Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Катаринчик ну в моём случае было определимо, и врач видела )))) поэтому потом и травму скрывали, в общем мне там другие врачи оч помогали и рассказали что и как.
девченки,не нагоняйте на себя страху перед родами...
vsjo, ja sozrela)) poidu hot posudu vimiju))) Potom budu dumat čto kušat prigotovit!
Алгериа а ты с мужем рожать будешь?
у меня мелкий тоже крутится любит..не удивлюсь если где нибудь что нибудь намотается...)))
мамик,ну это тяжело определить до определенного времени бьется он о таз или нет...и тут не совсем в узком тазе проблема...
Мамик ага))Только молиться остается с нашими врачами чтоб все хорошо прошло))
Алгериа всё будет хорошо ))))))))))))))
Катаринчик с узким тазом может быть другая проблемка, что ребёнок будет о таз несколько часов биться, а врачи ничего делать будут ((((((
U naših detok tože byla pupovina vokrug šei. Daže rožat na boku prišlos))), nu a pri kesareve eto voozsče ne strašno)))
katarinchik Ты меня успокоила)Врачи тоже говорят что сейчас каждый второй с обвитием рождается..они даже на это не смотрят..
алгерия,я у мамы родилась сама 3560..вся в пуповине,два раза вокруг шеи,на спине крест,ножки были обвиты(была очень активным ребёнком)...и ничего...
да вроде особых тяжестей не было....я даже поэтому дважды ходила по одному маршруту...и всё равно устала...
Мамик а у меня 2 недели назад она весила уже 3 кг+еще обвитие пуповиной один раз.Страшновато((
Катаринчик ага))))))
Алгериа мне тоже говорили ребёнок до 2700 будет, максимум 3000 буду рожать сама, а на родах никто ничего не мерил,ребёнок родился 3470, 55 см
katarinchik , privet)) A začem Ti takije tjažesti toskaješ???
Радуга Мамик будем держать за вас кулачки!
Да уж.Всегда думала что в роддоме должны люди работать которые любят детей и свою работу..а ощущение что они туда ходят как на войну и от этого такие все злые((
Мне вот моя гинеколог мерила таз..сказала узкий..что мне идеально рожать 2600-2700 ребенка..а потом что-то передумала..сказала небольшой будет))Забила на это.Ну и сказала что в роддоме они должны мерить.Я вот тоже немного переживаю как все пройдет..
всё...вернулась из магазинов,устала...аж руки малость дрожат...
а вы тут я смотрю активно готовитесь к встречке с малышами...
mamik, ne napominai)))) Až spinu svodit... Očeņ nadejus, čto v etot raz mņe povezjot!!!!
всмысле мне пришлось их умолять посмотреть паспорт матери, где всё указано.
Алгериа у радуги тоже весело роды проходили, хоть и кесарево, наши врачи везде специалисты)))))
Алгериа да, это и спасло жизнь моему первому ребёнку, не пришлось их умолять, чтобы они посмотрели размеры таза, и там отмечено это всё было, тогда они согласились сделать мне хотя бы разрез, а когда увидели ребёнка сразу забрали, сказали увижу завтра.
Мамик надеюсь что второй раз будет все хорошо.
А у тебя в матес пасе записаны параметры твоего узкого таза?
Наташ аты куда убегаешь сама ? ;-)
mamik * 10.03.11 12:15:15
Наташ так они в других темках сидят ))))))))
Алгериа я рассказывала как )))))))))) долгая история )))))))))) по моей карте всё прошло супер пупер. Тока у меня есть бумага с того же роддома что не всё бы супер пупер, а в деле этого нету. Учись ))))))) но я копию им дала.
Мамик кошмар.Ну раз такое было с первым ребеночком..то второй раз однозначно должны кесарево сделать.Не понимаю как такое можно проигнорить вообще((
радуга во во ))))))))) надо для врачей математику начать вести )))))))
Nu seižas eto modno)) vo vseh organizacijah načaļstvo meņajut mestami, toļko čto eto dajot)), ved, kak izvestno - ot perestanovki slogajemih.....)))