В ожидании чуда. Весна 2010. Часть 3 :)

02. Apr, 09:19

nu vot, mi na4ali uze 3-ju 4astj :)

anastasija anastasija 25. May 2010, 13:59

summer, tak trogatelno napisala! Zdorovo!

25. May 2010, 13:59

summer.u nas s toboj po vremeni odinakovo po4ti.u menja na4alosj v 5.40,rodila v 11.07.aku6erka i drugie vra4i bili tozhe molodenjkie.kotoraja menja za6ivala tozhe,ot etogo legkoe nedoverie,vrode kak opita malo,no vrode vse ok.i poboltatj posle rodov mozhno bilo ne naprjagajasj))

25. May 2010, 13:47

summer
Spasibo tebe za rasskaz!!! Ocenj interesno bilo pocitatj!!!

25. May 2010, 13:33

Napiwu svoj rasskazik o rodax tut,tak kak mnogim obewala,tak kak na glavnuju otpravljatj ne rewajusj =)

7 maja v 4 utra ja prosnulasj ot togo, 4to o4enj zaxotelosj v tualet..Tjanulo vnizu zivota..do 5 ja prosidela v tualete, dumala, 4to pered snom poela sliwkom mnogo zirnogo tvoroga..V 5 legla obratno v krovatj,no 4uvstvuju opjatj tjanet..Vstala, uze s legkim 4uvstvom volnenja..I tut po nogam 4to to poteklo...Otowli vodi..Ja srazu powla v vannu, sdelala vse neobxodimie dela,odela pampers i powla buditj muza =) Muz kone4no, raza 3 peresprosil wu4ju ja ili net. Bistro vstal i powel v garaz za mawinoj, Ja v eto vremja pomila golovu, podkrasila resni4ki,4tob na pervoj vstre4e s do4koj vigljadetj krasivo =)) Razbudila mamu, opisala ej svoi owuwenja i pointeresovalasj to li eto =)Sxvatki u menja srazu bili kazdie 2 minuti i kazdie pol 4asa oni stanovilisj vse boljnee i boljnee.
V 6 50 mi priexali v Buldurskij roddom.Ginekolog proverila menja i skazala,4to raskritie 4 cm i do obeda rozu.Mne eta novostj ne ponravilasj, tak kak sxvatki stanovilisj vse siljnee i nevinosimee. S muzem nas provodili v rodiljnij zal..tak kak palat svobodnix ne bilo i mi ostalisj vdvoem, vklju4ili radio i stali zdatj...Mne s kazdim razom bilo vse boljnee , muz ne naxodil sebe mesta. Pomogal diwatj, pitalsja delatj massaz, no ja ego ne podpuskala, tak kak bilo o4enj boljno. V 9 4asov ja uze ne mogla terpetj i poslala muza za vra4jom, tak kak rewili delatj ukol...Priwel vra4j i skazal, 4to uze pozdno, raskritie 8 cm i rozu sama...V 10 priwla akuwerka,kstete,davoljno molodaja i simpoti4naja devuwka, ja daze bila wokirovanna tem,kak ona vigljadet postavila proverjatj toni i stala pomogatj tuzitsja. V 11 mi perewli na rodiljnij stol priwla ginekolog, neonatolog i detskaja medsestra. i v 11 38 mi rodilisj! Papa naw na vremja rodov vixodil,tak kak ego mopowj mne bila ne nuzna...vokrug i tak bilo mnogo narodu. Papa zdal v koridore i kak toljko maliwku polozili mne na grudj, srazu ego pozvali.Ego lico, kogda on uvidel maliwku,ja ne zabudu nikogda =)) Maliwka rodilasj 54 cm, vesom 3540. Moment pojavlenie ee na svet jane zabudu nikogda, eti 4uvstva radosti,s4astja i obleg4enija.. Kak toljko ja uvidela ee glazki srazu po4uvstvovala priliv sil=) Poka mi lezali ja uspela pozvonitj sestre i mame i rasskazatj im o svoem s4astje =) Vipisali nas 4erez dva denjka, doma bilo tjazelovato pervie dni, tak kak papa naw srazu viwel na rabotu i babuwka toze rabotala...No 4erez 3 dene4ka,kogda ja smogla sidetj vsja depressija uletu4ilasj i ja na4ala polu4atj ogromnoe udovoljstvie ot svoego novogo statusa MAMA i kakoe eto ogromnoe s4astje derzatj plod nawej s muzem ljubvi v rukax !!!!!!!
Jurmaljskij roddom mne ponravilsja! estj svoi minusi, no oni neboljwie. Ogromnoe spasibo akuwerke, xotj i molodaja devuwka,no o4enj mne pomogla!! i kone4no, spasibo muzu! Posle rozdenija do4enjki,ja stala ljubitj ego ewe siljnee!!!!

25. May 2010, 13:27

a u nas maliwka no4ju sisju ne prosit,ja dumaju buditj ee glupo,esli ona sama ne prosit

25. May 2010, 12:18

u nas primerno tak zhe,dnem 4erez kazhdie 2 4asa,no4ju rezhe.
ilusik,ja tozhe tak dumaju.
marijan,spasibo😀

ilusik ilusik 25. May 2010, 01:41

А мы кушаем каждые 3-и часа, а днём почаще бывает. А вообще считаю,что у грудничков,которые на ГВ не должно быть режима, всё по требованию 😀

Таня, всё получится ! Ты же Мама 😀

24. May 2010, 16:10

Vsem privet! nataly,mi tak ze kuwaem..poslednee kormlenie v 12-1 i potom spim do 6!

24. May 2010, 15:40

tita Какой миленький малыш. 😀

24. May 2010, 15:07

Ja kormljy kazdije 3-3,5 casa.Poka polycajetsja kazdije 3,nacinajy v 6 ytra, posledneje kormlenije v 24 casa.V srednem kywajet pol casa.S siniwkoj vsjo polycalos kak po casam.

24. May 2010, 12:41

da vrode vse motae6 na us,a polu4aetsja kak polu4aetsja.potom uzhe dumae6 4to sdelala bi po drugomu.

24. May 2010, 09:43

nataly а как долго, за один раз, ты кормишь?

24. May 2010, 08:55

Pozdravljajy vseh y kogo yze pojavilis maliwi!A to ja tak davno nezabegala k vam....Maliwka bespokojnaja poka,s zivotikom mycajetsja...da i y menja problemi s GV,nehvatajet ej,pridjotsja smes dovat v dokorm...obidno...s pervim rebjonockom bilo vsjo horowo,a s nej pocemy to ne nalazivajetsja.Vot takije y menja deliwki.

23. May 2010, 23:08

tita я тебе верю 😀 Я тоже пока умничаю, но теория с практикой явно может разойтись.

anastasija anastasija 23. May 2010, 19:08

alla, ja sa tebe v lichku napisala. Kak tam otvechatj ti znaesh?

23. May 2010, 18:20

eto ja v kurse.😀poka trudno vse srazu praviljno delatj

23. May 2010, 16:47

ты аккуратней с длительными прогулками, ребёнку ещё адаптироватся к улице надо. По идее у детей на улице наоборот фаза глубокого сна.

23. May 2010, 15:35

nu v4era po moemu vse taki perebor bil.segodnja menj6e guljali,vrode lu46e

anastasija anastasija 23. May 2010, 11:23

alla, pochemu zhe nichego??? ja naoborot VSJO em 😀))

23. May 2010, 08:15

ребёнок не спит на улице? а ты долго с ним гуляешь?

23. May 2010, 07:28

ja o4enj perezhivala za gv.v rd na 2-oj denj bilo toljko molozivo,mali6 ne spal,mol4al toljko u grudi.sestri4ka skazala 4to on golodnij i ves poterjal.esli k ve4eru situacija ne izmenitsja,to nado budet datj prikorm,aga,sej4as.priletela v palatu sjela vse 4to videla i pila mnogo vodi na utro uzhe bilo ponjatno 4to moloko pribilo,a sej4as vobche nikakix problem.(tjfu,tjfu,tjfu)toljko na ulice v koljske orem)

22. May 2010, 19:49

Таня, прочитала твой блог. Тоже хочу так быстро, как у тебя. Как ГВ?

22. May 2010, 11:16

я бепантен не покупала,дали на курсах и в РД.Отправила отчет о родах😀

22. May 2010, 10:30

Настя наверное ты права, я всё стараюсь подготовить заранее, на все случаи жизни 😀

anastasija anastasija 22. May 2010, 07:03

marijan, a pochemu ti tak uverena, chto bepanthen tebe voobsche ponadobitsja? Mne vot on ne nuzhen sovsem, u menja itak s soskami vsjo v porjadke i s kozhej u malisha tozhe.
Kak nikak eto vedj tozhe lekarstvo. Luchshe podozhdi poka, mozhet i ne nuzhno budet. Ja nichego takogo i ne pokupala dazhe.

21. May 2010, 22:59

spasibo vsem!u nas vse otli4no,grudj nalilasj,a to ja uzhe stala perezhivatj.kone4no 6vi boljat.bepanten u nas rozovij,smotrela po opisanijam,mazj eta lu46e kremov.tak 4to le4imsja.nadejusj doberusj do glavnoj,napi6u.4esno,ne bila gotova k takomu,ogromnoe spasibo muzhu,emu dostalosj,rugalasj matom(teperj kone4no stidno)no togda ne do etogo bilo.a vobche vse bistro pro6lo s 5.40-11.07

21. May 2010, 22:12

privetik,vsem! Tita - s rozdeniem sinuljki tebja!Rastite zdorovenjkimi i krepenjkimi!!! 😀))

21. May 2010, 20:18

u menja s goluboj poloskoj i superski pomogaet, daze ne znala 4to oni raznie, v apteke mne predlozili tolko mazj(ona bolee zirnaja) i krem on bistree vpitivaetsja (vot u menja on i estj)

21. May 2010, 19:13

u menja toze s rozovoj poloskoj mazj

21. May 2010, 19:11

Я спросила в аптеке, сказала длясосков или Бепонтен или Пурелан, а мне дали Бепантен с голубой полоской, т.е. крем, а потом посмотрела в свои записи, а нам на курсах говорили брать Бепонтен с розовой полоской. Вот я дура 😀 Теперь ещё один надо покупать 😀

1 2 3 4 5 6 7 ... 31