В ожидании чуда. Осень 2010

10. Feb, 04:34

Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться. У меня ПДР 23 сентября.

04. May 2010, 11:04

Доброе утро!!! 😀 Как давно я не заходила... 😛 Погода была такая хорошая, столько нагуляла, кажется никогда за свою жызнь пешком так много не ходила... 😃 Самочувствие эти дни было замечательное, даже думала что токсикоз ушёл от меня... но нет, вчера вечером он о себе напомнил... 😕 А у вас как?? Чем занимались на 4-х выходных? 😉

02. May 2010, 15:08

Nu vigledit 4to na ulice sliwkom horowaja pogoda, vse puzatiki guljajut 😉 a ne u kompa sidjat 😀 Predstavljaete, a ja dobalelasj do togo 4to bez golosa ostalasj ☹ nadejusj proidet v blizhaiwie dni ... Kak vawe ni4ego, kak 4ustvuete sebja???

30. Apr 2010, 21:06

fistashka, мне тоже хотелось быстрее, а потом мне одна мамочка сказала, что беременность самое прекрасное время, когда можно пожить только для себя, вот я и стала придерживаться этого лозунга - уж ооооочень он мне понравился !!! 😃

fistashka fistashka 30. Apr 2010, 17:49

okmi
Хорошо Вам! А мне еще так долго ждать! Аж хочется время подогнать 😀
Я все старалась забеременеть так, чтобы летом родить! Но не получилось 😀 Ну ничего, будет, как я - стрелец и тигра!

29. Apr 2010, 19:25

Привет, fistashka ! Добро пожаловать! Хоть у меня ПДР 02,09, думаю, роды все-таки случаться в августе, но я все-равно тут 😉

fistashka fistashka 29. Apr 2010, 16:32

Я наверное присоединюсь к вам... Правда сама еще незнаю когда мне рожать, в конце ноября или в начале декабря... Но хочется уже скорее! Поэтому буду расчитывать на осень 😀

29. Apr 2010, 12:55

sandrjonok, берегите себя и поправляйтесь!!! 😉
karinnnaa, доброго дня! 😀

29. Apr 2010, 12:02

vsem dobrii den....

28. Apr 2010, 12:24

AAAA, devo4ki, uraaa!!! 😃 naw papa v4era po4ustvoval pinki maliwa 😃 Ja takaja dovoljnaja 😉 nesmotrja na to 4to sovsem prostila, na raboti dazhe vijti ne mogu... Nadejusj maliw dostato4no zawiwen ot moei prostudi..

28. Apr 2010, 08:31

Привет, natusja !!!
Какая вы ранняя!!! 😃 И вам приятного дня и хорошего настроения! 😉

28. Apr 2010, 06:43

Puziki dobroe utro, horoseva dnja

27. Apr 2010, 20:29

sposibo, okmi boljwoe 😀

27. Apr 2010, 15:29

sandrjonok, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! 😉

26. Apr 2010, 23:20

Nu, devo4ki, shodila na uzi 😃 skazali: Vigledit 4to budet MALJ4IK 😃 radosti netu predela 😉 Ezik vidimo mi budem rozhatj v odin denj i obe malj4ikov 😉 😃 ja tozhe hodila na akvaaerobiku, bezumno nravilosj, o4enj sovetuju 😀

26. Apr 2010, 21:32

Okmi, спасибо. попробую аквааэробику.

26. Apr 2010, 19:58

ezik, привет! Поздравляю с ожиданием! 😉 Мне кажется, что я тут на форуме встречала темку про аэробику. Но сама я лично хожу на аквааэробику - очень нравится. В воде все легко, вес совершенно не чувствуется.
sandrjonok, ничего, не долго осталось - скоро радости от пинаний уже не будет предела 😀

26. Apr 2010, 16:07

Всем, привет!!! новеньких принимаете? Наш мальчик родится 04.09.10.Нам уже 21 неделья. Девочки, у меня вопрос. Подскажите где в Риге можно занятся гимнастикой для пузиков? :-))

25. Apr 2010, 15:38

nu i ja dumaju 4to razberusj 😀 mi vse zhdem nedozhdemsja kogda papa smozhet po4ustvovatj privetstvija maliwa 😀 sei4as ja s nutri 4ustvuju kak maliw po papinoi ruke bjot, a papa ewe poka net. Skoree bi 😉

25. Apr 2010, 10:47

sandrjonok, конечно для практики лучше, чтобы по английски, ничего, разберетесь 😉
а наш малыш очень любит, когда его гладят. начнешь гладить животик, потом остановишься на какое-то время, сразу начинаются пинания, типо "ееееей, родители, где вы там, ещеееееееее". 😃

25. Apr 2010, 08:34

nu ja pitajusj sama vse ponjatj 😉 tem bolee oni tut otziv4ivie, pitajutsja poraznomu objasnitj odno i to zhe- poka ne poimu 😀 a dlja menja eto praktika 😉

25. Apr 2010, 08:34

nu ja pitajusj sama vse ponjatj 😉 tem bolee oni tut otziv4ivie, pitajutsja poraznomu objasnitj odno i to zhe- poka ne poimu 😀 a dlja menja eto praktika 😉

24. Apr 2010, 23:49

Ой как тут вас много появилось! 😀 видимо, я совсем давно не заходила к вам. мы не так давно на узи были, доктор говорит, что на 90% девочка растет. ураааааа!!! не передать, как я о доченьке мечтала! последнее время малыха совсем активная стала, пинается только так, особенно когда мамочка чем-то важным занята или наоборот уже спать ложиться 😀

24. Apr 2010, 19:54

zdrastvuite devuški ždu nedoždus kagdaže zaševelitsja moi mališ :-)uže 15 nedelik,,,,nadeys čerez nedelku doždus

24. Apr 2010, 15:35

sandrjonok, а у них там нет переводчиков для тех, кто не понимает по английски???

24. Apr 2010, 00:01

oi, devo4ki, a ja to budu rozhatj v uk ... hotja otzivi vrode neplohije, da i smotrja na otnowenije vra4ej - na4inaju v eto veritj 😀 tak 4to nadejusj na lu4wee 😉 odno ne o4enj, 4to vse na anglijskom, i nevsegda mogu ponjatj, medicinskije termini, no ja pitajusj 😀

23. Apr 2010, 18:31

zagadka311, пишите-пишите, кто же еще вас поймет, как не мы!!! 😉
кстати, я тоже сейчас читаю отзывы об отделениях и врачах род.дома - настолько все неоднозначно, что прямо и не знаю на чем остановиться. а мне плановое кесарево назначено... в общем, есть над чем поразмышлять.

23. Apr 2010, 18:02

isa da, ja v roddome, ja s pervoj tam zamechateljno rodila, nadejusj sejchas tozhe vse normaljno budet 😀😀 hotja ja s interesom chitaju forum po povodu vrachej.. Vedj vse sejchas menjaetsja ☹ Nado imetj informaciju..
okmi spasibo !!😀 ja uzhe za eti 3 nedeli chego toljko ne pereprobovala.. i s utra ranjshe prosipajusj, chego nibudj pozhuju ili popju, potom medlenno vstaju..No kak kogda..kak srazu begu v tualet, kogda terplju do obeda, i ni s togo ne s sego nachinajutsja spazmi.. to vecherom.. I vse vremja zhivot tjanet.. Doktor govorit, chto normaljno..A ja uzhe i neznaju.. Mishci boljat uzhasno, tak kak ot spazmov naprjagajutsja..No (proshu proshenija za podrobnosti ) vihoditj nichego ne vihodit pochti,a toljko spazmi.. Gorech postojannaja vo rtu.. appetita net sovsem, no ja starajusj po malenjku chutj chutj estj, pochashe.. oj, izvinite menja, ja tut celuju ispovedj napisala.. PROSHU PROSHENIJA !! Starajusj toljko o horoshem dumatj..Chtob sovsem v depressiju ne vpastj😀

23. Apr 2010, 17:45

zagadka311, добро пожаловать! Кстати, когда меня подташнивало, мне помогал стаканчик воды с лимоном.

23. Apr 2010, 17:40

Spasibo isa za takoj zamechateljnij spisok 😀:0 Mozhno budet s kem i v roddome vmeste prazdnikom podelitsja 😀😀

23. Apr 2010, 17:33

Mne postavili srok na 01.12.10, no ja hochu sjuda k vam..😀😀 k osennim 😀😀 Spasibo za priem 😀😀 nado podderzhku sredi svoih iskatj, ato kak to ja malostj zamuchalasj s etim svoim sostojaniem 😀😀 pitajusj s malishom dogovoritsja, chtob druzhno zhili i ne muchili drug druga 😀😀 poka moj drug eto ,kak kto to pisal tut - belij keramicheskij unitaz 😀😀 U menaj dochka starshaja, skoro 13 let, tak s nej tozhe toshnilo, dolgo.. tak vot ja poetomu tak dolgo i ne reshalasj opjatj na podvig, no nadejalasj, chto v etot raz proneset.. no.. Kak govoritsja-terpenie vatson,toljko terpenie 😀:0 A kak u vas ??

1 ... 49 50 51 52 53 54