У нас появилась аллергия в 3 месяца. Эта была ожидаемая болезнь- у нашего папы атопическии дерматит. При рождении я отказалась от прививок, чтобы на них потом не пинять, и наши опасения оправдались. Сейчас нам 8 месяцев. Побывали у множества врачей-дерматолог, аллерголог, гомеопат. Дерматит то хуже, то лучше. Скоро пойдем делать нашу первую прививку- комплексную. Специально для аллергичных деток. Соблюдаем диету, пьём гомеопатию и надеемся, что с возрастом пройдет. Мамочки, у кого у деток подобная болезнь- не мажте детку гормональными мазями. Это- самое последнее дело! Из всех врачей нам понравился аллерголог Др.Пога (в аллергическом центре) и дерматолог Др. Чегоревска (в Детской Клинической).
mamzelkin, rada za vas.
U nas toze posle mazi estj ulu4wenija, nozki uze ne suhie i priwi4ki na puzike propali. Vot toljko es4e ne vizu rezuljtat pod kolenkami, t.k. eta mazj temno-bordovaja, po4ti daze 4ernaja, nado podozdatj, poka smoetsja i togda budem hvastatsja😀 tfju-tfju-tfju😀
irival, a kakoj smesju kormite? Ja vot dumaju poprobovatj Aptamil HA, Aptamil allergy care on ne el, a ot Digestiv care on srazu kakaet, ooo4enj siljno kakaet, kak-to ne ponastojawemu...I ja dumaju, 4to u nas ne na edu allergija, a na 4to-to iz gigieni.
Inguwka - spasibo. Ochenj nadejusj, chto vam pomozhet mazj.
Mamzelkin - a zhto zakapeljki i kakuju vam mazj vrach vipisal?
Mi potihonjku kushaem smesj, ostalisj neskoljko pjatnishek na zhechkah.
Floweеer, В памперсе, к примеру, может быть моча😀 Или чего пострашнее иногда
Po povodu GOMEOPATA!!! Devuwki,samij lutcij gomeopat Eto professor KUZMIN(on rabotajet na VAldemara,v Bolnice dla vojennih!No k nemu za pol goda zapisivajutsa!I tam ze rabotajet ewe odin dadecka(uze hodial k nemu-familija iz golovi viletelea),toze klassnij1Tam ze rabotajet!
irival, zabrali mazi s apteki, ja bi i skazala nazvanie, no nazvanij u etih mazej net, delalosj pod zakaz opredelennij sostav, 4to vipisala vra4. Budu mazatj, esli nam pomozet, mozet peredam kopii receptev i togda uze pogovorite so svoim vra4em.
mamzelkin: A 4to oni mogut najti v pamperse???
Mamzelkin, а гомеопат анализы тоже какие-то делал? Вы ходили к тому, у которого Iksi была?
irival: net,ne delali. mi zapisani na 17 4islo k allergologu.....
Mi tozhe kupaemsja cherz 2 dnja. Kupala v cherede, kozha stanovilasj sovsem suhoj. Nemnogo luchshe bilo kogda kupala v chistotele.
Dlja stirki belja ja ispoljzuju miljnij poroshok i kondicioner rossijskoj firmi NASHA MAMA, ja ochenj dovoljna.
Floweeer, a vi delali analiz na allergen?
Ой и прочитала весь форум, но все равно не знаю что делать. Кушали Аптамил АР (более густая смесь для деток, которые сильно срыгивают) сейчас появились тоже красные сухие пятна, врач сказала переходить на Аптамил для алергичных деток, но он жидкий, она до сих пор не умеет есть жидкую смесь, наглатывается воздуха и все что сьнла, все назад выходит фантаном. А густых антиалергенных смесей я так понимаю нет.... что делать не знаю
Cena u Aptamila odinakovaja,raznica v grammah": prostoj 800 gr, dlja prof.all. 600 gr. Do pohoda k allergologu menjatj opjatj ne budu,maliw uze k nej privik,hotj ona i gorjkaja. Krasnie ovowi ne dovali,rezuljtata net. prikorm na4ali v dekabre mesjace,allergija pojavilasj v aprele.
Bednie detki☹
A ja u svoego sej4as zametila noviwe priwi4ki na grudke☹ A mozet bitj na smjag4itelj dlja odezdi Minirisk dlja alergennih detok? Sna4ala u nas bil Neutral i problem ne bilo, navernoe nado poprobovatj pomenjatj smjag4itelj.
A kak 4asto vi kupaete detok, nam vra4 skazala, 4to 4asto kupatsja neljzja, no u nas retual, pered snom mi kupaemsja, i togda on spit vsju no4 ne prosipajasj...
Mamzelkin, на самом деле станно...
a ne mozet bitj reakcija na kakoe-to sredstvo gigieni? Nas visipalo posle mila Jonsons Baby, ja vse etoj produkcii vikinula, govorjat dlja detok o4enj plohaja kosmetika.
Mamzelkin, poluchaetsja, chto allergii ni nachto net i v to zhe vremja ona estj? U nas takzhe, vot daju smesj, zhechki ne krasnejut. Zhechki u nas bil pervij pokazatelj, esli chto-to ne tak. No moja malishka pjet smesj, ne otkazivaetsja. Snachala korchitsja i staraetsja viplevivaet, no ja nastojchivo ej predlagaju i togda ona nachinaet kushatj. A vi svojo molochko na analizi ne hotite sdatj? Mozhet stoit proveritj?
Objazateljno napiwu😀
Da, smesj eta ochenj dorogo budet obhoditjsja, no esli eo pomozhet, to nikakih deneg ne zhalko.
Inguwka, rasskazi poto pro krem, pozhalujsta.
Floweeer, mozhet alergija iz-za prikorma ne prohodit? A esli ne davatj krasnie ovozhi i frukti malishu?
ja ne udivljusj, esli vse smesi rassipajutsja s odnoj bo4ki😉
floweeer, perewli na Aptamil Alergy care i allergija ostalasj, tak smisl perehoditj i perepla4ivatj denjgi?
Na etot Aptamil v mesjac nado budet primerno 80 lat. Ja rewila poka smesj ne menjatj, nedeljku pomazu kremom i posmotrju na reakciju, zavtra krem uze budet gotov.
Kupila segodnja APTAMIL ALLERGY, malishka skushala. Iz dopolniteljnogo daju cvetnuju kapustu, tozhe horosho idet. Chernika i morkovochka mogut datj alergiju, ja tak chitala. ESSEX ja tozhe uzhe ubrala, toljko zrja potracennie denjgi. Kak bila suhaja kozha, tak i ostalasj, pomazala olivkovim maslom, nozhki poluchshe stali, suhostj uhodit. A tak mi pereshli na smesj, i sudja povsemu moloka u menja uzhe malo, tak kak s utra i vot do sih por grudj dazhe ne nabuhla. Vot ona kartofeljnaja dieta 2 nedeli...
Mi eli Aptamil prostoj(4 mesjaca),kogda na4alasj allergija perewli na Aptamil Alercy care-nikakih problem! No allergija estj. Predpologaju,4to ot kawi 4 i 5 graudu ili 4ernika ili morkovka....,.ili ne znaju 4to.........
Ох девочки, смотрела на свою детку в красных пятнах, плакала... А ведь на самом деле эта болезнь- мелочь, по сравнению с другими, более серьёзными, болячками...
Pozvonila allergologu, dr.Poga, ona skazala, chto nam neljzja etu smesj ispoljzovatj, toljko 2 smesi v Latvii dlja alergichnih detok- APTAMIL ALLERGY CARE ili APTAMIL ALLERGY DIGESTIVE CARE i FRISO PEP ili FRISO PEP AC. Ona posovetovala nachinatj s APTAMIL. Pojdu v magazin...
Mda, trudno smesj podobratj. No nam srazu podowla, poetomu i bojusj sej4as menjatj na allergennuju. Poka poprobuju pomazatj mazju priwi4ki, a smesj poka menjatj ne budu. Mozet u vas ne na smesj priwiki vik4oili?
Naverno smesj nam ne podhodit, posmotrela , a spinka u nas pokrilasj krasnimi pjatnishkami, na noch pokormila grudju. Znachit budu druguju smesj probovatj, no dnej naverno cherz 3-4, chtobi tochno ponjatj, otkuda pjatnishki. Bednie detki.
Menja toze smuwaet, 4to napisano na banke, napisano 4to mi dolzni estj 180, a mi edim 150! Nam hvataet banki na 3 dnja☹ t.e. v mesjac nado 10 banok...ja vodu ne kipja4u otdeljno, prosto v 4ajnike i razbavljaju s holodnoj kipja4onoj vodoj!
A vodu dlja smesi nado otdeljno kipjatitj ili dostatochno, chto v chajnike voda vskipit?
Banka 380 gram, stoit 5 lat s kapejkami.Da, SIMILAC. Mne etu smesj i vrach posovetovala. Menja smuzhaet, chto nam nado 240 gram kushatj, eto zhe mnogo! Da i ne sjest ona stojko.