Porto Marine: отпраздновать день рождения у реки

Porto Marine: отпраздновать день рождения у реки

18. Jul 18:14 Lacus Somniorum Lacus Somniorum

Porto Marine - это комплекс для отдыха у реки. Территория впечатляет масштабами и поделена на зоны. Тут есть и домики для ночлега разной ценовой категории, банный комплекс с мини-бассейном, веранды для пикника и причал для яхт и более активного времяпровождения, прокат велосипедов и лодок, бассейн под открытым небом. К сожалению, часть услуг на данный момент была недоступна (например, прокат лодок и бассейн). Поэтому расскажу про пикник.У нас был арендован пиратский домик, тематически стилизованный. Порадовало, что есть возможность также арендовать и холодильник в нем же, что очень освежает и спасает, если планируется пикник на весь день. Есть мангал, но уголь и шампуры лучше привести с собой. В домике комфортно уместиться за столом смогут до 8 человек.

Рядом с домиком есть детская площадка со всякими лазенками, крутилками и качелями, широкие деревянные качели и вполне безопасный батут.Центр отдыха сотрудничает с некоторыми ресторанами и кафе, поэтому, при желании, можно заказать доставку еды или заранее организовать банкет. Список кафе опубликован на их сайте.

В соседним с нами домике и на территории детей развлекала аниматор, места для реализации различных идей хватает, даже если несколько праздников происходят бок о бок. С другой стороны, уже взрослых развлекали их аниматоры, а точнее тренера и массажисты.В целом, место приятное и живописное. Не хватает только возможностей для плаванья, тк с понтонного причала причала у лодок купаться опасно и строго запрещено. Ближайший пляжик находится уже за пределами комплекса. Дойти до него можно минут за 10, но не слишком приятно, так как приходится пересекать шоссе и идти вдоль него. Берег там не слишком приятный из-за острых корней (камыша?). В целом, если очень хочется ополоснуться, то это возможно, но нарушает размеренность отдыха =)

На территории есть отдельный благоустроенный туалет, небольшая, но бесплатная и асфальтированная парковка. 

В целом, рекомендовала бы присмотреться, если ищете место для семейного торжества под шашлычок, особенно когда будут доступны все развлекалочки комплекса!