В ожидании чуда. Лето 2010.

05. Jan, 07:25

У нас в августе малыш ожидается!

20. Aug 2010, 18:34

Оля у меня малая с соплями была, думаю от нее подцепила. Хотя у мелкой только сопли и все, а у меня что-то похуже. Но ничего завтра думаю будет лучше!

20. Aug 2010, 15:12

Приветик девочки!!!

Как приятно почти всех почитать за один день! 😀 😀 😀

Я пока с вами! Еще не рожаю! 😀 Хотя моя кроха что-то себя сегодня странно ведет весь день толкается. Может из-за того, что я простыла?! Надо же было простудиться?! Сегодня хожу как квашня, нос течет-ручьем, голова туманная, да и горло побаливает, надеюсь завтра будет легче!

20. Aug 2010, 14:20

privet devcjonki!
Kak u vas deliski? Ne palucaetsja u menja casto zaxodit v MK t.k. malis moj dnjom kogda kak spit case vsego ploho no nocju spit horoso!Mi sas muceemsja s gazikami! i masazik delaem i noskami rabotaem i zivotik greem ,i caj ja pju specialnij,i espumezan dajom pomogaet no ne nadolgo.... mi uze naceli osoznono ulibatsja....ja ocen pahudela hotja i necego dlja etogo ne delala i em mnogo ctobi moloko pitatelnej bilo!moloka vrode hvotaet.Sosku sosat nehocet vipljovivaet...bili u vraca vesim uze 5kg i 400 gr !kormlju tolko molokom!vrac skazala ctobi mi sdelali UZi nozki t.k nuzno uznat eto izza tonusa lili net.takcto vot tak!tak hocetsja sovsemi vami vstretitsja!😀))))

lenox lenox 20. Aug 2010, 12:44

Ja toze za, dumaju mi budem, tem bolee,uze ne zarko i moj melkij sejcas ne takoj kapriznij!

mamamashuli mamamashuli 20. Aug 2010, 12:36

Ja toljko za!Hotja obeschatj ne budu!Ja kak toljko kuda nibudj soberusj,tak moja kroha v etot denj vedetj sebja ne ochej druzheljubno ☹

caribia caribia 20. Aug 2010, 11:52

Всем приветик!

olik25 рада, что у вас все хорошо! Время с детками летит незаметно, это точно! Патриции в понедельник уже месяц, а пролетел этот месяц как неделя... Времени свободного все меньше и меньше становится, малышка все меньше спит днем и требует внимания, нет совсем времени сюда зайти!

Ириша, так интересно, когда же ты родишь, хочется поскорей увидеть твою красавицу!

Девочки, может и правда, по возможности собиремся на Владин день рождения?

20. Aug 2010, 08:29

Приветики!!
Ириша!!Ты еще с нами ? 😀

Леночка как раз думала сегодня тебе написать,куда ты пропала(ты писала как раз как-то,что Даниил приболел)!!! А молочница не так страшно,главное вовремя лечить начать ее.
Влада хорошая идея и повод встретиться на твое день рождения-думаю кто из нас сможет хоть часть выбраться 😀

danilkinamama danilkinamama 19. Aug 2010, 23:00

oj skolko ope4atok...
sorry,et ja dva dela odnovremenno delaju (muzu poestj na rabotu i sjuda zabezala)

danilkinamama danilkinamama 19. Aug 2010, 22:58

Privetik vsem!!!

kak ja sosku4ilasj po vam vsem!!!hotja vsego liw paru denkov sjuda ne zahodila!!!

Vot tolko segodnja s Ventspilsa prijehala (k svekrovi ezdili).Otdohnuli superTam u nih detskij park estj,tak mi sinulej po dva raza na denj tam gulali!!!
Maliw dorogu horowo perenositj ,vot tolko posledneje vremja stal bolwe aktivni4atj i menwe spatj.

Kak vawi maliwi???

Vlada kak rada tebja sdesj videtj, a to sovsem propala, mi uze sosoku4ilisj!
Iriwa s neterpenijem zdem tvoju princesu!Nadejusj u menja s sinulej polu4itsja vas navestitij, uz o4enj ho4etsja!

P.S.: U mojego s sinuli molo4nica pojavilasj,sej4as s nej boremsja.Da i koro4ka na golove pod volosikami!

19. Aug 2010, 22:37

Mash..da kogda kak..kogda vremja estj..zelanija net ili sil..ili 4ego drugogo podelatj ho4etsja..a kogda prosto zamotaeshsja za denj po dva raza guljatj..stirka,glazka,uborka...i vse po krugu..uze ne do neta... da i gorazdo vedj prijatnej obwatsja realjno,tak ho4etsja vseh sobratj i uvidetj...
u menja denj rozdenja 24..tak ho4etsja vseh vas priglasitj i sobratja i podsidetj,nu blin s grudni4kami kazisj ne realjno????

19. Aug 2010, 22:13

Оооооооо Леночка хорошая информация!!

Оленька ты держись !! А насчет икания ничего страшного!! Я обычно масика прижму к себе -он согревается и перестает икать ,как-то пробовала дать теплой водички пару гладков-тоже помогло.А так мы и в пузике после еды икали вот сейчас так же икаем

lenox lenox 19. Aug 2010, 22:08

U menja Timur toze ikaet casto, mne vrac skazala, cto eto normaljno i daze horosho, tak kak gaziki togda vihodjat cerez rot, a ne cerez popu.

19. Aug 2010, 17:10

Ой ну для меня Лидо Краста в самый раз супер!!!!
Ой Наташа я тут уже с каждым разом как обычно накручиваю,тут начитала энциклопедию про крики малышей и там как раз наши симтомы,которые длится уже 2 дня.Скорее бы 25 число
Врач пока нас отправил на проверочку,но,но...я сама начала чувствовать что-то не то,но гоню все мысли прочь .Что у нас точно и что я сама надумала -уж долго описывать так.Как сходим к врачу вам напишу.

19. Aug 2010, 16:51

Таша как вы?
Моя принцесса совсем пока не хочет, но я и не тороплюсь, может в день знаний родится?! 😀

19. Aug 2010, 16:50

Вот хорошая идея у тебя Мария!
Нужно будет ее потом обязательно обсудить! Вот осталось только мне родить и немножко подрасти! 😀

19. Aug 2010, 16:21

Привет!
Да, Влада, ты у нас тут совсем редко бываешь....малышка не даёт покоя или просто не до нета?
Ириша , я уже дождаться не могу твоей дочурки, наконей-то будем гулять, когда повзрослеем.
Собраться всем с детками идея супер! Я уже давно её вынашиваю, но тут действительно надо всё обдумать, так как мы все на ГВ, и возраст разный, так не прогуляешься , у каждого своё время кормления, вот если встретиться где -нибудь в Лидо на Краста, то это более возможно, там и покормить можно и прогуляться есть где, и просто посидеть поболтать и туалет рядом 😀 заранее столик зарезервировать на втором этаже, где нибудь в укромном месте.

19. Aug 2010, 15:32

девочки всем привет 😀 как ваши малыши и малышки? Ириша как твое пузико? Саша а зачем вам к нейрологу?

19. Aug 2010, 14:58

да уж Ириша я тоже смотрю что все в заботах ...
Ириша я в роддом 25-го еду с Кристиком,может ты уже родишь,так мы зайдем к нашей новой невесте в гости 😀

Ой девочки нам же надо к нейрологу,так сказать в срочном порядке до первой прививки в 2 мес. Звонили на Ганибу дамбис ,так записались только на 20октября!!И что теперь??Пипец такая злая была.
Но мы нашли нейролога детского в роддоме,но...плата за прием будет 25лс .а не бесплатно

Наташик с тобой обшались насчет улю-лю на ручках...вот наулюлюкал кое-кто Кристика мне,тут теперь 2 дня борюсь с ним.Так сказать мы проснулись и голосок прорезался

19. Aug 2010, 14:12

Приветик всем!!!!

Смотрю совсем мало кто заходит, все в заботах! 😉 😀 А я пока дома! 😀

Погодка-то сегодня!!!!! 😀 😀 😀 Меня то как радует!!! 😀 Конечно с коляской не погулять, тоже плохо, но лучше чем жара! 😀

19. Aug 2010, 12:01

nu da... ☹

18. Aug 2010, 23:00

4-6 mes vlada eto zima bydet,ne pogylatj bydet

18. Aug 2010, 22:45

privet,mamzeljki i buduwie... vot ona ja,propawaja dusha... sovsem dorogu do vas zabila 😀
smotrju vse v svoih zabotah...😀 4itatj vas prjam odono udovoljstvie.. vspominaju kak mi po kazdomu tol4ku peregovarivalisj,a tut... zdorogo!!!
Iriw..zdu s neterpeniem uze pojavlenie tvoej do4urki 😀
nado budet vsem kak to sobratsja,koljaso4noj tusovkoj.. nu navernoe eto lu4we,kogda detki uze okolo 4-6 mesjacev... poka sovsem krohi-tjazelovato ... sosku4elasj po vsem vam!!!

18. Aug 2010, 12:16

Oj Iriwa, nu i prazdnik u nas vseh budet, kogda tvoja malishka pojavitsja - vopervih za tebja radostno, a vo vtorih mozhno budet skazatj, chto odin malenjkij etap u nas zaverzhitsja. Togda nam navernoe deistviteljno v razdel 0-6 mesjacev vsem druzhno nado budet perebiratsja! 😀

Chuvstvujem sebja OK, nakonec na ulice estj chem dishatj!!! URAAA!!! Masjanjkam tozhe, gljadish, legche stanet. A to vchera mi s Sashej guljatj poshli i moja knopa kak rasplakalasj - nikogda tak gromko ne krichala, tem bolee na ulice, v koljaske ona obichno srazu otkljuchaetsja.

18. Aug 2010, 12:11

Mash, aga vot takaja u nas s Sashinim Kristikom vrach. Mne tozhe skazala pampers ne snimatj - oni bojalisj, chto masjka tam popisaet 😃 Pravda, ona v proslij vizit imenno tak i sdelala 😃 😃 😃
A mi vobsche mega-edoki. Vchera vzvesilisj - s momenta vipiski iz roddoma nabrali azh celih 2 kg. Devochki, s kem mi k Ole hodili videli - moja Ameljka takaj krugljashka stala. 😃 A rost u nas sejchas 56.5 sm. Tak chto vse nasi s malishkoj usilija po nalazhivaniju GV ne proshli darom! Teperj toljko nado prodolzhatj v tom zhe duhe 😃

18. Aug 2010, 10:57

Приветик всем!

У меня ПДР с 1🤓20. Ночами сплю ужасно, даже не столько не удобно, сколько в ожидании. Сегодня рожать не хочу наотрез! А после хоть 1 сентября! 😀 А вообще я вчера считала, как у меня получается, так выходит, что по моим подсчетам у меня срок не раньше, чем конец августа. А то я как-то не считала, а вчера решилась. Вот так вот! Малышка моя вчера аж два раза икала, вот бедняжка!!

Как у вас делишки?

18. Aug 2010, 07:44

Приветки все!!!!
Ириша сегодня 1🤓е!!Смотри и погода прохладнее ожидается,надеюсь не обманули и вам повезло с погодкой 😀
Мария ,пампер мы не снимали ,сестричка сказала он 30 гр.весит,тем более мы у врача обкакались и сразу перед тем как свесится спменили на новый памперс (врач с сестричкой посмеялись еще,что ну вот какашки убрали и вес меньше),мы еще были вчера в тоненьком бодике-тоже не сняли-максимум от веса нашего 4330 -100 гр,все равно 1 кг набран

17. Aug 2010, 21:28

alexshashka а с вас памперс не снимали когда взвешивали? Нас полностью раздевают....
Всем привет! Как вы? Как детки?

17. Aug 2010, 16:01

Ириша ,как ты?? Какие мысли в голове?как малышка себя чувствует в пузике??

17. Aug 2010, 16:00

А вот и мы ! Сегодня с Наташей и Амелией ходили к врачу и погуляли наконец то !! Наш ,как обычно спал(кстати Наташа не успели мы отойти от вас,как крик подняли -кушать потребовал резко ,так мы счастливые побежали домой,что не надо будет час будится до него),а Амелия показала голосок свой 😀 Ой бедняжки наши малыши,вот с утра на самом деле красота была с погодой.
Оля малышка твоя такая миленькая!!Ах... Наш папик сказал,что малышка похожа на папу.
Ой ,а Амелия тоже такая копия папа 😀

Что скажу девочки!! За месяц мы набрали практически 1 кг,сейчас с памперсом весим 4330,а родились 3220 и выросли на 5 см.,сейчас 58см. Еще нас отправили к нервопотологу ☹ Головка назад все выкручивается,сказали класть побольше его на затылок .У нас еще вытянутая головка ,но с Наташей наших Масиков сравнили-вроде одинаково вытянутые.Конечно немного в душе беспокоюсь по этому поводу,но тут не я виновата.а сама Б и мой сильный токсикоз ☹. Вообще врач успокоила,что это так проверочка ,лучше пораньше провериться,но,но ...Что там еще говорила врач уже не слушала ...меня больше беспокоит этот нервопотолог

mamamashuli mamamashuli 17. Aug 2010, 11:05

Da ona u menja na vid krupnjashka 😃 U neje sheki boljshie i dva podborodka,a sama ona hudenjkaja!Ne znaju pochemu ona vigljadit na boljshe chem na mesjac😀

1 2 3 4 5 6 ... 183