Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
именно на раннем сроке можно точно узнать когда пдр, и всё ли впорядке.
У нас первая беременность, очень волнуемся и я, и папа наш...Днями читаю форумы, но так все противоречиво. Сегодня созванивалась с доктором по поводу анализа крови - сказали все отлично.
Барабака это не странно, просто существует мнение, что лучше узи сделать и на раннем сроке, чтобы убедиться что с беременность ОК. В России сейчас такая тенденция, так как новое оборудование, а на старом лучше с 11 недели не раньше
Надинка, в России некоторые врачи стали направлять на узи до 10 неделе, чтобы уточнить, всё ли в порядке с беременностью.
странно..а мне УЗИ делали на первом приеме у врача, после него и сказали какой срок..тобишь на 5 неделе
Надинка я так и делаю, а потом это всё выходит через рот, мне иногда кажется что я стока не ела, скока вышло, просто фантан, пока не пью. Я думаю на 15 неделе это должно пройти
nadushka ,vra4i sami rekomenduet ne ranse 12 nedeljki delatj uzi
Privetik,vsem,kak vawe somo4ustvie???
nadushka ,vi kak to pisali 4to vas townit ot vitamin,u menja toze takoe bivalo i bivaet inogda,nado o4enj plotno horoso pokusatj pered priemom lekarstv i posle priema zapitj boljsim koli4estvom vodi 😀
вообще 7-8 недели можно встать на учёт. Так как с 5-7 недели может быть ещё замершая беременность, и врачи не ставят раньше.
Я кстати задумалась когда лучше узи пойти сделать, и многие пишут, что лучше в 12-14 недель, так как тогда можно болячки увидеть. А вы что об этом думаете ?
А на каком сроке ставят на учёт?
ура, насвсё больше и больше ))))))))))))) Через пару месяцев можно написать у кого когда пдр ))))))))))))
Privet! I ja s Vami! U nas 7 nedelja, v4era stali na u4jot! ;-)
Всем доброго дня! Примите в свои ряды, у нас 5 недель 😀
Nadiiija! Delo ne v tom delali li 4istku...Esli beremennostj bila prervana,zna4it v organizme bili kakieto problemi...Navernoe imeet smisl podozdatj, i proiti obsledovanie 4tobne povtorilasj beda!!!
I ja neterpelivaja😉 Ho4etsja,4to bi vremja shlo skoree,uznatj kto budet u nas.A to ja po magazinam spokojno hoditj nemogu,tak ho4etsja uzhe 4to to pokupatj na malisha😀
а мне ещё так долго до врача (((((( я так устала ждать
35-40 ls....Dumaju razok mozhno sebe pozvolitj😀
betany Spasibo! Reshili-pora! Vsjotaki Lorene uzhe v oktjabre 6 let budet.Njanjka estj,zhdjom ljaljku😀
я точно не помню 35 или 40 лат.
mamaloreni - вы ждёте второго малыша? поздравляю!искринне за вас рада!😀
Interestnenjko skoljko eto udovoljstvie stoit? Dumaju shoditj,no na bolee pozdnem sroke.
в элите 3 д узи вроде делают.
mamaoxi, мне чистку не делали. врач подтвердил, что забеременеть могу в любой момент.
slava Bogu toksikoz hotj otstupil nemnogo,a to zh sovsem pomirala,zato teperj ja rab svoego zheludka😀 postojanno 4ego to ho4etsja,a 4ego,nevsegda ponjatno.
a pozv4era obbegali s muzhem ku4u magazinov,poka 4ipsi pringls nenashli😀 4utj neporugalisj😀
Ja uzhe zapisalasj na 1 sentjabrja na ve4er😀 A ti neznaesh gde 3D uzi delajut? Neprohodili takoe?
мне первое узи назначат только 7 сентября, пока запишусь ...
ага, какой в животике была, такая и после рождения.
Зато со второй беременностью, уже сомниваюсь что беременная.
А тебе когда повторно узи ?
Rebjono4ek i sej4as takoj wustrenjkij?😀
повторили уже в больнице через пару дней, они не поверили что при таком сроке могут быть такие активные шевеления. Сказали видимо кто-то из родителей такой активный.