История о том, как я влюбилась в альфонса: окончание

История о том, как я влюбилась в альфонса: окончание

09. Jan 2013, 19:00

Часть 1, 2

Он собирался ехать в Киев все два месяца, которые мы прожили в этой квартире. На поездку естественно, нужны были деньги, которых у него не было, и которые он надеялся получить от меня.

В это же время он уволился с работы и начал заниматься какими-то проектами, о которых я толком ничего не знала, и если разговор заходил об этих его «делах» он очень умело заговаривал меня так, что мне казалось, что он действительно занят ДЕЛОМ. Делом он занимался на ноутбуке, который я приобрела в кредит, как только мы переехали.

Ещё всё время, что мы с ним встречались, я была под полным его контролем. Я не могла одна поехать даже к родителям. Он везде был со мной. О встречах с подругами я вообще забыла. Мы могли общаться только по телефону.

И только в то время, когда я была на работе, по пути на работу или с неё. Он провожал меня до остановки утром, когда я ехала на работу, и встречал на той же остановке вечером, а иногда даже в центре.

Я начала превращаться в серую, забитую мышь. О покупке новой одежды я и подумать не могла, потому что на это просто не было денег, отросшие корни волос не делали меня красивее, да и вся нервотрёпка, которая происходила, естественно сказывалась на моём внешнем виде. Я похудела и стала какой-то дёрганной.

Затем, он начал создавать видимость поиска работы, т.к. чтобы продвинуть его проекты, нужны были деньги, а деньги он мог получить, либо уехав в Киев и продав не существующую квартиру, либо найдя работу и начав зарабатывать.

Мы часто ссорились. После любой ссоры первой на примирение шла я. Я не могла иначе. Поссорившись, я жутко переживала, не могла спать, есть, я не могла ничего! В то время как он просто выжидал, когда я в очередной раз не выдержу и пойду на примирение.

Во время ссор с каждым разом всё сильнее и сильнее проявлялась его сущность. Мне иногда даже было страшно, от того, как он хлопал дверьми и бил кулаками и ногами в стены, шкафчики на кухне и т.д.

В один день он начал разговор о том, что мне нужно взять кредит. Хотя, он прекрасно знал, что у меня уже есть кредит на энную сумму денег. Также он прекрасно знал, что банк мне может дать ещё один кредит. Я сказала, что подумаю. Я прекрасно понимала, что если я увеличу сумму уже имеющегося кредита, то буду очень долго всё это покрывать. Я знала, что деньги от него я не получу никогда.

Тогда я наконец-таки решилась на разрыв отношений. Это была суббота. Утром, мы проснулись, и я решила, сейчас. Это нужно делать именно сейчас. Мы пошли на кухню, заварили кофе, и я начала разговор. Я начала говорить, что больше не могу так жить, и что кредит я брать не буду.

Я пыталась как можно спокойнее объяснить ему всю ситуацию. Всё время, пока я говорила, его лицо менялось. Он начал орать, что я его предала, что я не человек. Он меня обзывал такими словами, которые я сейчас даже не хочу повторять. Затем кружки с кофе полетели в стену. Мне было жутко страшно. Я встала с дивана и попыталась его успокоить.

Он схватил меня за волосы и потащил в комнату. Бросил на кровать и начал орать, что убьёт меня. Затем, он начал меня душить. Я не могла дышать, я только пыталась ударить его, от чего он начинал сдавливать моё горло ещё сильнее. Слёзы лились градом по моим щекам. Его лицо было просто ужасным в тот момент. Я думала, что это конец.

Было ужасно страшно. Всё это время он повторял, что убьёт меня. У меня начала кружиться голова от нехватки воздуха. Я думала, что ещё чуть-чуть, и я потеряю сознание. Но он отпустил меня. Как же мне было страшно, что он снова начнёт меня душить. Это просто не передать словами. Горло ужасно болело, я не могла ничего сказать. Я дышала, а каждый вздох сопровождался хрипом. Я не могла остановиться, я ревела навзрыд, не зная, что будет дальше.

Он начал одеваться, сказал, что не может находиться в квартире, пока я буду собирать вещи. Уходя, он забрал ноутбук. Мой ноутбук. Сказав, что потом мне его вернёт.

Я позвонила маме, сказала, что возвращаюсь домой. Я собрала вещи и вызвала машину, которая довезла меня до дома. Я еле сдерживала рыдания, пока ехала до дома.

Пока я ехала домой, он начал писать мне смс. Писал, что я должна его простить, что он меня любит, что не понимает, что на него нашло. Я не отвечала. Затем уже вечером он начал писать мне смс другого характера. Начал угрожать, говорить, что он сделает так, что я потеряю работу  всё, что мне дорого, и вообще потеряю интерес к жизни. И что ему нужно было меня прикончить, т.к. с предателями именно так и нужно поступать.

Мне было страшно. Мама настаивала на том, чтобы я пошла в полицию и написала заявление о тот, что он пытался меня задушить. Я в тот день не могла делать ничего. Я могла только плакать.

В понедельник я пошла на работу. Горло болело, было неприятно глотать. На работе я периодически бегала в туалет, чтобы выплакаться.

Он снова начал писать смс и звонить. Теперь уже речь шла о том, что потеряв меня, он потерял интерес к жизни, и что я это всё, что ему дорого. Потом начались смс о том, что он покончит жизнь самоубийством. Я знала, что он это не сделает, но тем не менее легче мне от этого не становилось.

Через пару недель он пропал. Я сама написала ему смс, что если он не вернёт мне ноутбук в определённый день, я напишу на него заявление в полицию. На что он ответил, что вернёт мне ноутбук. Пришёл день, когда это должно было случиться. От него ни слуху, ни духу.

Я позвонила. Он сбросил. Написал смс, что не может говорить, на что я ответила, что сегодня же напишу на него заявление, если он, как мы договорились, не вернёт мне ноутбук. Он ответил, что я могу писать заявление, раз так хочу, и вписал в смс адрес полицейского участка.

Меня просто разрывало от злости. И я написала на него заявление. Не тот момент не зная, можно ли особо рассчитывать на то, что мне удастся вернуть ноутбук. Оставалось ждать.

31-го декабря я собиралась ехать к подруге. Тут раздался звонок – это был он. Спросил, как дела, как собираюсь праздновать Новый год, и что он собирается вернуть мне ноутбук. Ни слова о полиции не прозвучало. Мне показалось это странным. Потом он сказал, что едет домой, что уезжал работать, и около недели его не было дома.

С его звонка пришло примерно около 3 часов. Я уже успела доехать до подруги. Мы открыли бутылку шампанского, и тут раздался звонок. Звонил он. Начал говорить, что узнал про полицию, что я теперь буду виновата, если он потеряет работу, и что он и сам собирался мне вернуть ноутбук, но теперь мы это всё будем делать только через полицию.

После звонка он всю ночь мне писал смс о том, что всё ещё надеется, что мы будем вместе.

Это довольно длинная история, и часть её я уже описала, закончу на том, что ноутбук я всё же вернула, а деньги, конечно же, нет.

Я ещё очень долго приходила в себя после этой истории. Сейчас, мне кажется, что это всё было не со мной. Мне ужасно стыдно, что в определённый момент своей жизни я была такой дурой и позволила пользоваться собой. Сейчас всё кажется таким простым и очевидным. Но в тот момент, когда это происходило, всё казалось совершенно другим. Мои чувства играли против меня самой.

Раньше до того, как это всё произошло, мне казалось, что со мной никогда в жизни не случится подобного. Я не могла себе это представить даже в самом страшном сне.

Последний раз он появлялся буквально полтора месяца назад. Позвонил, якобы ошибся номером, и, предложил встретиться на кофе, раз уж он попал на меня. Я естественно отказалась.

Видимо, я была самой «сговорчивой» из его «жертв», раз он так настойчиво пытался вернуть «отношения».

Я до сих пор не могу грубо ответить ему, наверное, в подсознании всё ещё есть страх.

mackz mackz 18. Jan 14:44

Ремонт Mac (любой сложности). В том числе замена экрана при повреждении стекла или монитора iPhone, ремонт Apple iPad. Замена аккумулятора, перепрошивка и разлочка вашего устройства (официальная с гарантией), установка дополнительных программ в i-help.kz/remont-macbook . Не оставайтесь наедине с вашей проблемой, обращайтесь к https://i-help.kz/remont-macbook , вам обязательно поможем.

ilusik ilusik 09. Jan 2013, 22:52

Тогда это урок на всю жизнь. К сожалению, но подобных случаев много, потому что много одиноких несчастных женщин, увы.

09. Jan 2013, 20:54 ilusik

da,ja toze pomnju,uze citala etu realjnuju istoriju!!!

ilusik ilusik 09. Jan 2013, 20:01

Спрашиваю который раз, это реальная жизненная история?!

09. Jan 2013, 19:50

eto konecno uzasnaja istorija i opit!!!nadejusj u avtora vsje ok sejcjas!!!!!🌷

lisalenka lisalenka 09. Jan 2013, 19:24

vot kakoj kozjol....
Zelaju vam vstretitj svoju ljubovj....porjado4nogo, ljubjawego i horo6ego 4eloveka......