В ожидании чуда. Весна 2010. Часть 3 :)

02. Apr, 09:19

nu vot, mi na4ali uze 3-ju 4astj :)

26. May 2010, 22:13

Ну говорят мамочка может отказаться от прививок в роддоме, так как если была внутриутробная инфекция, то это проявится только через месяц. А во время инфекций делать прививки нельзя. Вот я теперь в растерянности. Не знала этого и жила спокойно!

26. May 2010, 21:49

Da mi delali, a kak ze! Toljko ne privivki, a odnu ot tuberkuleza, drugix v roddome ne delajut!

26. May 2010, 21:41

Кстати, о прививках. Девочки а вы делали прививки в роддоме?

26. May 2010, 20:55

Privetik.Davno ja nebila na etom saite tak kak karapuz ho4et 4tobi ja jemu udeljala mnoga vremeni.Ja ho4ju pointeresovatsa- nam uze dva spolovinoj meseca i nam prestojit kompleksnaja privivka,mozet kamuto uze delali etu privivku,podelitesj kak vawi maliwi perenesli etu privivku.

26. May 2010, 17:18

u menja toze utagivaju6ie trusi, tk bandaz ja nositj ne smogla

26. May 2010, 13:41

tita, možno😀 glavnoje praviļno vibratj modeļ, v magaziņe Tonus Elast rjadom s roddomom magazin- tam pomogut da i razrešat vsjo pomerit- ne nado godatj- kakoj razmer pokupatj😀

26. May 2010, 13:38

Ja nowy ytjagivajyscije trysi.Mne v roddome sovetovali podderzivat zivot pojasom ili takimi trysami.

26. May 2010, 12:04

Я не знаю, кокой у меня будет живот и кесарего не будет, но бандаж послеродовой я уже купила.

26. May 2010, 10:09

u menja posle kesareva naprimer zivot k spine ,,prisox,, 😛

26. May 2010, 10:03

ja muzha poprosila mne utjagivajuchie trusi kupitj,uzh o4enj mne ne nravitsja etot "kiselj".a posle kesareva mozhno ix nositj?

25. May 2010, 22:17

Eto yz tocno 😀 povezlo s datoj

25. May 2010, 22:15

nataly зато дата у тебя красивая 1 мая - день труда - трудяшка вырастит

25. May 2010, 21:30

menja toze pary raz progljycilo,cto kto-to wevilitsja 😀
Vidat tocno organi wevelitsja,poka zanimajyt svoi preznije pozicii.

25. May 2010, 21:12

ja na sled. nedelke k vra4u pojdu, spro6u, 4tp da kak.a u menja zivot uze na mesaca 3 tanet, toze, kak zele, a e6e u menja 4uvstvo, 4to tam kto to 6evelitsja, mozet tak organi ustakanivajutsja e6e 😃

25. May 2010, 20:52

A ti konsyltirovalas s vracami?Dymajy liwnim ne bydet!Y menja sejcas net cyvstvitelnosti po bokam jagodic...Govorjat ot ykolov,kotorije potom kololi.Hotja pri pervom kesareve takogo ne bilo.A zivot sovsem cyt-cyt kak onemevwij,yze pocti otowol,na ydivlenije bistro.Zato forma poka yzasnaja,polnostjy esco ne sdylsja,v vide kisjelja,kak na 5 mesjace,

25. May 2010, 20:34

Nataly, u menja toze zivot poka onemev6iv, ne hotelosj bi, 4tob eto dolgo dlilosj, neprijatnoe 4uvstvo, tem bolee u menja e6e i 4astj filejnoj 4asti onemev6aja- dumaju, kogda ukol obezbolivaju6ij delali, kuda to v nerv popali

25. May 2010, 18:59

А это мы наконец то дома

25. May 2010, 18:57

Вот такая у меня семья.Муж доченька и сынишка ( ему 3,6 года ).

25. May 2010, 18:55

Вот наша выписка

25. May 2010, 18:54

А вот я после операции с мужем и доченькой

25. May 2010, 18:53

Так я выглядела за пол часа до операции

25. May 2010, 18:51

Приветик всем!
Я тоже обещала рассказик, но не разобралась как написать блог на главную.
Вот и мой рассказик о родах.

29 апреля съездила на визит к врачу, самочувствие резко портилось. Начало то в холод бросать, то в жар, тянущие боли внизу живота появились и шов от предыдущего кесарева болеть начал. Врач направила в роддом на тоны.Приехали в роддом, там сказали, что нужно поступать, т. к. на 5 мая у меня должно было состоятся плановое кесарево.

Всю ночь меня осматривали,делали тоны.Потом сказали, что это ложные схватки, т.к.раскрытия никакого не было...Положили меня в 3 отделение напичкали кучей таблеток, ставили капельницы. Схватки сняли, но боли в области шва оставались.Врачи попались просто ужасные, никто не хотел раньше прооперировать, я страшно переживала как там мой ребёночек.Медсёстры не могли с первого раза ни взять анализы из вены,ни капельницу поставить.Искололи мне все руки.Пока наконец 1 мая не сменилась смена,там и врач была хорошая, и медсестра, она осмотрела меня и направила на кесарево.

И так 1 мая в 13.05 у меня родилась доченька Елизавета, 3.480 кг. и 53 см. Анестезиолог мне попалась женщина, мне она не очень понравилась,грубоватой показалась.Хотя с другой стороны ни кто сюсюкатся не обязан.Врачи просто делали свою работу,особо не обращая внимания на меня.Потом выяснилось, что мы во время успели, матка была очень тонкая в области шва.

Зато операцией осталась в целом довольна,ребёночек здоровенький, да и шов мне сделали такой аккуратный.От наркоза отходила долго, зато на следующий день во всю уже ходила и особо боли не чувствовала.В первые роды я заключала договор с врачом и сравнивая швы,этот оказался куда аккуратней,хоть и без.При первом кесареве я тяжело передвигалась,чутли не год у меня был онемевший живот.Сейчас я иногда даже забываю,что у меня есть швы.

Потом мы находились в 7 отделении, в семейной палате за 25 лат.На 4 день нас выписали.

Выписывала меня врач Вия Веиса ( гинеколог ),она так мне понравилась, она была так внимательна,я ездила к ней потом снимать два стежка по бокам,она так аккуратно сделала,что я даже и не почувствовала.врач любящий свою работу,очень душевный человек.

Так же спасибо гинекологу Томсоне, я поняла что это она мне делала операцию.
Вот такая у меня история.

25. May 2010, 17:38

summer я всё ждала твоего рассказа и наконец ДОЖДАЛАСЬ. 😀 😀 😀 Мне тоже при схватках никто не нужен был.

25. May 2010, 15:03

nu u nas idet borjba s pitaniem, otrizkami i vesom. mervi, kone4no, uze izmotani. u mami uze skoro volosi sedimi stanut, a do4e hotj bi hni- ulibaetsja

25. May 2010, 14:59

charmin,kak u vas deliwki?!

25. May 2010, 14:54

summer, spasibo za rasskaz, interesnij

25. May 2010, 14:53

marijan.palata na 2-ux devo4ek 5ls,mne povezlo 1-ij denj bila odna.s4itaj 4to ljuks za 5ls v sutki😀xotja i v etom minus-nado bilo delatj rentgen,a malogo ne s kem ostavitj.potom devo4ku privezli veselee bilo,poznakomilisj,boltali(v du6r 6torka u nas bila)osobo stra6nix minusov ne videla,ne vse tak stra6no,tem bolee vremenno.

25. May 2010, 14:20

spasibo, dev4enki! tita, ja kogda 4itala tvoj rasskaz, toze obratila vnimanje na to,4to po vremeni po4ti odinakovo =)
marijan,samij boljwoj minus eto zapax vodi, uz o4enj neprijatno paxnet...v duwe wtorki nety,poetomu nam ponadobilasj trjapka,4tob podderzivatj 4astotu v vannoj, tak kak duw prinemaew raz 8 za denj.. ja postupila v pjatnicu,palata osvobodilasj k 4 ve4era, a v voskresenje nas uze vipisali..itogo 2 no4i i 40 LS.

25. May 2010, 14:14

И как они высчитывают стоимость палаты? Как-то по времени или 20 лат в сутки и всё. Т.е. за 2-а дня 40 лат, за три дня 60 лат и т.д.

25. May 2010, 14:11

Алёна, ну наконец-то ты решилась! Скрытная ты моя 😀 Ну вы молодцы, всё сама и обошлись без эпидуралки, и очень быстро. Мне кажется такие роды можно назвать быстрыми. Умнички!
Алён так как я тоже там рожать буду, то расскажи поподробнее о минусах роддома.

1 2 3 4 5 6 ... 31