Дневник беременности: моя 38-ая неделя. 2021, привет!

Дневник беременности: моя 38-ая неделя. 2021, привет!

05. Jan 14:39 naomica naomica

Вот и на наступил всеми долгожданный, Новый год! Сколько надежд, ожиданий и веры в него! Безусловно, он будет лучше предыдущего! Я в это верю!
Пусть 2021-принесет только радостные, счастливые дни! Всё задуманное исполнится, всё желаемое сбудется!

Мы отпраздновали этот праздник тихо и спокойно (думаю, как и многие).
Вернулись в Ригу. Дочка осталась гостить у бабушки, пусть отдохнет моя девочка. Мне еще понадобится ее помощь!
Еды на 2 взрослых много не потребовалось. Самое Новогоднее - оливье, мандарины, конфеты, Шампанское! Старые фильмы о главном и салюты за окном! 
Конференция с родственниками по скайпу (объединились 5 семей - и вместе подняли бокалы под бой курантов)
Да, необычно, впервые так. Спокойно, по-домашнему встретили Новый год!


Праздники праздниками, а у меня в голове свои мысли. Можно сказать, я выхожу на финишную прямую. И любой день может стать волшебным для нас с малышом!
Сумка теоретически готова, осталось всё компактно упаковать. Но я умышленно пока не собираю, потому что кажется, что соберу, и придётся ехать, а я еще чуть-чуть морально не готова) Мне нужны мои 2 недельки. По срокам узи - как раз должны быть в запасе, если всё пойдет по плану.
Ну и начался период среди родных, и знакомых - еще не родила?) В третью беременность, я уже спокойна к таким вопросам, и меня это не раздражает.
По себе я начала замечать, что я замедляюсь, меньше паники, суеты в действиях. Гнездо не вью, но вот замедление в каком-то восприятии чувствую. 


На днях сходила к гинекологу, как получается, на последний визит. Результат на стрептококк еще в ожидании, рентген для мужа имеется. Тест на доступ к семейным родам еще под вопросом. Но, как вариант, если рождение малыша встречу одна, я уже не паникую. Это праздник Малыша - его день рождения! Устраивать истерику по каким-то не зависимым от меня обстоятельствам не буду. А постараюсь, наоборот, запастись терпением, любовью и заботой! Уверена, все произойдет наилучшим образом для нас!

Я продолжаю пить чай малинки, принимать масло ночной примулы, делать внутренний массаж. Вот только почему, когда надо бы убрать из рациона мучное, сладкое - его как раз наоборот хочется еще больше. Я стараюсь, но ем. А сил на физические занятия - йогу или упражнения, желание в домашних условиях тоже пропадает. Успокаиваю себя, что прогулки еще пока каждый день, ну и 2 ух летний сын, требуя активных игр - не дает расслабиться.  Результат такой подготовки к родам оценим позже)

Что ж, страницу новую мы перевернули, а теперь продолжаем уверенными шагами, с поднятой головой, идти навстречу всему, что приготовила нам жизнь!