Мамочки ИМАНТЫ, давайте гулять вместе!

21. Sep, 02:35 Мамин Клуб Мамин Клуб

Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!

В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!

1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.

Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!

2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.

3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.

В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!

4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.

ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!

mamamarka mamamarka 09. Feb 2010, 18:55

и мы на Слокас

09. Feb 2010, 18:50

katrin4ik oj,mi na Slokas ) (pereputala)

09. Feb 2010, 18:49

katrin4ik mi zivjom na Skolas

09. Feb 2010, 15:10

Мы - Иманта! Даммес и Слокас!!! недалеко от кольца 4 трамвая! Katrin4ik - привет тебе! будем вместе гулять!

09. Feb 2010, 13:19

И мы из Иманты, с Зентенес .Часто до снега гулали в лесу, где спорт. центр. Там очень хорошо и с колясками много гуляют. И с животиком там гуляляла . Когда на улице ветер,то в лесу тихо, А когда летом была жара,там прохладненко. Так что мы с дочей ходим в лес.Присоединяйтесь будем рады познакомиться!!!!!

08. Feb 2010, 17:47

tori a nam uze 7 mesjacev )

08. Feb 2010, 16:53

И мы Имантские 😀 Живем в 1 Иманте. Только мы еще совсем маленькие, нам 2 месяца, поэтому мы еще на далекие расстояния не гуляем.

08. Feb 2010, 16:37

Davajte objedinjatsja i guljatj semjami,kak toljko poteplejet?

pljushevaja pljushevaja 25. Sep 2009, 22:06

Jenny,kogda budete guljatj v nashej storone, pi6i mne na one.lv ja tam est,najdi menja po emailu attention_@one.lv

25. Sep 2009, 18:04

mi skoro tozhe budem v Imante zhitj, mezhdu Maximoi i Iki, seichas poka v Zolitude, no chastenjko bivaem v rajone Zentenes u roditelej v gostjah, kogda pereedim naverno budem po Slokas guljatj 😀

25. Sep 2009, 18:00

Я тоже из Иманты - пока с пузиком гуляю, но очень скоро буду с коляской :-)
Живу на Юрмалас гатве у Крузы.

mamamarka mamamarka 25. Sep 2009, 12:43

с животиком тоже надо гулять)

mamamarka mamamarka 21. Sep 2009, 19:58

мы из Иманты )

pljushevaja pljushevaja 21. Sep 2009, 14:35

Приветик всем!
Мы из Иманты, живем не далеко от магазина ИКИ кот. находится напротив школы!
Кто еще из Иманты? Присоединяйтесь!

1 2 3