27 НЕДЕЛЯ: А я девочка, я в платьюшке!

27 НЕДЕЛЯ: А я девочка, я в платьюшке!

05. Jul 09:31 Диди Диди

Привет!

Девчата! Я уже такооой дирижабль! Иногда, когда я с голым пузом перед зеркалом, меня прям панические атаки посещают! Такое чувство, что пуз сейчас треснет. Реально страшно. Появляются беспокойства все ли хорошо. А то! У меня ж последний прием у врача был аж полтора месяца назад. Осталось потерпеть до вторника. А на вторник у нас назначено 3Д/4Д УЗИ. Идем всем семейством, будем смотреть Фасоль по телевизору.

В связи с тем, что пузо у меня уже большое, все чаще, в общественных местах, я завидую мужикам. Сейчас объясню. Вроде как лето, и я с беременностью хочу быть прям девочкой-девочкой, поэтому хожу в платьях. Но пузу на коленках не удобно, и меня так и подмывает ноги раскорячить. И я прям с такой завистью смотрю на мужиков, которые себе это могут позволить. А я же девочка, я, блин, в платьюшке! Ну вот как тут быть?!

С вторника я в отпуске. Уже планирую свободное время. Так хотелось с Платоном покататься где-нибудь. Так машина “радует” с каждым днем. И чую, что путешествовать мы с Тохой будем по близлежащему лесу. О, да! Еще надо заняться перевоспитанием Тохи. Он у нас эту неделю в дневном лагере. Алилуя, сегодня последний день! Так эта мартышка стооолько понабралась в том лагере. Ну вы поняли, что отнюдь не хороших вещей он там нахапал? Стыдоба жуткая! Ну ничего! Расслабился пацанчик, а с понедельника новая жизнь.

Я уже прям ощущаю приближающийся синдром гнездования. Делать пока ничего не хочу, но вот идеи и мысли прям обуревают.

Физически стало еще чутка сложнее. Сидеть долго не могу. Стоять вообще трудно. Два варианта – лежать колбаской, или ходить. И ем еще меньше. А то после каждого приема пищи чувствую себя аля “обожруся и помру молодой”.

А закончу сегодня хвалебной одой. Меня прям так прет от любви и нежности к мужу! Так и хочется его затискать!

Без мужа я как без рук. Я безумно завишу от него эмоционально. Даже ночь без него я буду плохо спать, крутиться, как-будто от кровати ножку открутили. И это в обычное время. А во время беременности он моя опора, мой помощник. И за котом уберет, и покушать приготовит, и сына займет. Все он.
Помню, в первую беременность, на приеме у врача, он мне сапоги начал снимать. Так акушерочка сразу сказала - Не фиг! Пускай не привыкает к хорошему! Блин! Ну к чему тут привыкать то? К любви, заботе, ласке? И сейчас муж заботливо снимает мне сандалии. Тем более, что мои удобные сандалии приказали долго жить. А у новых пипец какой неудобный замок. И если бы не муж, то я бы и спала в сандалиях. А утром, когда у меня ногу сводят судороги. Да без него я б уже родила!
Собственно да, роды. На родах без мужа я себя вообще не представляю. Я не могу без контроля. А в родах мне башню сносит. И, пожалуй, это единственный момент, когда я могу передать бразды правления в его руки. Хоть кто-то из нас в адеквате.
И да! Беременная подушка! Моя гордость, моя опора во сне! Мне ее муж сшил. Сам! Уж не знаю, то ли он талантливая швея, то ли столько в этой подухе любви, что я без нее спать не могу.
Короче! Я люблю своего мужа!

Школа родителей

Диди Диди 06. Jul 13:35

Спасибули)))
Не, Маргош, колбаской не моя тема))) Сейчас в отпуск выйду, и начну дела делать. За меня никто не сделает. Да и покамогу сама все контролировать, никому не доверю)))

Какое замечательное <3 Маш, вы классная парочка!
"Делать пока ничего не хочу, но вот идеи и мысли прям обуревают" - хиииии, а так теперь и останется!! Откуда силы-то взять, когда хочется лежать колбаской или сидеть в шезлонге 😀
А ходить вам ещё до осени, и даже не думайте 😀

Диди Диди 06. Jul 10:51

Ой, Даш, да! Но в окружении найдется "брутал", который вот и ляпнет про каблуков))) так и хочется дать по башке. Я уже не стесняюсь говорить, что если доя вас любовь и забота = каблук, то вам голову лечить.

Диди Диди 06. Jul 10:49

Анют, я по ощущениям уже б точно поехала в роддом))) Во вторник буду у врача, заодно узи, вот и распрошу ее.
Да, у акушерочки мышление еще старой закалки, но в остальном хорошая женщина)))

DariaG DariaG 05. Jul 23:59

Ооо даааа! про ноги и платья прям в точку, и даже вне беременности.)))))
Как же круто, что всё больше мужчин не отмахиваюся от своих жен и перестают видеть семью как "я работаю, жена делает всё остальное". Молодцы вы! Пусть таких пар будет всё больше и такие отношения станут нормой во всём мире! <3

Анэт Анэт 05. Jul 18:31

Я когда увидела фото на море с пузиком,я честно думала,что тебе рожать до Лиго) Пуз знатный у тебя,это факт!)) У моей сестры было многоводие,тоже пузяка огромный был!
По поводу заботы,по башке бы той акушерке!!! @@ СовеЦкое мышление!!!@ А потом ноют,мужиков нормальных нет! Молодец у тебя муж!