Для красивого и женственного 2015 года: Спящая красавица или дневной сон

Для красивого и женственного 2015 года: Спящая красавица или дневной сон

14. Sep 2015, 00:00 Мамин Клуб Мамин Клуб

Не убирай дом, иди поспи!

 Молодой мамочке нужно уметь пользоваться каждой минутой покоя у малыша для собственного сна и отдыха. Качество сна зависит от многих факторов, но некоторые создаём мы сами - сон с малышом в удобной для кормления одежде, в тёмной комнате, под сопровождение спокойной музыки создаст особую атмосферу для сна. Попробуй!

Об одежде нужно подумать заранее. Когда малыш появиться - будет поздно - будешь брать то, что есть и то, что осталось после беременности, будете брать то, что обычно на улицу не наденете. Одежда большого размера или старый спортивный костюм с футболкой закроет тело, но вряд ли принесёт какое-либо эстетическое удовольствие.

В наше время больше думают о внешнем виде для выхода из дома, но о себе нужно думать, начиная с дома - халат или платье, шорты или легинсы, узкие или широкие штаны, у каждой вещи своя история и стиль.

На этот раз рассмотрим модные тенденции домашней одежды.

Дома мы хотим себя чувствовать себя самими собой - удобно, тепло, уютно и неограниченно, но и здесь есть широкий выбор для сознания своего образа, который будешь наблюдать каждый раз проходя мимо зеркала и того, что будут ежедневно лицезреть твои домашние.

Халат

 Если ты предпочитаешь ходить по дому в халате, то рассчитывай, что с малышом это может затянуться на целый день, поэтому выбирай самый красивый халат, который подчеркнёт твою женственность, не ограничит кормление грудью и порадует глаз, когда будешь проходить мимо зеркала.

20150902093726-68426.jpg

Максимальный объём Amoralle, восточное кимоно Vicoria Secret или цветочная нежность Next –  манифесты настоящей женственности!

Спортивный костюм

Это твоя обычная одежда? Может быть бархатный или замшевый домашний спортивный костюм от Juicy Couture!?

 20150902093808-49308.jpg

www.juicycouture.com

Гаремные брюки

Может вы полюбили объёмные гаремные брюки, например, привезённые из путешествия по Таиланду или Индии? Они сами по себе совсем ничего, с натренированными животами выглядят отлично. Но нужно учитывать, что с ними форма расплывается, и тело может выглядеть хуже, чем это в действительности есть после родов.

Поэтому ценителям этого стиля советую подумать над характером выбранной ткани, ширине брюк и определённо комплектации.

20150902093834-28098.jpg 

Здесь просится облегающий топ или конструктивная блуза и строгие женственного характера туфли, вместе с этим в домашних условиях неподходящих.

Легинсы

Не самый худший выбор, но помни - легинсы не брюки, поэтому их нужно носить с удлинённым топом, туникой, коротким платьем или курткой по верх них. Современными яркими и красочными легинсами от QooQoo или ZIB определённо можно освежить свой быт и синтетика в нижней части тела не помешает, а верхнюю часть советую выбирать из натуральных материалов, подходящую при грудном вскармливании.

Платье

Это решает две проблемы в один подход - не нужно думать с чем комбинировать и женственно само по себе.

Silk&Milk предлагает платья из вискоза и хлопка, загляни.

Тапочки

Удели им должное внимание, порадуй себя! Они могут быть на низком каблуке с украшениями, гладкие или пушистые, с интересными деталями и без них, главное, чтобы они не создавали медвежью походку, которая в комплекте с широкими штанами или длинным халатов увеличат объём тела в два раза.

Примеры для королевского выбора тапочек


 20150902093851-62349.jpg

Тапочки-мокасины Chiara Feragni, London Rebel или Dune London и для холодного сезона яркого цвета с овчинкой UGG!

20150902093859-83546.jpg 

Silk&Milk платье “Dzērvene”, куртка Alexander McQueen,   мокасины Chiara Feragni, розовые тапочки UGG.

Школа родителей