketa1 12. Nov 2019, 19:43

Девченки, обращайтесь, скажу кратко - но оно того стоит. Такая помощь, такая энергия. Вот его номер +37128485113 ватсап!

Консультацию проводит бессплатно! Вообщем пишите если вам нужна помощь!

ЯнаАндрущенко ЯнаАндрущенко 11. Nov 2019, 17:45

Хотела бы поделится! в семье были проблемы с мужом! доходило до развода и бизнес начал рушится. а я все время плохо себя чуствовала, постояно чуство усталости и голова сильно болела! подруга мне посоветовала одну гадалку Ларису Гангал я в это не верила! Она проводила обряды, вскорее я почуствовала облегчение и голова провсетлела! вообще была я у неё 10 раз и я ей очень благодарна в жизни все наладилось! и с мужам все хорошо и бизнес настроился! я вам её советую она от бога пусть и вам поможет кто нуждается! whatsapp +380681476313 это номер её

adammargo adammargo 07. Nov 2019, 16:58

Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с моим мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она расскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. Вобщем Моника посоветовала мне провести любовный обряд.
Через пару недель мужа не узнать, все стало на свои места как раньше. Я ей очень благодарна. Вот ее контакты, кому нужно
+7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber

ku2526488 ku2526488 07. Nov 2019, 15:53

Привет всем! Советую Вам гадалку Ляну. Она волшебница. Это не Реклама, а реальность. Обратилась к ней по телефону, она провела консультацию, и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне предвидеть, и избежать проблем в бизнесе. Я очень благодарна ей. Номер Ляны +380973452208. Есть вайбер на этом номере.

lostasifyu@enayu.com lostasifyu@enayu.com 05. Nov 2019, 16:55

Недавно был случай у мужа на работе, ему предложили новое место работы в этой же компании. мы не знали как это скажется в дальнейшем на его карьере, и нужно было сделать выбор остаться ,или перейти на новое место работы, я решила обратиться за помощью к Ларисе Гангал, попросила ее посмотреть судьбу мужа в дальнейшем, она рассказала мне что это хорошее предложение и его там ждет повышение, и так и случилось как она говорила, он перевелся на новое место. В общем Лариса очень помогла. Вот ее вайбер, работает дистанционно +380663044883

kamchatkina1508 kamchatkina1508 05. Nov 2019, 11:58

Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с моим мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она расскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. Вобщем Моника посоветовала мне провести любовный обряд.
Через пару недель мужа не узнать, все стало на свои места как раньше. Я ей очень благодарна. Вот ее контакты, кому нужно
+7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber

ivanovanadeg ivanovanadeg 04. Nov 2019, 16:26

Убедилась я на собственном опыте, лучшая гадалка Ляна и Вам рекомендую.
У меня были проблемы со здоровьем и в отношениях с мужем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает. Она провела обряд, и через пару недель все наладилось, мужа, как поменяли, нашла хорошую работу, чувствую себя намного лучше. В общем я осталась довольна. Так что, не тратьте время зря, звоните сразу к ней, и она Вам поможет!
+380973452208 WhatsApp, Viber

Lyda_Bella Lyda_Bella 04. Nov 2019, 04:24

Есть в Москве уникальный экстрасенс. Я пошла к нему после того, как на пустом месте у меня начались жуткие конфликты с мужем. Было такое ощущение, что в него вселился бес. Я оказалась не так далека от истины. После диагностики по фотографии Дмитрий сказал, что имеет место быть подселение, отсюда и это ужасное поведение. После того, как Дмитрий начал работать, муж постепенно стал приходить в норму. Сейчас всё нормализовалось, я даже не знаю, как благодарить Дмитрия, он наш спаситель! Его телефон 89258521541

Ksjuxa888 Ksjuxa888 30. Oct 2019, 08:18

+37120434707 idealjnij 4elove4ek! Ewe ne ezdila k nej, no sama kak 4elovek mne bezumno v duwu zapala!!! ?

ov50327 ov50327 29. Oct 2019, 15:59

Добрый день. А я по совету знакомого обратилась к Ляне. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить к тому же через магию. Всякие подклады, которые я находила дома.. Попросила очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так, чтоб редко к нам приходила . Еще порчу снимала мне. . В общем спасибо огромное. Для связи оставляю её номер Viber+380973452208

ГалинаКотер ГалинаКотер 28. Oct 2019, 17:34

Я обращалась к Ларисе Гангал, когда парень от меня ушел без причины, я чуть руки на себя не наложила, подруга посоветовала мне Ларису, которая была у нее не раз. Я обратилась, оказывается на нашу пару было нам сделано на разрыв. Конечно у меня были подозрения кто это мог сделать, я дала фото, с нами поработали, и как только закрыли ту кто напакостил нам, парень сам ко мне пришел с извенениями , сказал что бес попутал, очень любит и хечет быть вместе. Благодарна очень Ларисе! whatsapp +380681476313

nebogaok nebogaok 25. Oct 2019, 15:51

Я обращалась к ясновидящей Ляне, и она мне очень помогла. Ляна избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы смело обращайтесь к Ляне, она сможет помочь, как и помогла мне. Так что оставлю ее номер телефона +380973452208 Viber.

Iriwka-88 Iriwka-88 23. Oct 2019, 22:20

Могу посоветовать одну женщину, она из Финляндии, гадает на картах таро онлайн. Покрайней мере у меня точно все сбывалось, много подсказала.
Whatsapp +358466812564

vorongal01 vorongal01 19. Oct 2019, 16:30

Я обращалась за помощью к Ляне и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Вот ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber

Ланаф Ланаф 18. Oct 2019, 15:15

Долго не могла выйти замуж, а уже безумно хотела семью, детей. Сначала я думала, что просто не нашла своего мужчину. Потом заметила закономерность, что уходят они от меня в один и тот же момент и по непонятной причине. Начала разбираться в себе, думала не то что-то делаю. Но ничего не менялось. Обратилась к Ларисе Гангал. Она сняла мне венец безбрачия. Сейчас у меня большая и дружная семья. Я безумно благодарна Ларисе.Обращайтесь, вот ее whatsapp +380681476313.

Eliiza Eliiza 16. Oct 2019, 16:41

Я и вся семья обращаемся уже много лет к гадалке. Она очень много проблем наших решила, помогла во многом, рассказала чего ждать. Да и вообще все в точности говорит. Очень добрая и хорошая женщина, прям до мелочей прочувствуют вашу проблему, доверяем ей на все 100! Обращайтесь если нужна помощь, первая консультация у нее бесплатная!
+37120434707 ватсап!

Eliiza Eliiza 16. Oct 2019, 16:40

Я и вся семья обращаемся уже много лет к гадалке. Она очень много проблем наших решила, помогла во многом, рассказала чего ждать. Да и вообще все в точности говорит. Очень добрая и хорошая женщина, прям до мелочей прочувствуют вашу проблему, доверяем ей на все 100! Обращайтесь если нужна помощь, первая консультация у нее бесплатная!
+37120434707 ватсап!

Eliiza Eliiza 16. Oct 2019, 16:38

+37120434707 ватсап!

Eliiza Eliiza 14. Oct 2019, 22:05

Знаю очень хорошую гадалку. Я с ней чуть ли не каждый день на связи. У нее подход с душой к каждому. Мои подруги к ней общаются все, и вся моя семья. Дорого не берет! Можете написать ей, консультация у нее бесплатная. Вот номер в ватсап +37120434707

Darja Darja 14. Oct 2019, 15:49

Знаю гадалку Анну, очень хорошая гадалка пожилая, видит человека насквозь, и очень помогла мне в жизненной ситуации с моим мужем. Вот ее номер, кому действительно нужна помощь обращайтесь +37129985417

АннаГор АннаГор 14. Oct 2019, 12:47

Хочу посоветовать гадалку Ларису Гангал. Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Ларисе. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Ларисе. Вот ее контакты, whatsapp +380681476313.

Алина0910 Алина0910 10. Oct 2019, 16:35

Никогда раньше не обращалась к магам. Но недавно в жизни все стало очень плохо. Уволили с работы, бросил любимый человек. Неприятность за неприятностью. Случайно наткнулась на Ларису Гангал. Я ей написала и подробно обьяснила ситуацию, ответ не заставил себя долго ждать. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но я не ошибалась! Все пошло как по маслу! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней, встретила чудесного человека! И все благодаря Ларисе! Мою благодарность не описать словами! Оставляю номер телефона, whatsapp +380681476313. Пишите, не пожалеете!

ЕленаМорошкина ЕленаМорошкина 05. Oct 2019, 12:57

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это,
пока не проверила лично , на своём опыте). Руфина занимается гаданием , снимает негатив ,
отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями !
Наткнулась на сайте gadanie-online24. ru.Нашла очень много положительных отзывов
о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает онлайн по фото. Вопосов не задает, все рассказывает сама. Это просто феномен какой-то.

Она помогла мне и многим людям решить проблемы , попробуйте и убедитесь в этом сами !

misselena misselena 22. Sep 2019, 13:08

Астролог Яна, рекомендую очень. https://astrologybyyana.blogspot.com/?m=1 Ссылка на её сайт

KalaBina KalaBina 18. Sep 2019, 18:26

В очень сложный период, уже когда казалось, что сделала все, что могла своими силами и ничего не получалось. Буквально все валилось из рук: семья, дом, работа, личные взаимоотношения. Листая форумы нашла гадалку Дарью. Она очень мне помогла, за что ей благодарна невероятно. Она нашла причину проблем, дала молитву, поработала со свечами. Буквально через короткое время я почувствовала облегчение. Стала лучше себя чувствовать, улучшились отношения в доме. Позитивные изменения чувствуются и до сих пор, через время. Поэтому оставляю свой отзыв.Возможно кому-то еще нужна помощь: +380980590896

Валя2731 Валя2731 01. Sep 2019, 01:10

Я тоже обращалась к Дарьи была довольна +380634300493

Kriss1234 Kriss1234 15. Aug 2019, 12:55

Мне помогла девушка Дарья , у меня были проблемы со здоровьем незнала что делать (она мой спаситель поставила мне защиту .она гадает на картах и выливает на воск кому интересно +380634300493

МаринаВ456 МаринаВ456 07. Aug 2019, 11:02

Очень понравилось общаться и работать с Ларисой.Фамилию у нее Гангал вроде бы.Обратилась к ней после прочтения отзывов на форумах плюс на фейсбук нашла ее.Гадала она мне отношения с мужчиной.И так все верно разложила,что у меня даже вопросов практически не осталось,то что она сказала случилось быстрее,через 2 месяца а не через 3.Она помогла мне наладить отношения с ним в итоге,потому что все начало катится вниз,как она мне тогда и сказала.И через 2 недели ссоры наши закончились,я была приятно удивлена.Еще заказала у нее амулетик на успех,чтобы на работе был все гладко.Так могу сказать что через неделю,дали надбавку,а еще через 2 признали лучшим работником месяца и дали премию.Рекомендую Ларисочку,недавно тоже к ней обращалась по поводу потери бумаг,она как сказала так они там и лежали,на лавочке в саду нашем.Приятно удивлена.Вот номер ее whatsapp +380681476313