Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
Mamakroxi,ljalja,christeesha Vsem boljwoe sposibo za predlozenie otdatj mne kurtku no uze nenado. Mne babuwka kupila sevodnja 😀
Oi dev4onki. Sei4as edim uze po4ti priexali. Tut takaja krasota. Obaldetj. Snega mnoga. Ladna poze napi6u nam sei4as vixoditj uwe.
da uz na ulice snezok!!!
ljalja Normaljno,vot sei4a pozavtrakaem i poedim k babuwke,a na ulice pogoda neo4enj
kak u vas dela???
ljalja Dobroe 😀
dobroe utro dev4enki!!!
newmama Zna4et ne4evo volnovatsa
newmama Nevolnujsa i ne4itaj ti ne4ego.Za4em? Nenado.Budj spokoina
Axa ja zavtra uezaju k babuwke a tam interneta net,vot otsizivajusj 😀
A ja vot nemagu sebja zastavitj ujti v krovatj.
newmama NE 😀
mamakroxi Pozdravlaju s obnovkoi 😀
😀
olesja555 Pozvanite i togda budite spokoini
Ведёт себя как обычно, активная, весёлая, при том что она сейчас болеет. Да и в больницу пока нет возможности поехать.(((((( Да, позвонить врачу надо, согласна
U nas toze nevisokaja bila.
Neznaju nu smotrite sami ili mozete pozvonitj vra4u sprositj 4to vam delatj.Mozet zaxo4et vas osmatretj
У нас ламинат, но кровать не высокая. Она с нашей кровати упала.
olesja555 A u vas kover ili prostoi pol?
mne kazetsja eli vedet sebja kka obi4no to vsje horo6o, no pokrajnej mere posle udara lu46e shoditj na rengen, 4tobi spatj so spokojnoj duwoj!! 😀
Nu neznaju mi srazu bezali k vra4u, bila wiwka i do4ka posle udara stala kak bi zasipatj na paru sekund.4erez kakuju minutku uze uspokoilasj
Вот и мы сегодня упали с кровати((((((( теперь переживаю, всё ли хорошо?! Но вроде ведёт себя как обычно и быстро успокоилась
Mi padali paru raz.Pervij raz kogda upala pobezali k vra4u na rengen i k glaznomu tfu tfu vsjo bilo ok.Padali raza 4-5 to4na
u menja star6ij padal neskoljko raz, no toljko so vzrosloj krovati... a e6e mi gde to v poltora godika upali doma s padakonnika... gubku razbilI!!☹
Девочки, а у вас у кого-нибудь малышы падали с кровати? Ну конечно у кого уже переворачиваются и ползают....
Спасибо!
a u nas slava bogu s kiskoj vsje vporadke..... Segodnja peresazivaju melkuju v letnij varian , nadoelo ej v ljuljke kaprizni4aet..... vot muz s raboti pridet i perestavit nam a zavtro mi gulatj v letnem variante pojdem!
olesja555 vizdoravlivajte....
olesja555 skorejwego vam vizdorovlenija) vizdoravlivajte ))))))))
Всем привет! Хотела вчера присоеденится к разговору, но малышка раскопризничалась.
pe4rsita мы инногда гуляем в том районе, но сейчас мы болеем((((