Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
В Элите так теперь берут. У нас у обоих положительный. А флюрограмму вроде делать надо тем, кто на родах присутствует.
Mozet Vasemu muzu i nenado sdavatj,moemu nado bilo sdavatj,tak kak u menja rezus otricateljnij...Eshjo vra4j skazala,4to fljurogrammu nado budet muzhu delatj...
20 ls? dorogo,eto navernoje v 4astnoj klinike?
mamaloreni,у меня соседка на Виенибас гатве была с сынишкой.У них был резус-конфликт.Их из роддома привезли в Детскую клиническую.Скажу так-что я видела не так всё страшно.Они отлежали около недели,просто первые несколько дней малыш грелся под лампами,чтоб убрать желтизну.
Когда вообще нужно мужу сдавать анализы? У него уже брали кровь в поликлинике недавно. У меня подруга ходила - 20 лат заплатила.
nadiiija: Muzh uzhe sdal analizi segodnja,na sledujuwej nedele otveti,no mi i tak znaem,4to u nego poloziteljnij,a u menja otricateljnij,...
Esli platno,to vezde 7 ls,uto4nite v regestrature,tam to4no skazut
А мужу когда надо сдавать анализы?
У моей врачихи очередь до декабря, если идти без записи, то платно-не знаете сколько стоит? Пойду 18ого числа, попробую без очереди.
Не очень хорошо если у мамы резус отрицательный а у папы положительный, а если наоборот- не стоит волноваться!
A ja vot ot vra4a priehala...Postavili menja na u4jot,posdaval;a analizi,muzh tozhe krovj sdal..u nas rezusi raznie s nim☹ Eto ploho kak ja ponjala...
nu vot,tema pomoemu zakrita😀
Zavtra k vra4u utrom...Nadejusj postavjat na u4jot......Interestno,a vot na analizi zavtra otpravjat? u menja i tak golova kruzitsja,a ewjo krovj budut esli bratj...brrr...
Ja v pervujju beremennostj salo ela kazdij denj po4ti...tak hotelosj......za beremennostj nabrala 7 kg tjfu-tjfu....Hotelosj bi i s etoj nabratj neboljwe 10....
Ой, с пирожками надо как то поаккуратней😀 хотя сама сегодня сидела и лопала пирожки..с капустой обажаю😀 а вообще так боюсь много кг набрать за беременность.. многие умудряются ничего не набрать, некоторые 5-7 а многие от 15-25.. вот хотелось бы золотую серединку, а то с первой беременностью себе ни в чем не отказывала лопала все.. Сало было милым делом,и набрала 27. Любила зеленые яблоки и зеленую алычу... а теперь сливы хорошо идут..позеленее😀
ona Mne toze kisloe pomogaet...I ewjo pirozkki pomogajut toze))))))
Привет девочки! Можно к вам на огонек?! Я с январских😀 У меня тоже был токсикоз, и я поняла главное что то в рот вовремя положить, конфетку.. или морковку грызла, а очень помогало все кислое, ягодки и т.д. Делала водичку с лимоном и пила. Еще огурчики малосольные быстрого приготовления по рецепту одной мамочки их МК. Сейчас только мучает токсикоз когда голодная. Держитесь!!!
Segodnja ja opjatj ele zivaja......o4enj siljnij toksikoz☹
Ja v pjatnicu zapisalasj...Interestnoe,menja na analozi otpravjat?
А как ваши дела мамульки ? побывали у врачей ? какие ности
сегодня я встала на учёт )))))))))))
девушки, скоро роды, поэтому пока могу, распродаю свою беременную одежку. если кому-то что-то нужно, посмотреть можно по этой ссылке: http://foto.inbox.lv/okmi или в разделе "купи-продай", темка "одежда XS, обувь 38 размер". мой контакт 28815353 😀
Роды 4.5 часа по моим меркам это круто!!! И я так хочу!!! А я в своё время 9 часов пыхтела! Без обезболивания и в принципе осталась довольна! А говорят каждая беременность и роды уникальны , поэтому не стоит себя растраивать раньше времени, возможно будет не так как в первый раз, но кто сказал что будет хуже? Девочки! Включаем позитив!!! У нас всё будет отлично!!!(Хотя я тоже боюсь ещё больше чем в прошлый раз!!!)
A vot interestno,sej4as v rodiljnoe otdelenie gostej s detjmi malenjkimi nepuskajut? Mol infekcii mogut zanesti...
Ja tozhe iz li4nogo opita nekotorih znankomih mamo4ek,sliwala,4to vtoraja beremennostj tjazelee i rodi tozhe....brrrrr😀 Strashnenjko😀
Po trelvizoru mnogo 4ego govorjat.😀..a vot v zhizni s takim nestalkivalasj nikogda tjfu-tfju,hotja boljwinstvo podrug rozhali s epiduraljnoj,hotj i ne srazu dogovarivalisj kak ja,a uzhe po hodu,kogda rodi dlilisj bolee 10 4asov vra4i uzhe sami predlagali besplatno sdelatj anesteziju....Kone4no risk estj,i vra4i sami ob etom preduprezhdajut,i dogovor podpisivatj nado..no ja vsjotaki sklonjajusj k obezbolivaniju...ja boli oo4enj bojusj rodovoj,do sih por pomnju vsjo o4enj horowo,kak nila i kljalasj 4to boljwe rozhatj nekogda nebudu😀)))))))naivnaja😀
на счёт эпидруалки нужно быть осторожней. )))))))))
а я смотрела программу про эпидруалку, последствия могут быть, что могут отказать вообще ноги, или боли в спине будут очень долго и не проходить.
Пишут мамочки что вторые роды быстрее, мне первые роды очень тяжело дались, страшные боли.
Ja nemogu i neho4u terpetj etu dikuju bolj....V prowlij raz s anesteziej,i dumaju v etot tozhe...hotja posmotrim kak rodi budud idti,v 1 raz ot na4ala shvatok do konca rodov prowlo 4,5 4asa...mozhet so vtorim budet bistree?
так радовалась что нет токсикоза, а сейчас такой сильный начился, ничё есть не могу
у меня есть, доча кк раз выростит, и по наследству следующему перейдёт ))))))))
Девчёнки привет! Если вы ещё не приобрели транспортное средство для пупса то я продаю свою - http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=2286#last
Nadushka, pozdravlaju so statusom beremenu6ki 😉