Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
oi,segodnja potoooop vo dvore!!!!!!horowo,gulajli s muzhem,perenosil koljasku,tak bi ja brassom luzhi preodolevala s koljaskoj.mi guljaem v pervoj polovine dnja do 12 gde-to,esli horowaja pogoda,to vihodim i posle obedennogo sna.Teeeeks,naznacaem mesto i vremja vstreci..nika,a kogda vi guljaete?nado najti kompromiss!
Давайте,мы тоже иногда бываем на стадионе возле латыш. школы.ну, так в какое время будем встречаться и где?
Давайте конечно. Мы гуляем примерно с 14-16.00 Да-а-а !!! Лужи ужас,мы иногда на стадионе бываем (латышской школы) .
allika, nika...a mi tozhe na Zenetenes zhiveeem!davajte znakomitsa!veselee guljatj budet!
nu ja so svoej melkoj guljaju uze po 2 raza v denj
Mamo4ki,davajte vmeste guljatj?uze na4inajutsja teplie denjki!?
orlea, в какое время вы гуляете и где примерно? может я к вам присоеденюсь?
точнее наши дети познаколись )))))))))
nika - а я уже гуляю в иманте ))))))))))) я с мамочкой с коляской познакомилась )))))))) а гулять хорошая мысль )))))))
tema po4emu-to zakrilasj...
А нам через неделю 6 меяцев.
Нам годик,а вам?
nika а сколько Вам месяцев.??? А я и одна ходила,там всегда народу много не страшно !!! Снег растает опять будем гулять в лесу
orlea тогда надо вместе гулять,если вам через поляну раз, и вы у нас 😀
allika мы тоже живем на Зентенес,только влесне хожу без мужа,гуляю кругами по району.
nu ne znaju... sej4as ottepelj,no ninadolgo... potom snova budet sneg i moroz
я даже у вас в районе трактор видела, чёто он в золик не заезжает, и чем мы хуже (((((((
а я гуляю в иманте, у вас дороги лучше очищены, у нас если гулять то по велодорожке или около дома.
с нами рядом иманта 5. Через полянку марш брасок и там ))))))))
orlea a ti gde mozewj vstretitjsja?
а я с Золика, но не долеко от вас )))))))))
а я с Золика, но не долеко от вас )))))))))
Zdravstvujte,Dorogije Mamo4ki!!! Segodnja prekrasnaja pogoda... davajte sobiremsja v Imante i poguljaem 1-1,5 4asa?(zaodno i poznakomimsja)
oij kak vas vse mnoga s imanti,ja sama s Imanti,vozle Iki bolj6ogo zivu!
romanti4naja219,сыночку 1 год и 8 мес.
privetiki i ja s imanti 😀 u kolca 4 tramvaja vozle iki 😀
mamamarka a skoljko Vawemu rebjonku?
Привет! Я тоже из Иманты. В 4-ой , около магазина МЕГО (бывший Вильнюс), недалеко от кольца трамвая. Только я , как и natalcn ещё с животиком 😀 21 неделя.
получается так)))
mamamarka mi sosedi s Vami )