Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Доброе утро!
Я тоже только ЗА чтоб встречаться.И с малышами потом..классно.Летом где-нибудь на природе,возле озера,класс))
kukimuki держим кулачки!Надеюсь все пройдет быстро и легко.
Доброе утро.
Почему на шашлыки не поедем, можно и это организовать. Потренеруюсь на машине ездить, и вперед, у кого есть может дачка или дом за городом с зеленой площадкой, почему бы и не организовать.
kukimuki, к 11 в роддом едет. Бедет держать нас в курсе дела. Кулочки держим.
Ая уже сама съездила в роддом, аналезы сдала все.
большинство сейчас весенних мам выйдут в декрет...времени больше будет,погода будет по лучше...можно и встретится..
Все держим кулачки за кукимуки.
Наташ надеюсь и весенние мамочки станут встречаться также как летние )))))))) пусть на шашлыки вместе не поедим как они, кино тоже врядли снимем, но до родов начнём встречаться активно, а не изредка пару сообщений в чат кинул и пропал.
Ja posle vstreči 1 marta ele nogi do doma dovokla, dumala, čto na vstreču boļše ne pojedu)), no mnenije moje izmenilos)), ja snovo gotova jehat v Rigu))
dobroe utro!
vstretitsja?prekrasnaja ideja...pro vstrechu 1 marta chitakla,no ne smogla..bil doktor,otkrival dekret,potom socialka..ves den v razjezdah...
novenkim privet!
nnatalym,jado zamuzhestva v zolike zhila..teper pravda obitaju sovsem v drugoj storone..
Dobroje utro))))
Vstretitsja??? Da s udovoļstvijem!!!!!))))))))
Segodņa melkih sama v sadik otvozila, dumala sļozi budut, a net))), vsjo prošlo gladko)))
katelinka, а я и mamik в Золике живем, правда, Надя около перезда а я на против IXO.
Да да, полностью Надя с тобой согласна. Девочки которые в мае и апреле должны родить, вы не думайте если уже мартовские рожают, то мы не можем встретится, а наоборот, должны встречаться, и еще если есть возможность поздравлять с новорожденными малышами уже родивших мамочек!!!
майских много, хоть будут знать друг друга в лицо ))))))))
раз стока мамочек, многие не работают, пора и встречу назначать )))))))))
раз стока мамочек, многие не работают, пора и встречу назначать )))))))))
natalym : Mi zivem v rajone sampeteris, tak 4to esli kto zivet poblizosti budu rada poznakomitsja li4no, a to ja tut sovsem nikogo ne znaju...
natalym : Mi zivem v rajone sampeteris, tak 4to esli kto zivet poblizosti budu rada poznakomitsja li4no, a to ja tut sovsem nikogo ne znaju...
kukimuki: kak zdorovo, 4to zavtro uze budew sinochka na rukah derzatj... Derzisj mi druzno kollektivom vesennih mamuli4ek budem kulo4ki za vas dvoih derzatj... uda4ki...😀
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Bondaz probovala.nemogu.spine legce,a vot zivot snizu perezimajet.nadejusj so vremenem polegce budet.Spasibocki.
Privetik)) Segodņa deņ novičkov)) zanna31, privet))))) Ja sumku uže sobrala, kearevo budet v načale aprela))) S boļami v spine mučalas do momenta, poka melkij perevernulsja golovoi vniz. Mne ni kakije bandaži ne pomogali, poskoļko byl zažat nerv((((
zanna31, у меня срок на 17 мая, до конца марта уже сложу сумку, у меня обычно уже в 7 месяцев практически все собранно, на всякий случай.
А на счет спины, у меня тоже проблема, защемляет нерв в позвоночнике, и обычно в ногу отдает. В этот раз спасаюсь бандажем, можешь попробовать. Я 2 беременности не носила, терпела, в этот раз решила попробовать, намного легче.
I kak raz nacnu zadavatj voprosiki.Devocki a na kakom sroke luc6e sobratj sumku v roddom?Kak vi boritesj s boljami v spine?u menja tak bolit periudami,cto a6 v kopcik otdajot i kak gorit pozvonocnik.Ja vot nacinaju zaduivatsa o pokupke vsjakih melocej v boljnicu.
Spasibocki.
zanna31, привет, как здорово, нас все больше и больше становится. Вношу и тебя в списочек.
Списочек:
Родили :
frekenbok - Ирина - 2 Марта- девочка - Дарья, 53 см и 3380 г.
Ждем:
algeria - София - Март 4 - девочка
kukimuki - Наташа - Март 9 кесарево - мальчик
pompusik - Екатерина - Март 12-13 - ???
futuremama - Вероника-Март 14-девочка
katelinka - Екатерина - Март 14 - мальчик
strelo4ka - Елена - март 17 - ???
mamaloreni - Jelena - Mart-18 - мальчик
mamik - Надежда - Март 18 - девочка
theonly - Анжелика - Март 21 - ???
anima3 - Татьяна, ~ Март 22 - ???
arielo4ka - Екатерина - Март 24 - ???
korjavka - Наталия - Март 30 - ???
mamasuperkroxi2 - Юля - Март ??? - девочка
raduga - Elga - Apreļ 25 - мальчик
reja222 - Светлана - Апрель 26 - ???
barabaka - Оксана ~ Aprelj 27 - ???
777 - Таня ~ Май ... - девочка
katarinchik - Катерина - Май 12 - ???
gubka - Анастасия - Май 17 - девочка
ilanasmile - Екатерина - Май 17-22 (или кесарево на начало мая) - мальчик
natalym - Наташа - Май 17 - девочка
zanna31 - Жанна - Май 18 (кесарево раньше) - девочка
verao- Вера - Май 21 - мальчик
fikus - Марынко(Марина) - Май 21 - ???
tori - Виктория - Май 27 - мальчик - ???
luba6a - Любовь - Май 31 - ???
Privet.Ja hotela bi k vam prisojedenitsa.Menja zavut Zanna.Mne 31 god.Zdu vtorova.jestj sinulja 5 let i docenjka budet v maije.Srok 18 maija,no budet kesarevo.tak cto dumaju ranj6e obnimu svoju lapocku docku.
raduga,ja tozhe nadejus ,chto melkij posle rodov izmenit grafik sna...ja spat nochju ljublju...
novenkim privet
Vot, blin gorelij)) tak mne ne udalos pospat(( Sosed pripjorsja, mašinu poprasil dat, ih slomalas, a kutato tam ehat sročno nado bylo.
Vo martovskih skoļko)))) Pareļskije vsego 3), da tam samij konec apreļa, esčo mogut i v maj perebežat)))
У нас еще новенькие, здорово, algeria, приятно познакомится.
Списочек:
Родили :
frekenbok - Ирина - 2 Марта- девочка - Дарья, 53 см и 3380 г.
Ждем:
algeria - София - Март 4 - девочка
kukimuki - Наташа - Март 9 - мальчик
pompusik - Екатерина - Март 12-13 - ???
futuremama-Вероника-Март 14-девочка
katelinka - Екатерина - Март 14 - мальчик
strelo4ka - Елена - март 17 - ???
mamaloreni - Jelena - Mart-18 - мальчик
mamik - Надежда - Март 18 - девочка
theonly - Анжелика - Март 21 - ???
anima3 - Татьяна, ~ Март 22 - ???
arielo4ka - Екатерина - Март 24 - ???
korjavka - Наталия - Март 30 - ???
mamasuperkroxi2 - Юля - Март ??? - девочка
raduga - Elga - Apreļ 25 - мальчик
reja222 - Светлана - Апрель 26 - ???
barabaka - Оксана ~ Aprelj 27 - ???
777 - Таня ~ Май ... - девочка
katarinchik - Катерина - Май 12 - ???
gubka - Анастасия - Май 17 - девочка
ilanasmile - Екатерина - Май 17-22 (или кесарево на начало мая) - мальчик
natalym - Наташа - Май 17 - девочка
verao- Вера - Май 21 - мальчик
fikus - Марынко(Марина) - Май 21 - ???
tori - Виктория - Май 27 - мальчик - ???
luba6a - Любовь - Май 31 - ???
devo4ki, s 8 marta vseh pozdravljaju!
Хорошо тебе вздремнуть,пусть что-нибудь хорошее присниться)А я пойду что-нибудь состряпаю)
ja uže s utra vsjo sdelala)) Moi kak ujehali v 6.50, tak ja boļše spat ne ložilas)) Vot nado seičas idti vzdremnut)) Potom v sadik za detkami nado budet jehat)
Да уж..не легкое это дело..выносить 9 месяцев малыша,но это того стоит.Столько радости потом))
Надо пойти чего-нибудь приготовить..но такая лень напала.Вчера наубиралась,что сегодня ничего делать не хочется)))