У нас появилась аллергия в 3 месяца. Эта была ожидаемая болезнь- у нашего папы атопическии дерматит. При рождении я отказалась от прививок, чтобы на них потом не пинять, и наши опасения оправдались. Сейчас нам 8 месяцев. Побывали у множества врачей-дерматолог, аллерголог, гомеопат. Дерматит то хуже, то лучше. Скоро пойдем делать нашу первую прививку- комплексную. Специально для аллергичных деток. Соблюдаем диету, пьём гомеопатию и надеемся, что с возрастом пройдет. Мамочки, у кого у деток подобная болезнь- не мажте детку гормональными мазями. Это- самое последнее дело! Из всех врачей нам понравился аллерголог Др.Пога (в аллергическом центре) и дерматолог Др. Чегоревска (в Детской Клинической).
irival, ti imenno Similac tam kupila? Skoljko stoit? Ja videla v apteke, no tam namnogo doroze, ta 4to mi sej4as kuwaem na 1lat doroza, Similac HA tam stoit 6,65!!! No4ju mi uze ne kuwaem, no kogde el, ja zaranee nalivala gorja4uju vodu v termos, smesj o4enj bistro prigotovitj, toljko nado naravitsja😀
Ja kupila v IKI, v Carnikave, no eto bila edinstvennaja banka. Posmotrju reakciju, i esli podojdet, pojdu i poprobuju pogovoritj s direktorom, chtobi oni zakazali i privezli.
Uzhe dala poprobovatj malishke, snachala skorchilasj, potom poela. A kak nocju? Nado budet naverno zaranee prigotovitj i v termos postavitj? Segodnja ja ezhe na diete, mali nochju ne budetj smesj kushatj. Mamzelkin, a chem zhe ti pitaeshsja?! Ja uzhe vse iskljuchila, osobo uluchshenij net, tak chto mi na smesi.
Inguwka, budu s neterpeniem zhdatj nazvanija mazi, esli budet horoshaja!
irival, agde mozno kupitj Similac HA??? Ja nigde ne mogu najti! Nawa vra4 protiv gormonaljnih mazej, mi zakazali mazj, vot skoro budet gotova, posmotrim, kak pomozet, nazvanie potom napiwu.
A nam ne vijavili aleergiju ni na chto, prosto allergolog skazala ubratj molochnoe i tam gde jajca. Bila u vracha, mne posovetovali FRISO i SIMILAC ADVANCE HA. Budem probovatj.
Аптамил подходит для тех, у кого аллергия на коровье молоко и на сою- наш случай.
Nam uzhe pochti 6 mesjacev, rovno cherez nedelju i budet malenjkij jubilej! Nu vot, a ja seledku ela... Ja uzhe sozvonilasj s nashim detskim vrachom, popozzhe pojdu k nej , ona obezhala prigotovitj mne spisok smesej, kotorie mogut nam podojti, vsmisle dlja alergikov. Ona kstati upominala pro FRiso, dr. Poga tozhe. U nas tozhe siljnee vospalilisj nozhki, na zhechkah krasnota. Vrach predlagala vipisatj druguju mazj, gormanaljnuju, ja otkazalasj. Potom napishu spisok smesej, kotorij mne dast vrach. A ja vot Aptamil pochemu to ne ochenj hochu, neznaju, kak to mnogo slishala otzivov, chto ne podhodit. Oj, posmotrim. Prosto u menja naverno i moloka stalo pomenjshe, dochenjka uzhe vtoruju nochj i dnem prosit cherez kazhdie poltora chasa kushatj, plachet. Zachem muchatj dite?
Irival, рыба (любая) - аллергичный продукт!
mi zavtra toze k vra4u, toze uznaem, 4to budem kuwatj.
Vrach govorila pro Sinlac, ja sejchas smotrela v Internete, eto pohozhe kasha, a ne smesj. Zavtra uznaju u vracha.
irival, gde vi videli Similac dlja allergi4nih detok, ja ne nawla...
Devochki, a kto-nibudj slishal pro takie kapsuli Laktraza? Moja svekrovj rabotaet s shkole-internate i k nim priezzhaet detskij vrach. Tak ona kogda uznala, chto u nas diatez, skazala, chto mazatj nado Essex, nu eto mi uzhe znaem!, a takzhe vot eti kapsuli. Jakobi ochenj horosho pomogajut, no v aptekah ih ne dostatj. Ja zashla k nam v apteku, v Carnikava, ih nado zakazivatj i togda privezut, oni bezreceptnie.
Mamzelkin, a kakuju smesj vi kupili dlja malishki? Ja vot dumaju, v magazine videla Aptamil Allergy Care za 7 lat, v apteke Aptamil Allergy D.... Care za 11 lat. Kakuju smesj pokupatj? Obe dlja allergichnih detok. Naskoljko ja pomnju vrach nazivala tu, chto 11 lat, no mozhet mozhno i druguju? Zavtra pojdu k svoemu vrachu , peregovorju dannij vopros. Ezhe vrode estj Friso, Nan i Sinlac dlja allergichnih. Nado budet ezhe i allergologu pozvonitj zavtra, horosho, chto telefon estj. Vchera poela rechku vecherom, s utra chechki pokrasneli, ne siljno, no estj reakcija. I seledku poela vchera... Tak chto ostavitj odnu kartoshku? Tak i moloko u menja budet nikakoe, kartofeljnoe! Tak chto budem probovatj smesi i budem uzhe kushatj pjureshki! Mi uzhe probovali cvetnuju kapustu, nam ponravilosj i reakcii ne bilo.
a nam nado budet menjatj smesj na gipperallergennuju, tak vot bojusj, 4to libo ne ponravitsja libo budut zapori, mi k nawemu Similacu uze privikli😀
Kaki normaljnie, naskoljko ja ponimaju! Spim mi neploho. Pod kolenkami u nas toljko krasnota, mokroti net. No kak toljko snimaju shtanishki, srazu tuda rukami i nachinaet raschesivtj. Ja znaju, chto smesj eto takoe, chto malishu mozhet i ne ponravitsja. No s drugoj storoni dolgo na kartoshke a ne protjanu!
Irival, u nas pojavilisj priwiki, kogda ja kormila grudju. Potom po opredelennim obstojateljstvam ja na4ala kormitj smesju. No priwiki tak i ne prowli, hotja i novih net. Pod kolenkami na sklado4kah o4enj mokraja i krasnaja koza, mozet eto vse taki potnica??? Ne nado srazu za smesju, a kaki normaljnie u maliwa?
Ох девочки...У нас тоже сейчас высыпания. Но гормнами не мажу. Слежу, терпимо малышу или совсем спать не может. Пока терпимо.
Dobroe utro vsem. U nas opjatj pojavilasj krasnota pod kolenkami, hotja uzhe 2 nedeli na diete. Eto ja perestala mazatj ej krem Prenandon, a toljko ispoljzovala Essex. No tak tozhe uzhe ne goditsja, neljzja zhe rebenka postojanno mazatj gormonami. Vot sizhu i dumaju, chto pojdu v magazin i kuplju smesj. I hochetsja, i ne hochetsja.
ESSEX svobodno prodaetsja v aptekah.
Irival:Mi ewe rewaem k komu pojdem!No vozmozno,4to k dvum! Mi i tak ne edim uzze mesjac molocnoe,zeltok,da i mu4noe! Nam po4ti 10 mesjacev.Allergija v vide krasnih suhih pjaten na nozkah i ru4kah,to belejut,to opjatj krassnie,mazj essex nam ne pomogaet!
A mazj ESSEX delaetsja na zakaz??? Segodnnja zvonila vra4u po povodu nawej allergii, skazala, 4to nado zakazatj mazj, vot v ponedeljnik poedim na osmotr. Skazala, 4to neljzja kupatj s 4eredoj, a mne kazetsja, 4to ot 4eredi koza lu4we stala...
A zachem vi k dvum vracham zapisalisj? Hotja dazhe interesno, chto kazhdij posovetuet. Moj prognoz - mazj ESSEX, ne estj muchnoe, jaica i vozmozhno molochnoe. Mozhet ezhe kapeljki Zyrtex. Naverno nashi vrachi posezhajut odni seminari, poetomu u vseh odin metod lechenija. A skoljko vam? I naskolko siljna u vas allergija?
Mi zapisalisj k Dr. Beķere i Dr.Poge. Spasibo za otvet!
Floweer, smotrite nachalo etoi temy. Iksi esho govorila, chto Dr.Bekkere tolkovaja.
Подскажите хорошого аллерголога!!!!!!!!!!!!!
Не, если малыш маленький, то смесь лучше и не надо, на мой взгляд. Мы-то уже большие 😀 Ради маленького можно и похудеть, соблюдая диету. Я тоже конкретно так "растаяла" в плане веса...
trynyty, no vam i ne nado tak mnogo smesi kak nam, nam 2,5 mesjaca. No vse ravno nam Aptamil ne ponravilsja...
Я стала мыть одежду ребятёнку детским мылом вручную.
Аптамил вчера как раз в Максиме брала- 7 Лс с копейками, а в аптеке за углом 9 с копейками. Дорого конечно получается, но нам 9-ый месяц пошел, мне скоро на работу, всё равно на смесь надо будет переходить... Никуда не денешься...
vi v kurse, 4to banka smesi uhodit za 3 dnja!!! Tak eto nado budet 90 lat v mesjac na edu!!! ja voobwe podozrevaju, 4to u nas eto ot mila, ja pomila ego Jonsons Baby milom i poneslosj, eto milo uze davno v musornike i vse 4to svjazano s etim nazvaniem...
V Carnikave, v IKI videla Aptamil za 7 lat s kopejkami, tam po moemu 400 gram. Tak vi perehodite na smesi? U menja bila takaja mislj, no poka starajusj derzhatjsja na diete.
Mi tozhe mazhemsja EESEX sine-belim. A allergija kak raz i projavljaetsja v prizhichkah i pokrasnenijah na skladochkah. U nas ochenj krasnimi bili skladochki pod kolenkami, no suhie, ne mokrie. A mazj ja ispoljzuju 2 raza v denj, s utra i vecherom, 3 dnja. Zavtra budu mazatj toljko ESSEX, vot i posmotrju, kak budet. Vrach skazala, chto poka mama smozhet sidetj na diete, pustj sidit, a esli uzhe sovsem ogoladaet, to nado budet perehoditj na smesi - Aptamil Alergy Care i Friso, tozhe specialjno dlja allergichnih detok. No poka budu staratjsja dietu sobljudatj. Zato za 11 dnej ochenj siljno pohudela! Muzh u menja rabotaet v Norvegii, tak priezzhal na nedelju, srazu skazal, chto pohudela!