В ожидании чуда. Осень 2010

10. Feb, 04:34

Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться. У меня ПДР 23 сентября.

14. Jun 2010, 17:47

Девочки, хотела спрсить, из вас кто-нибудь идет в эту пятницу на слет беременюшек в Ботанический сад? 😉

14. Jun 2010, 17:36

kalombo
po povodu bolej vnizu zivota kogda vstajem mne vra4 skazala 4to nado bandaz nado nasitj,da i do ku4i ko vsemu u menja nizkij urovenj zeleza v krovi mozet i poetomu baletj!!!!!

14. Jun 2010, 16:50

loladeluna, ja tut toze zametila, vsem govorju, 4to vse horowo, zame4ateljno sebja 4uvstvuju, vot i na tebe, teperj s zivotom mu4ajusj.....

krischuks,
u menja toze srok prigaet, vra4 skazala, 4to oni smotrjat po tomu kak maliw razvivaetsja, a tak kak maliw u vas naverno krupnenjkij, vot i postavili na 1,5 nedelj boljwe. U vas eto data ewe 100 raz pomenjaetsja

14. Jun 2010, 16:40

Privet, puzatiki!!! 😉 Bili segodnja na 1-m uzi.. 😛 U nas budet malj4ik!!!! 😃 Prjam kak i hoteli!! Toljko smutilo odno, srok beremennosti postavili na 1,5 nedeli bolj6e... No on nikak ne mozet bitj bolj6e... I vot teperj dumaju, mozet eto mali6 krupnenjkij, poetomu postavili srok bolj6e. U vas u kogo-nibudj bili rashozdenija v sroke beremennosti s vra4jom i po uzi?? ☹

14. Jun 2010, 16:40

loladeluna, у меня подобное было. мне тоже врач говорил, что матка растягивается, поэтому есть неприятные ощущения. у меня малой на таком сроке очень любил кувыркаться на мочевом пузыре - радостных ощущений от этого не испытывала 😀 сказали, когда подрастет, перестанет так активничать, лично у меня так и произошло. жуткий момент еще был по ощущениям, когда он переворачивался головкой вниз. там вообще казалось, что живот сейчас разорвет 😃 но мне кажется, если у вас ощущения хоть как-то близки к болезненным, не ждите 29 числа, а звоните своему врачу, и спрашивайте.

14. Jun 2010, 16:38

ljolik: a ja segodna cego to mucajusj celij denj!Kak sglazili,na dnah k druzjam nam Bd ezdili,i vsem,kak nazo nado mena rasprositj!Ja uze,vse horowo,vse ok,a tut segodna bah!Nikogda ewe tak ne bilo,cto zivot celij denj v naprazennom ostojaniji!A maliw tak perevracivajetsa,cto mne az realno neprijatno zivote!

14. Jun 2010, 14:14

Da, na samom dele kto kak govorit, kak ponasluwaewsja, kak pona4itaewsja.... Ja uze za segodnja uspela 5 raz rastroitsja i 6 raz obradivatjsja 😃
loladeluna, a u vas tam vidno malenjkij vodolazik rastet 😀 sku4no emu tam odnomu, vot tak i razvlekaetsja 😃

14. Jun 2010, 13:43

vi govorite navernoje pro tanuwije boli vnizu zivota-togda loztiesj!!!!!!Sporu net,a u mena drugoje....u mena cto to svalivajetsa pri hodjbe vniz i zivot daze vizualno k nizu ottagivajet! 😃

14. Jun 2010, 13:42

ljolik! Moj vrac skazala,cto esli u vas pervije rodi i beremennostj,to matka ewe sliwkom mala i upruga,i ne privikla k rastazeniju,a maliw rostet,tazelejet,emu stanovitsa menwe mesta,a s nacalom wevelnija,on nacinajet rastagivatsa,btij ruckami,nogami,eto i vizivajet naprazenije vnizu zivotika-rastazenije i sokrawenije matki s neprevicki!Mne skazali,cto bolnicej pahnet togda,kogda zivot naicajet boletj,slovno u vas zapor,nesvarenije,ili kak pri mesacnih i tverdejet zivotik!Togda mozno v bolnicku! A vot po povodu pupka na sajte v google.ru nawla!!!u mena licno netu bolej,kak pri mesacnih,net,prosto tazelo ot togo,cto slovno cto to davit mne na mocevoj puzir,brikajetsa tam,lezit,dergajetsa,i opuskajetsa vniz,to podnimajetsa!V rasslablenom vide eto vse uhodit!,potom cuvstvuju,kak maliw perevoracivajetsa i slovno plecikami tret mne!

14. Jun 2010, 13:30

Привет девочки. я от тонуса в матке пью MEGAMIX -помогает

14. Jun 2010, 13:25

loladeluna,
stranno, 4to nekotorie vra4i govorjat - horowo, 4to zivotik tjanet, moja vra4 v pjatnicu menja na sohranenie iz-za etogo hotela otpravitj...
Oni to li hotjat perestrahovatjsja, to li ne znaju 4to.
U menja toze sanij niz tjanulo, i ja , esli 4astno toljko sej4as uznala ob etih 3,4 cm nize pupka

14. Jun 2010, 13:02

мамочки- пузатики привет)))))
подскажите сайтик где подробно написано что в роддом брать и малышу и маме))))))))))

14. Jun 2010, 12:49

mne k vracu tolko 29 ijunja ehatj,vobwem zdatj i zdatj!I na etom dne matki prosto blin,zaciklilasj!!!!pocemu ono u mena ne prowupivajetsa na 4 sm nize pupa!

14. Jun 2010, 12:48

ja uze dumala shoditj pojas kupitj...zivotik nebolwoj,kruglij,no maliwa slovno tanet vniz vsevremja,i mne neprijatno!S nim pogovorju,poglazu,pocekocu palcikami,srazu v zivotike na dne rasslablenije nastupajet,i u mena oblegcenije!Tt odna devuwka pisala cto u neje cuvstvo ,cto zivotik tanet vniz,vot i u nas tak!!!Hodila s takoj fignej k vracihe,a ona smotrela,skazala vse horowo,cto on prosto rastagivajetsa,a matka malenjkaja,vot i napragajetsa zivotik!No POCEMU TAK NIZKO TOGDA????

14. Jun 2010, 12:45

ja svojego zajku v zivote uze s 15 nedelki stala cuvstvovatj!Snacala ponemnogu,a sejcas na 18 nedelke on bojetsa case i otcetlivej

14. Jun 2010, 12:43

devcenki,privet!!!U mena k vam vopros,a to ne pojmu,perezivatj ili net!!!U mena 18 nedela!JA citala,cto dno matki dolno bitj nize na 3,4 sm pupka!A u mena pocemu to dno matki (ja dumaju,cto eto ono)nad lobkom,toestj na 9 sm nize pupka,i maliw tuda kogda zavalivaetsa,mne pram tazelo v zivote stanovitsa,zutj!A kogda lezu na spine,maliw v oblasti pupka zivet i tolkajetsa!!!!A mozet eto ne dno matki?!Kak eto opredilitj?

13. Jun 2010, 21:50

Mamuljka i Okmi spasibo boljwoe,vam i vsem mamo4kam toze zdorovja😀

nadinka nadinka 13. Jun 2010, 21:08

nastasja,a mne doktor pokazala i skazala 4to dlja badaza es4e rano,no estj takie poeso4ki katorii mozno nositj na malenjkom sroke,u menja toze zivotik es4e sovsem malenjkij,a doktor posovetovala takoj poesok

13. Jun 2010, 20:51

nataljag, мне тоже кажется, что лучше отдохнуть, особенно, если врачи рекомендуют. берегите себя 😉

13. Jun 2010, 15:13

nu ja dumaju 4to lud6e na baljni4nij pojti!!! uze dlja dikretnix deneg zna4enie ni kakogo ne imeet!!!

13. Jun 2010, 15:00

s 16.avgusta

13. Jun 2010, 14:36

a s kokoga 4isla???

13. Jun 2010, 13:23

V dekret v avguste

13. Jun 2010, 13:15

zdarovje doroze! ja dumaju lud6e na baljni4nij!!!! u menja toze vrednaja rabota, ja vobse 24 4asa rabotala,eslib u menja ne bilo 1,5 mesjaca nakoplinogo otpuska ja bi uze na baljni4nim sidela nu a tak naxozusj v otpuske!!!! 2 mesjaca do dikreta mozno smelo uxoditj v dekret t.k oni ne idut v rasjet po viplate deneg!!!!
nataljag a v dekret kogda???

13. Jun 2010, 12:48

Privetik vsem puzatikam,kak vawe zdorovje?A ja v pjatnicu posle raboti sorvalasj na Miera,bili boli vnizu zivota,posmotreli skazali 4to tonus,postavili kapeljnicu s lekarstvom,i otpustili domoi,no skazali poiti na boljni4nij,otdohnutj na paru nedelj,a to u menja rabota vrednaja,na nogah p 11 4asov.A sama ja v subbotu poehala v Litvu,guljali pol dnja i ja sebja normaljno 4uvstvovala,vot i dumaju idti li mne na boljmi4nij teperj ili porabotatj.Muz udezdaet,4to na boljni4nij,a ja dumaju.4to skazete?

13. Jun 2010, 11:18

u mwnja toze takoe bivaet! v poslednee vremja 4asto! ja zavtro pojdu k vra4u i vsje uznaju,obezateljno napi6u

13. Jun 2010, 07:50

привет всем осенним пузякинам))
у меня вопрос к вам.. У меня странные ощущения.. давит на низ живота.. даже не живота а.. на промежность.. когда хочу встать из положения сидя или лежа...иногда при ходьбе тоже.... и чтоб это могло быть..? было у кого то похожее?

12. Jun 2010, 21:03

u menja 6evelenija na 16 nedeli bili zame4eni

12. Jun 2010, 21:02

ja uze dumala nas4ot bandaza no mne kazetsja 4to puzik ewe malenjkij!no u doktora spro6u 😀

12. Jun 2010, 20:13

Привет, девочки! мы вот тоже все эти дни пропадали в юрмале - нагуляяяяялись вдоволь 😀
nadinka, а мы впервые ощутили, что нас нежно пнули в 15 неделек 😉
nastasja, а вы бандаж не носите? меня все время "тянуло" после прогулок, врач посоветовал на прогулки одевать бандаж, и тянуть (мне лично) стало меньше.

1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 54