Спасибо за красивые ногтики!

Спасибо за красивые ногтики!

25. Jul 2017, 11:25 Михрютка Михрютка

Если вы еще думаете участвовать в проекте Летний гид или нет, то загляните еще раз в призовой фонд. А там вы найдете приз - маникюр от мастера Елены Байковой.

Я же уже свой маникюрчик получила. Еще две недели назад. Но не хотела хвастаться раньше времени. И на это были причины.

Начну с того, что в своей жизни я ни разу не была в руках мастеров по маникюру. Все своими силами.

Лак? Тоже сама. Но беда в том, что лак на моих ногтях держится до первой воды. Допустим я собираюсь куда-то, то ногти я буду красить в последнюю очередь. Если сделаю это перед душем, то душ лакировка может не перенести и облупиться. Я уже молчу об уборке или мытье посуды.

Зато у свекрови моей лак держится неделю. И это при бурной ручной деятельности. Ну вот как так то? Мы даже эксперимент ставили - красили ногти одним лаком, в одно время. И все так же - у нее неделя, у меня до первой воды.

Поэтому делать себе маникюры за деньги как-то не хотелось, жалко денег на ветер... то-есть в воду)))

На работы Лены я засматривалась давно. Тем более, у Лены в клиентках очень много МК-шных мамочек. Отзывы только положительные. И вроде гелиш нахваливали, мол хорошо держится. Но все равно было боязно.

Увидев такой шикарный приз в Летнем гиде, я тайно надеялась. И донадеялась)))

Тянуть с реализацией подарка я не стала. Почти сразу написала Лене, и мы договорились на ближайшее возможное время. Кстати, у Лены очень гибкий график, и время визита можно оговаривать.

Локация салончика тоже достаточно удобная - Локомотивес 26. Тихий уголок Кенгарагса. Можно добраться на 15 троллейбусе. Или на своей машинке. Есть парковка.

С Леной мы уже были знакомы со встреч МК. Поэтому встреча прошла в радушной, дружеской атмосфере. Лена в принципе очень общительный и веселый человек, с ней легко. Час процедуры с ней пролетел незаметно.

Ну и о самой процедуре. Для меня все было в новинку. Поначалу было даже в напряг, что кто-то меня маникюрит. Но это чувство быстро отпустило. Незаметно для меня пролетела часть процедуры по приведению ногтей в порядок. Лена предложила выбрать лак. Или лаки. Едя к Лене, я уже примерно знала цветовую гамму, которую хочу. Но вот с рисунком была беда. Оказалось, что у Лена может реализовать практически любую прихоть, и у нее уже есть основательный багаж идей для украшения ваших ногтей.

Для первого раза я выбрала легкую геометрию. Хотя так и подмывало меня заказать Бэтменов))) к легинсам)))

Процедура покраски гелишем практически безболезненная. Немного припекало в лампе, а в остальном все прошло нормально.

И в заключении меня ждал массажик рук с ароматным кремом.

Сказать, что от процедуры и результата я осталась в полном восторге - это ничего не сказать. Но оставался главный вопрос - на сколько хватит этой красоты. Срок я поставила 2 недели. Прошло 2 недели и 2 дня. Я по прежнему довольна результатом. Мой маникюр пережил мытье посуды, уборку, сырники, котлеты, и главное - огород! Все осталось в первозданном виде. Только ноги отрасли немного, и маникюр потихоньку начинает выглядеть небрежно. Но 2-3 недели красоты для моих ногтей хватило.

Ну что тут скажешь, у Лены появился еще один постоянный клиент)))

Лена, спасибо тебе за шикарный приз, и прекрасную работу!!!