Для красивого и женственного 2015 года: Red Love

Для красивого и женственного 2015 года: Red Love

14. Aug 2015, 09:47 Мамин Клуб Мамин Клуб

Это будет сказкой о Красной шапочке, такая знакомая история: классические и хорошие вещи.

Пусть вас не смущает короткая длина рубашки-платья, баланс - длинные рукава и вырез oversize (перев. большой размер) в форме колокольчика. И если оставляем шутки в сторону, вызов есть и остаётся - решиться и гордиться, если природа одарила красивыми ногами!

А-силуэт и формы в виде колокольчика очень актуальны и очень классические, т.к. подходят всем основным фигурам. О фигурах в другой раз.

На этот раз выделим небольшие сумочки, которые носят наискосок всего тела.

Современная женщина должна не только многое успеть, но и компактно сложить самое необходимое в сумочку правильного размера. Ходить с большими сумками для покупок или сумками для компьютера без необходимости больше недостойно. Если нужна сумка для подгузников, то лучше выбрать такую, которая кладётся в коляску и маленькую ручную сумочку для других ценностей. Для ежедневных прогулок и удобства маленькая сумочка портфельного типа или сумочка типа почтальонской будут идеальными решениями.


20150724114820-61896.jpg 

 Как сказала известная в Латвии стилист Анита Алтмане: "Красивых туфель на низком каблуке не существует!". И тут мне приходится согласиться - каблук или есть или его нет совсем. Я определённо не поддерживаю высокий каблук у беременных, так как меняется центр тяжести, ну а потом он даже очень нужен!

Также красные губы всем знаковая классика, но нужно помнить одно - они должны комбинироваться с нашей цветовой палитрой. Женщин делят на четыре типа по сезонам - весна, лето, осень и зима. У каждого свой колорит.

 

 20150724114839-19686.jpg

Более подробная информация доступна в интернете, но советуем заглянуть на страничку epadomi.lv.

И опять рубашки-платья, как неизменная единица гардероба. Комбинируемые с прилегающими джинсами, с узкими юбками и даже кружевными шортами. Дайте волю фантазии. И в жаркие летние дни, оденьте маленький утончённый поясок на рубашку-блузку Silk&Milk, ветер не будет смущать умы окружающих, а ты будешь уверенной и сексапильной.

В комбинации: рубашка-блузка Silk&Milk; сумка Kate Spade; сумка Tory Burch; сумка Valentino; коричневые туфли Saint Laurent, как пример стиля; сандалии Fendi Fashion show, сандалии Bam Bam Celineс серебрянным каблуком как пример стиля, т.к. оригинал уже распродан.

Школа родителей