29 НЕДЕЛЯ: Беременные шторма

29 НЕДЕЛЯ: Беременные шторма

19. Jul 15:04 Диди Диди

Приветы!

Уже почти две недели я на заслуженном отдыхе. Можно подвести итоги. Отдыхать мне нельзя! Я расслабляюсь и ничего не хочу делать. Пинаю себя из всех сил, грызу морально за лентяйство. И это дает свои плоды.

Потихоньку продолжаю разбирать комнату, готовить вещи для малыша.

Во мне проснулся шопоголик до платьюшек. В последнее время часто вокруг встречаю беременяшек. Видимо, мое состояние притягивает взгляд к себе подобным. Волей неволей, а обращаешь внимание на внешний вид беременяшек, их состояние, улыбки или, наоборот, угрюмость. Все мы по-разному переносим беременность. Но меня прям прет, хочется быть девочкой-девочкой. Хочется наслаждаться состоянием беременности. Ведь у меня это состояние, по моим личным планам, в последний раз. А там как Бог даст. И так меня прет ходить по магазинам, мерить платья, покупать что-то. Но что удивительней, муж не против. Ну а пока не против, и деньги дает, то почему бы не пользоваться своим положением.

Несмотря на активности, я разваливаюсь все больше. Раньше как-то дисциплинировала работа, а теперь я все больше лежу. Приходится выдумывать причины, чтобы выбраться из дома. Хотя, справедливости ради, кроме тазика меня вроде как ничего и не беспокоит. Но вывод один – чем больше я шевелюсь, тем легче себя чувствую.

Наконец я пошла к Тане Цветковой на йогу. Так мне нахваливали ту йогу, что я не смогла устоять. Пока еще рано судить о состоянии в общем, но обещаю потом поделиться с вами выводами. Но уже после первого раза могу сказать, что занятие в 2 часа пролетело незаметно. Из физических ощущений отметила легкость. Даже пузо не было ощутимо. После тренировки я прям летела. Правда, через пару часов стало тяжко. Хм, может потому что я 17000 шагов находила за день. Или все-таки тренировка? Потом решу.

Если говорить обо мне и спорте в общем, то вот спорт, общие тренировки вообще не мое. Сколько раз я начинала… и заканчивала. Ну вот не люблю я дрыгаться в обществе незнакомых мне людей. Но у Тани как-то меня поперло. Может мотивация другая. Но атмосфера на занятиях действительно очень теплая, свойская, как будто ты уже со всеми знаком. Беременность – коннектинг пипл!

От большого количества свободного времени меня все больше одолевают мозговые штурмы. На разные темы. И я тут приметила, что со второй беременностью я стала более раскрепощенной, менее стеснительной. Больше это касается мужа. Я могу с ним и поговорить на любые темы, и веду себя более свободно. Куда уж еще больше? Меня это не может не радовать, так как в отношениях появилось больше доверия. Как-будто наши отношения вышли на какой-то новый уровень. Я пока не понимаю, что конкретно поменялось, как это скажется в дальнейшем, но я очень надеюсь, что это все не беременные гормоны, и мне удастся сохранить такое состояние и после родов.

nadinka nadinka 24. Jul 13:06

Поддерживаю, я тоже никому имя дочки не говорила до тех пор пока муж не приехал в роддом и не подтвердил что ,да имя остовляем

А то советчиков много вокруг

Диди Диди 22. Jul 09:52

Спасибо, Надюша)))
Да, с именем определились уже. Но пока никому не говорим, так как уже столько имен было отметено из-за чьей-то безтактности))) Хотя и секрета не делаем. Я ж с пузом все время разговариваю, и Платон пузо по имени зовет)))

nadinka nadinka 20. Jul 08:57

Привет! Какая ты хорошая.
Имя уже придумали?

Хорошего тебе отдыха перед родами !