В ожидании чуда. Лето 2010.

05. Jan, 07:25

У нас в августе малыш ожидается!

17. Aug 2010, 11:02

А Оля наша смотрю еще не заходила, вся в домашних заботах с крохой! 😀

17. Aug 2010, 11:02

Приветик всем!

Оля какая у тебя кроха-просто милашка, но выглядит она что ей больше месяца,да и взгляд такой осознанный!

Сегодня вроде на улице пока прохладно, я балдею, ветерок.... надеюсь, что не нагреется!

mamamashuli mamamashuli 17. Aug 2010, 09:52

😀

mamamashuli mamamashuli 17. Aug 2010, 09:50

Eto mi tak spim 😃

mamamashuli mamamashuli 17. Aug 2010, 09:50

A vot i moja kroha 😃

mamamashuli mamamashuli 17. Aug 2010, 09:47

Devchenki,uraaaaa poholodalo 🎉 Ne znaju kak u vas tam,no u nas v purchike prohladno i dozhdj,Uraaaa 😃Ne znaju konechno chto budet dnjem...Moi rebenok spit,nakonec taki 😃

16. Aug 2010, 22:35

ooooooooo devochki eta zara,zara....

16. Aug 2010, 14:38

Natashik,zavtra vstretimsa tochno!!!! U menja Sashka vzal vixodnoj,cto bi s krisom pojti v polikliniku .U nas vrach okolo 11-ti,mi k vrachu sxodim i gylatj pojdem ese s Krisom.Tak-cto kak ti smozesh-mi tebja zdatj bydem.A ese nascet vremeni,mozesh ne tak minutku v minutku k vrachu,popadesh poljubomu.

16. Aug 2010, 13:25

Moja kroha vpervie, po-moemu, za 3 dnja usnula boljshe, chem na 5 minut (dnem). Bednie detki - ko vseh ih kolikam, gazikam i t.d. esche i eta meteochuvstviteljnostj. Vcehra celij denj otmuchalisj, nesmikaja glaz, a chasov v 7-8 vechera, kak toljko podul svezhij veterok, otkljuchilasj prosto mgnovenno!!!!

Irochka,
aga, zavtra obeschajut esche zharu - dazhe chutj boljshe, chem segodnja, no zato so sredi upadet temperatura do 19-20 C.

Sashik, mne zavtra k 11.40 k vrachu. A vam ranjshe bilo, da? Teoreticheski, mozhem vstretitsja poranjshe okolo polikliniki.

16. Aug 2010, 12:24

Приветики!! Ну смотрю все спят от такой жары!!У меня ребенок ,как начала настигать-снова в сон ушел,кушать не хочет не грудь не бутылочку брать не хочет.вчера дала водички,хоть попил с наслаждением 10 гр. и усе.Зато ,когда жара спадает наяривает и кушает и бесится

16. Aug 2010, 12:16

Привет всем!

Ну, вот опять жара!!!! Надоела!!! Смотрела прогноз, на завтра тоже самое, а дальше пока не видела!

15. Aug 2010, 22:53

Natashik ,zavtra moj Sashka do pozdno doma bydet posle 6-7 vecera,a nascet vtornika ne znaet ese,no zavtra tebe napisu!V voskoljko ti k vrachu bila??Mozet,esli mozete poranjse podjezzajte,xotj v poliklinike vstretimsa . A nascet Iecavi ,sejcas pod boljsim voprosom,mozet i nikuda ne soberemsa exatj -v takuju zary lutse s Krisom uz doma pobitj,vse podrukoj i dom estj domom 😀
Nascet avtokresla,da mne toze kak-to osobo ne nravitsa,kak tam malisi naxodatsa,no Natasha u tebja kreslo voobse ocenj xorosoe!!
A nascet nasix tak skazatj babusek...oooo...Ja ponala nado im libo na otrez srazu govoritj.libo promolcatj i sdelatj vid,cto ona prova ,a tak delatj vse po svoemu

15. Aug 2010, 19:52

a nam vodnaja procedyra pomogla xotj prosnutjsa i s potnicek polegce srazy stalo

mamamashuli mamamashuli 15. Aug 2010, 16:08

Ja tozhe v chas svoju iskupala,tak eje virubilo,chto vsju edu prosipaet 😃

15. Aug 2010, 15:19

devochki mi uze 2 casa bydim Krisa,cto bi on pokusal,glaza otkrivaet mozet i sisjku vozjmet pary glodkov sdelaet i spit zanova,mozet glazki otritj,rukoj ili nogoj maxnutj..No ..kusatj ne xocet-emu bi pospatj!! No mi to bespokoimsa rebenok golodnij blin okolo 10-ti utra kusal,uze pogylali,domoj prishli i vse nikak ne pokusaem.Mozet prosto zarko i on na samom dele ne xocet kusatj?

15. Aug 2010, 15:02

a ja iriwa ety fotochku ne poslala? pozze poslju togda tebe.
blin do nas dozdik tak i ne dosel,a tak grimelo

15. Aug 2010, 14:58

Ну, вот дождик прошел, легче немного стало, сейчас с моей мелкой в магазин доползем! А то я совсем себя развалюхой чувствую! 😀

Александра, так тебе ттттт повезло, что твой малыш так переносит жару! И спасибо за фотографии. Кстати нет фоток с тобой одна только где ты с малышкой Кристининой. Почему?

15. Aug 2010, 14:16

Olenjki i Lena,ja vas v SKYPE priglasila druzitj,tam i fotochki vam skinu 😀

15. Aug 2010, 14:14

Ириша вроде дожди ожидаются ,надеюсь ты и поедешь тогда в роддом,что бы вам с малышкой полегче было.
Наташик насчет завтра не знаю,надо будет у Сашки спросить доскольки работает, тогда порошу помощи тебе с выходом на улицу,а там уже что бы сашку дождаться и дломойки. А во вторник вот не знаю точно! В поликлинику я пойду обязательно ,но одна и на ручках Кристика понесу,нам то пару шагов от дома.Со среды,если ничего не поменяется,то Сашка будет много дней выходной,так там гулять хоть каждый день,но там тоже под вопросом-можем на несколько дней в Иецаву махнуть к бабушке,она еще не видела своего правнука(но там пока еще вопрос с машиной решается,не особо хотим на автобусе).Я вот подумала,надо тебе с Дианой телефончиками обменяться-она то почаще гуляет ,если что.Тем более она для вас вроде как сюрпризик приготовила 😀

А мы вот в эту жару спим как убитые!!!С утра бесимся,пока солнышко не печет и до вечера ,потом снова бесимся. Конечно мне тяжело в этой жаре ,а Масика еще больше -потничкой все покрывается ,хоть и голенький у нас лежит

mamamashuli mamamashuli 15. Aug 2010, 12:29

Vsem privetik!Moja kroha tozhe v zharu muchaetsa bednenjkaja ☹ Ne kak eje dnjem ne ukochatj,a esli ukachivaju i lozhu v krovatku,srazu prosipaetsa...I potnichka u nas zhutkaja,ona u menja tolstushka,celih 2 podborodka,vot tam u neje i pret,chem ja toljko n promivaju,vsja v prishikah ☹

15. Aug 2010, 11:55

дааа, уж тебе Наташа с этим теперь все время придется бороться! Понимаю. Но ты попробуй как-то поделикатней сказать, чтоб не лезла. 😉 😀 Удачки! 😉

Ну и жара!!!!!!!!

15. Aug 2010, 11:44

Privetik, devochki i masjanjki!

Sashik,
ja tebe skinu fotochki kak toljko tak srazu - u nas eti dni gosti, tak malovato vremeni, nekogda etim delom zanjatsja. Da i u menja tam 2 fotografii na samom dele.
Slushaj, a kogda mi s toboj vstretimsja - zavtra ili vo vtornik (nam zhe k vrachu)?

Iriwa,
moja kroha ploho spit dnem vchera i segodnja - podozrevaju i zhara povlijala ☹ Ja ee vse razdetj pitajusj, a tut nekotorie vse pelenkami prikrivajut, ehhhhhhh...

Lenox,
vot vi molodci, chto mahnuli v Daugavpils. Ja vobsche schitaju, chto raz nam povezlo letom roditj, nechego bojatsja s malishami ezditj. Mi vot tozhe tut ezdili v adazi i Olju po doroge pozdravljali. Tak viderzhali molodcom! 😉 Toljko mne chto-to ee polozhenie v avtokresle vse-taki neochenj nravitsja. ☹

15. Aug 2010, 11:17

Александра с месяцем вас!

Таша вас тожес прошедшим юбилейчиком!

15. Aug 2010, 11:14

Привет всем! 😀

Я тут Александра,просто вчера два раза пыталась залезть, а сайт не работал! Вот поэтому и не залазила, да и такая жара, что даже сидеть не хочется, да и книгу я сейчас читаю, лежу на диване вентилятор рядом и читаю-балдею, хотя сегодня уже с самого утра жара,рукой лень пошевелить! ☹

Девочки, как ваши детки? Представляю как им тяжело, и в душ прохладный им нельзя! ☹
Кристин, Оля права насчет температуры, да и в такую погоду малыши могут тоже быть с Т., а капризничает думаю из-за жары. Но ты то уже свою кроху знаешь, наверное уже понимаешь от чего она капризненькая!

Мария, поздравляю вас с таким хорошим разрешением от врача! 😉 😀

15. Aug 2010, 08:53

Девочки приветики!!Ух потихли мы тута все!!! А Ириши до сих пор нет !!! Если к вечеру не появиться,буду к ней звонить!!!

Хорошо девочки репортажик я напишу завтра ,если наташа сегодня мне фоточки скинет! Кристиночка ,тогда посмотрю по фоточкам и поставлю Алисочку 😀

15. Aug 2010, 00:03

Tak i ne dobralasj segodnja skinutj fotochki,zavtra skinu.
Lenochka obazateljno skinu fotochki i tebe

danilkinamama danilkinamama 14. Aug 2010, 21:16

Sawulj i mne foto4ki skinj😀

14. Aug 2010, 19:58

Xoroso Natasik togda ja reportazik napisu ,toljko fotochki tvoi polucu i napisu!! Kristina ,a ti ne xocesh napisatj??
Olenjki ja vam poslju tak viborochnie fotochki 😀 Kristina i Natasa mozno devochkam vasix malisek poslatj??(v i-net jasno delo vistavlatj ne bydy masikov)

14. Aug 2010, 19:56

a glavnoe! cto ze ja zashla!!Mne ocenj nravitsa detskaja firma Disnej odezka.Tak nashla magazincik ceni ne dorogie,a glavnoe kacestvo xorosenikoe i odezka veselenjkaja-osobenno na devocek
vot sajtik www.babystar.lv
A sam magazincik naxoditsa na uglu Brivibas i Tallinas (kak raz ne daleko ot roddoma(esli exatj v centr s roddoma na trolike,to kak raz cerez dorogy etot magazincik)

14. Aug 2010, 19:54

Privetiki!! Cto-to segodnja mk sajt ne rabotal ☹

Natashik,a u nas firma zitkoe milo i maslo dlja tela "Nasha mama" i Djonsons "gelj i maslo dlja telja.Eto mi toze mozem kapatj v vannochku???A cto lutse??? Prosto ,esli uz tak suxenikie mesta-osobenno na zapastax,to ja prosto tam maseljcem dlja tela smazivaju,a tak govorat ocenj xoroso olivkoevoe.

Kristinochka,Olenjka prava!! Mi toze pokupali na vsakij slucaj svechi ot temperatyri dli kristika,nam v apteke skazali,cto do 39-ti ne nado sbivatj! No vi lecitesj!!!!Znaesh sejcas snova zara-mozet podejstvovala tak.Na nas to zara dejstvyet tem,cto mi prosto v spachku vpadaem na vesj denj,poka ne tak zarko-bodorstvyem -segodnja mozno skazatj 5 casov vpodraz s uma sxodil Kristik-vse plaski ustraival.
Ksristivochka nascet nasej otrizechki tetja pomogla razobratsa!Prosto u menja pervij potok moloka ocenj siljno idet-i Masik ne uspevaet usvaivatj takuju boljsuju struju moloka(devochki samoj ne veritsa,cto molochka vse boljse i boljse y menja stanovitsa ttt...).A eto tak dlja informacii,v takom slucae nado pervie siljnie kapli moloka scezivatj,libo najti podxodasuju pozu dlja Masika,cto bi on etoj styej ne zaxlebivalsa-u nas polucilosj 😀

Olik 25 !! Kak pervaja noch doma proshla??Kak vipiska???Kak doma lutse i legce??? Vot cto-to ja ne sprosila,kak papik vam pomogaet??

Devochki,a kuda nasha Ira propala segodnja??????

1 2 3 4 5 6 7 ... 183