Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

25. Feb 2010, 12:24

Da,da...nam jestj iz kogo vibiratj 😃 Budem ustraivatj kasting😀

25. Feb 2010, 12:17

нет, у кошки доча :0 одна невеста на всех 😀 %)

25. Feb 2010, 12:17

Devochka tozhe jestj 😉

25. Feb 2010, 12:11

всем привет. как я рада, что у нас прибавление. Хочется влиться в ваш разговор, но уже так много обговорено, что не знаю с чего начать. 😀
я бы с удовольствием тоже к вам присоединилась, но далековато для нас. Сынулы не привык к автобусам и маршруткам, ему не нравится, что около мамы много чужих людей, плачет. если муж не будет работать и сможет подвезти, то с удовольствием присоединилась.
шапку тоже не любили одевать, а сейчас сам доёт, чтобы одели, да ещё и выбирает какая ему больше нравится 😀
я так смотрю у нас у всех мальчики 😀 вот здорово, а то у нас знакомые почти все девочки, а зовут нас Дмитрий

25. Feb 2010, 12:01

svetli4ok, ne rasstraivajsja,jesho i vmeste poguleajem.Ja von s 11 na 13 perenesla progulku,chto bi s Natashej vstretitsa,nado budet, i pod vas podstroimsja😀
Menja tolko odno pugajet,chto nam pridjotsa vsem gusjkom gulatj,trotuari vedj vse v sugrobah i tolko uzenkij uchastok vicheshen.Skorej bi vesna...🌷

25. Feb 2010, 11:56

Mimo 7-oj😀

25. Feb 2010, 11:56

Sredi domov pojdu😀

25. Feb 2010, 11:53

dev4ono4ki, privetik!Ja opjat o4en mnogo propustila☹Ja bi segodnja toze s vami pogulala, tolko ne mogu vi 13 idete,a u menja v eto vremja melkij spit. vasi malisi ese malenkie spjat v kolaskah, a moj bolsoj v kolaske ne spit uze, emu vse smotret nado uze😀

25. Feb 2010, 11:41

Такс,значит есть 2 школы возле вас-7-ая и 15-я. 7-ая среди домов,а 15 на отшибе возде моря. Возле какой пойдёшь ты?

25. Feb 2010, 11:29

Moja tozhe spit kroha😀
S nomerom shkoli ja ne uverena,t.k. v Liepaje ne tak davno zhivu,no dumaju mi govorim ob odnoj i toj zhe shkole😉 Pojdu etim marshrutom😀Postarajusj vijti v 13.Vijdu,napishu sms-ku.

25. Feb 2010, 11:22

Девули,я побежала с собаками выйду пока малой спит. Всем ата.
Катюх-до встречи. Как я поняла ты будешь идти на против 15 школы по дорожке? Что б не разминулись мы.

25. Feb 2010, 11:19

😃 Mne tozhe do Pameli daleko,ja dazhe mame zhalovalasj,mol kak ja smogu kormitj rebjonka,jesli u menja grudj ne D razmera.😀 A sejchas u mojej grudi takaja poklonnica pojavilasj (pomimo muzha),kotoraja dazhe vizzhit innogda,kogda sisju vidit 😃
Zhalj tolko,chto bustgalteri dlja kormlenija ne pozvolajut podcherknutj razmer grudi i vigladjat otnudj ne sexy 😃

25. Feb 2010, 11:05

Знает,знает. Ещё хрудь то хрудью назвать сложно. Первый размер. Правда,когда было куча молока она была 3-его размера. Ой,как же мне нраааавилось. Такая пышная,красииивая. А сейчас всё сдулось и пропало. Эх...

25. Feb 2010, 11:02

я тоже лёжа, сидя с трудом если где-то, а так только лёжа 😀
меня тоже про БУ рассмешило 😃 😃 парень знает толк в женской груди с рождения 😃

25. Feb 2010, 10:59

Tanja,a ti kak Nikitu kormish,sidja ili ljozha?Mi vot s pervih dnej privikli ljozha i sidja teperj ne mogu priuchitsa,kak-to neudobno.

25. Feb 2010, 10:57

Кать,да,вот такой у меня растёт мужчина. Нам всё тока свеженькое подавай. 😀 Зачем ему пользоваться тем,чем уже папка пользовался. 😀 Как мне сказала моя гениколог,когда он ещё в утробе был-ну Наташ,держись,парень у тебя будет с харааактером. Она была права! 😀

25. Feb 2010, 10:55

Natasha,nu ti rassmeshila s BU 😃

25. Feb 2010, 10:53

taz, konechno na mashine udobnej.
Mi dazhe shapku kupili bez zavjazok,chtobi menshe stressa bilo 😃

25. Feb 2010, 10:52

Девчат,а мы на ИВ. Сисю не кушаем. Отказались мы прикасаться к тому,к чему уже кто-то касался. 😀 Сися БУ не для нас оказалась. 😀

25. Feb 2010, 10:51

Konechno ne smutit.U menja,kogda muzh bil doma,ja jego voobshe vezda ssoboj brala😀
Ja uzhe tozhe prisposobilasj,no inogda vsjo zhe ona menja zastavlajet ponervnichatj.

25. Feb 2010, 10:50

ой, аж успокоилась, что у не только у нас истерике при одевании шапки 😃 😃 😃

25. Feb 2010, 10:50

koshka, у нас с одеванием точно такая же история, да и сисей в принципе тоже 😀 а я далеко живу, поэтому хочу, чтобы муж нас забрал на машине, а машина до субботы в сервисе

25. Feb 2010, 10:42

Девчат,у меня муж приходит домой в 4 часа-надеюсь,он никого не смутит,если в это время вы будите у меня. Но он уйдёт на второй этаж и мешать не будет.
Катюша,у нас точно такая же истерика при одевании на прогулку. А про шапку я ваще молчу. Но я уже наловчилась одевать его очень быстро. 😀

25. Feb 2010, 10:32

Mi uzhe vibiralisj v gosti s dochenjkoj,no togda muzh bil so mnoj i mi jezdili na mashine,a sejchas nash papa v otjezde.
Menja bolshe pugajet ne sam process prebivanija v gostjah,a uhod domoj.Jesli ona ne spit i jejo nachinajesh odevatj,to nachinajetsa isterika,osobenno,kogda shapku odevajem😀 Radujet odno,chto mi ne ochenj daleko ot Natashi zhivjom.
A jesho ona u menja ljubit pokushatj sisju v gostjah,dlja uspokojenija😀

25. Feb 2010, 10:32

я буду с малышом, мне его деть некуда и правильно им нужны сверстники для общения 😀 Ну мужу наверное будет интереснее в мужской компании 😀

25. Feb 2010, 10:25

Танюх,ну вот,теперь появятся!
Ты не переживай,думаю-справимся мы с детками. Всё же им будет интересно друг на друга посмотреть. Я просто позвала всех в гости,а с малышами или нет-это уже вам решать. Я вас буду рада видеть даже с мужьями! 😀

25. Feb 2010, 10:16

a u menja i podruzek to sobo net 😃 k mame tolko i obratno 😀

25. Feb 2010, 10:12

Ну я могу сказать,что мой тоже те особо спокойный парень. Хотя,как когда. Я тоже никуда с ним не ходила,только в больнице,то в нашей,то в Рижской. Тоже боюсь,что у кого-то он разорётся. Но ведь не сидеть же теперь тока в 4-ёх стенах. Хотя меня муж и без малого на пару часиков отпускает к подружкам.

25. Feb 2010, 10:06

девчата, а вам не страшно с малышами со своими? 😀 Я просто никогда с ним никуда не ходила, я боюсь, что он как разорётся... испугает ваших 😀

25. Feb 2010, 10:05

Девчат,ну если больше никто не подтянется,можно и втроём встретиться. 😀