№17 Любовь - это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении

08. Jan 2013, 13:22 jekaterina11 jekaterina11

1. Имя, возраст, свое фото.
Екатерина, 23 года

2. Как долго Ты находишься в отношениях с любимым мужчиной? Сколько лет, по Твоему, нужно прожить вместе, чтобы понять, что любовь – настоящая, чтобы проверить чувства на прочность или это не зависит от времени?
Со своим мужем мы вместе 2,5 года. Но началось все гораздо раньше...Он моя первая любовь, которая произошла в 16 лет...тогда мы от встречались 1,5 года и разошлись, а через 5 лет вновь поняли что должны быть вместе. Свою историю любви я уже рассказывала в своем блоге - вот тут  ---> http://www.maminklub.lv/beremennost/istoriia-liubvi-s-pereezdom-v-afriku-471411/
На мой взгляд для проверки чувств хватает одного года, за год можно увидеть человека в разных ситуациях и посмотреть как он относится к значимым для тебя вещам.

3. Кто из вас первым признался в любви и как это случилось, помнишь? Считаешь ли Ты, что первым должен признаваться всегда мужчина? Почему? Поделись своим мнением и расскажи свою историю!
У нас было два признания в любви, первое когда мне было 16, это сделал первым мой мужчина, а второй раз я призналась первая.
В первый раз это было на прогулке по парку мой муж обнял меня и сказал что бы я навсегда запомнила это место, когда я спросила почему, он ответил: “Потому что я тебя люблю!”.
А я призналась после первого поцелуя, я просто сказала что все это время я любила его.
4. Веришь ли Ты в любовь с первого взгляда? Почему? Если веришь, то была ли в Твоей жизни история, которая подтверждает существование такой любви?
На самом деле в своего мужа я влюбилась с первого взгляда... поэтому я могу сказать что верю в такую любовь...но мне кажется любовь с первого взгляда бывает до определенного возраста, потом человек просто теряет такую наивность и уже смотрит на все более серьезней.

5. Любовь в отношениях мужчины и женщины – в чем она заключается для Тебя? Как ее можно было бы описать, охарактеризовать?
Для меня любовь, это когда ты понимаешь что человек родной. Я не знаю как это описать но вот обняв своего мужа после 5 лет разлуки я поняла что он самый родной человек. Но так же для меня любовь это искренность, мы с мужем все друг другу рассказываем. Мне еще нравится очень цитата «Любовь-это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении». (А. Де Сент Екзюпери)
6. Назови свой фильм о любви и напиши, почему именно его Ты выбрала.

“Спеши любить”, это мой один из любимых фильмов...я его выбрала потому что в нем очень хорошо представлено как любовь может поменять человека и что против любви никто не может пойти. И когда говорят я люблю но ничего не могу сделать, я в это не верю. Если человек любит то он сделает все что бы человеку, которого он любит было хорошо.
7. Песня настроения Твоей любви на сегодняшний день – какая она?
По-скольку мы с мужем часто были в дали друг от друга, то часто кидали друг другу разные песни... Вот одна из тех песен которая для меня создает настроение любви
Lady Antebellum – Need you now
8. Какую книгу о любви ты посоветовала бы прочитать другим? Почему?
“Унесенные ветром”, в этой книге описана разная любовь. Я думаю каждый найдет что то для себя или увидит себя в этом романе.
9. Любить или быть любимой - что бы Ты выбрала, если бы возникла такая необходимость? Почему?
Я не могу жить без любви, поэтому я выбираю любить.

10. Есть ли у вашей любви особые приметы: своя песня, танец, знаковое место, вещь... ? Если можешь, покажи, если нет, то просто расскажи об этом.
Вальс из фильма «Мой ласковый и нежный зверь», это просто наша музыка. Когда мы первый раз встречались, муж сделал ролик с нашими фотографиями под эту музыку. И когда мы расстались то я пересматривала его очень много раз... с тех пор это наша музыка и первый свадебный танец был именно под эту музыку.

11. Отмечаете ли вы день знакомства или считаете это не столь важным событием?
Мы помним и дату когда начали первый раз встречаться и второй, но не празднуем просто вспоминаем и целуем друг друга.
12. Когда в последний раз вы провели время только вдвоем?
Мы всегда вдвоем, но таких дней когда мы проводим именно друг для друга мало...всегда всплывают рабочие и бытовые вопросы... Поэтому не могу назвать такой день, но мы часто ходим гулять на океан и наслаждаемся прогулкой с нашей собакой...

13. Отмечаете ли вы День Св.Валентина? Если да, то как? Если нет, то почему?
Муж всегда дарит цветы, где бы я не была... последний день Валентина я была в Риге, а он в Намибии так он воспользовался доставкой цветов и мне привезли домой огромный букет роз и мишку плюшевого.
14. Почему Ты хочешь принять участие в проекте «Самая лучшая жена 2013»?
Никогда и не в чем не участвовала, да и вообще ничего такого не делала. А как зарегистрировалась в МК стала изучать себя с другой стороны, пишу блог-что мне было начать не легко. Теперь проверю себя в конкурсе, а вдруг что то получится... Тем более сейчас времени много из-за пузика почему бы себя не занять таким приятным делом.

09. Jan 2013, 10:08

красивая история, удачи!