Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

30. Sep 2011, 11:11

девочки зацените, вчера с Серёгой в сад на день урожая делали поделку

30. Sep 2011, 10:19

Ну кажется там в основном Егорка будит, Серёжки больше будит в следущую субботу

30. Sep 2011, 10:18

Завтра Егорку с Серёгой будут в МК показывать

28. Sep 2011, 09:49

тань, так в том то и дело, я в альбом хорошо успела сделать, но хотелось бы чтоб на компе были

27. Sep 2011, 23:45

Алис, ну я и смотрю, что в основном у тебя Егорка на фото, Серёгиных в младенчестве и не видно 😀) Я всё зарекаюсь делать фотки, чтобы мало ли что не произошло и всё никак собраться не могу, а уже столько накопилось их, уухх.. фоткаю его по сто раз на дню 😃😃
Вероника, привет! Вот тебе и маргарин.. Не мучай ни себя, ни ребёнка.

27. Sep 2011, 10:41

А у меня в основном фотки где Егорка, был ноутбук где были фоточки с маленьким Серёгой, но он разбился. Надо купить переходник чтоб от туда фоточки достать.

27. Sep 2011, 10:38

Алис, фотка, где братики вместе спят- СУПЕР!!! 😀 А у меня, мне кажется, что и вовсе нет фоток, где Никитос спит. Он так чутко спит, что я даже подумать боюсь о фотоаппарате 😃

26. Sep 2011, 16:43

Не во всех куртках карманы внутри 😀 Я шила из бурды по выкройке и там были именно такие карманы и мне как-то они не оч нра.. и ткань покупала столько сколько было написано, сейчас же не пойду докупать 10 см, надо выходить из положения с тем, что есть😃

26. Sep 2011, 16:34

Может просто лучшу карманы сделать такие как на всех куртках, ну всмысле во внутарь

26. Sep 2011, 15:26

Алис, спасибо!😀 Просто форму карманов нужно поменять, мне кажется, а то и с карманами не нравится и без них как-то никак 😀
Придёт сегодня моё чудо вечером домой и будем мерить 😃

26. Sep 2011, 09:16

Таня, мне кажется лучше с карманами

26. Sep 2011, 01:41

ну или как-то так
может у кого-нибудь есть творческие идеи?😀

26. Sep 2011, 00:44

и без

26. Sep 2011, 00:44

Девы-стилисты 😃, как лучше, с или без карманов?

25. Sep 2011, 21:13

V ponedeljnik poedem k vracju, pustj cto-to novenjkoe vipiwet,a to eto lekarstvo ne pomogaet. ☹

25. Sep 2011, 20:46

Аааа,и в центральной аптеке спросите от стоматита мазюльку-они сами её делают...Она как масло,надо протирать ею...хорошая вещичка!!!

25. Sep 2011, 20:41

Свет,ооооо,стоматит....у нас уже 3-и раза был..ребёнок есть ничего ваще не мог...
Я мазала гелями разными и давала витамины. Те же,что и Анюта писала. Оч хорошие они!!! Лечитесь.

25. Sep 2011, 13:24

U Vovi stomotit, vse djosna krasnie... ☹ Vot uze vtoroj denj, pwikaem Hexoralom poka nikakix izmenenij..... ☹

25. Sep 2011, 02:12

Алис, я любителе через интернет покупать, но нам уже ничего не надо до весны. Глянь ещё на http://www.laredoute.fr/, на МК одна мамочка его очень рекламировала, там и доставка дешевле (по-моему 5,95 евриков) и скидки часто бывают, а два раза в год и распродажи.
Анют, у бабушки в ИКСЭл Сале, которая вяжет там, может можно у неё заказать?😀 Больше я не знаю хде и у кого. Какую ты хочешь шапочку? Крючком али спицами? Варежки я умею вязать 😃
Свет, ну как Вовик? У нас, короче все дети знакомы, которые пошли в этом году в сад, все заболели буквально сразу, у кого ларингит, у кого конъюнктивит.. ☹ Ужас!

23. Sep 2011, 19:42

где ты там такие цены видела,? не там дешего есть, вот ту куртку(фирмы lonsedale) которую хочу купить 7фунтов стоит, ну это не дорого! там можно цены выбирать. Например ставишь 1-20 фунтов и тебе выдаёт только за такую цену

23. Sep 2011, 17:10

!!!!!!!!!!!!!!!посмотрите плизззззз!!!!!!!!!!!!! очень хочу там малому куртку заказать
Девочки, вот сайт sporstdirect.com там одежда разная, доставка стоит 15 фунтов. Посмотрите может можем вместе заказать, чтоб на доставку скинуться! Я хочу там кое что Серёжке заказать из одежды

23. Sep 2011, 14:44

Мамочки, может кто подскажет, где или у кого можно связать детскую осеннюю шапочку и рукавички 😀
Свет, мы правда совсем маленькие, но я своей даю детские витаминки WELLKID baby & infant , они в виде сиропа и вкус апельсинки 😛 они идут детскам с 3 месяцев и до 5 лет 😀

22. Sep 2011, 22:59

U menja sejcjas Vova 10 kg vesit, xotja emu uze god i 8,
i vracj ni razu ne skazala, cto on ploxo razvivaetsja.
On u menja fiziceski i umstvenno vsjo kak po knizke razvivaetsja,
edinstvennoe - u nego ziri ne vsasivajutsja....i poetomu xudenjkij.
Devcjonki, Vova snova boleet ...temperatura 38 uze 3 dnja podnimaetsja,
odin raz sobju i net, na sledujuwij denj k obedu snova podnimaetsja.
kak emu imunitet podnjatj??? kto cto detkam dajot, mozet Vitaminki kakie xorowie posovetujte....

22. Sep 2011, 22:51

Tanj, nu ti napisala cto u vas denj razdenija , vot ja i pozdravila....

22. Sep 2011, 11:09

Девочки, вот сайт sporstdirect.com там одежда разная, доставка стоит 15 фунтов. Посмотрите может можем вместе заказать, чтоб на доставку скинуться! Я хочу там кое что Серёжке заказать из одежды

22. Sep 2011, 10:52

у нас Бережная 😀

22. Sep 2011, 10:08

Аня я полностью с тобой согласна. А вы к какому доктору ходите?

22. Sep 2011, 10:06

Да, конечно фигня!!!! У меня Настюха хорошо развита - давно ползает, ходит за ручки, 8 зубиков, играет в ладушки и ата-ата немного показывает, мама и баба говорит ( хотя мне кажется это еще не осознанно), уже как 2 недели правильно слазит с дивана - попой вперёд и становится на ножки и т.д. и мне наш педиатр говорит, у меня не развивается ребёнок, раз так плохо набирает 😃
Вероник, я счетаю, не надо никакого маргарина ... 😀

22. Sep 2011, 08:51

Да фигня это всё!!!

1 2 3 4 5 6 ... 196