Ох уж эти мини-зоопарки: zoo Rezidence

Ох уж эти мини-зоопарки: zoo Rezidence

24. Jun 23:24 Ярослава Ярослава

Вот и мы наконец-то съездили в зоопарк Rezidence. Я столько положительных отзывов слышала об этом месте, даже стала верить, что там действительно круто.

Ехать до зоопарка около получаса. Территория красивая, обустроенная.

Во всем зоопарке чувствуется один стиль – все раскрашено в яркий красный цвет.

Везде расставлены разные предметы (как выставка-музей: автотранспорт, и кораблик и даже самолет), которые подходят для фотосессий, есть водные развлекашки,

оборудованные места для пикника.

Свободно по территории ходит ослик, который ворует еду у нерасторопных маленьких посетителей.

Также можно покормить коз,

овечек,

альпак

и лам.

На вольерах с лошадками предупреждение, что они кусаются, поэтому мы их не кормили. Птиц тоже просили не кормить. Павлины хвостики не раскрывали.

В самом начале имеется несколько вольеров с белками и вомбатами – их тоже кормить нельзя.

В общем-то и все.

Итог: дочке понравилось кормить животных. Птицы ее совсем не заинтересовали. Взрослым плестись за детьми по жаре совсем не ахти.

Мы были во многих мини-зоопарках. Но общий вывод таков: практически всегда неоправданно дорогой вход + необходимо заплатить за еду для животных. Животных мало, кормить их можно только через забор. Иногда их дают потрогать и подержать, от чего это зависит – непонятно, сколько раз были – нигде не дают, а потом нахожу фотографии других посетителей с этих же локаций со зверушками в руках.

В общем нам больше не понравилось, чем понравилось. Но хочу заметить, что мы ездили лишь поглазеть на животных и покормить их.

Если ехать на фотосессию или на пикник на весь день – наверно будет неплохо. А так…

В любом случае один раз это место все же стоит посетить, чтобы составить свое мнение о локации, да и животных кормить всегда интересно и приятно.

Затраты:

12 евро (семейный билет двое взрослых + 1 ребенок)

1 евро – стаканчик еды для животных