БЛОГ ДАШИ: Эйфория или до сих пор не отпускает!

БЛОГ ДАШИ: Эйфория или до сих пор не отпускает!

17. Dec 2013, 13:01 daryushka daryushka

Всем привет! В воскресение закончился нереальный марафон. Отгремела последняя в Мамином Клубе - 12-ая Ёлка - и мы смогли выдохнуть. Эти три дня были на выживания для нас – организаторов и на радость им – детям.

Я первый раз окунулась так глубоко в понятие "Ёлки". Я безумно устала, устала до такой степени, что хотелось плакать. Мой сын накануне заболел – температурил полночи и продолжал это делать ещё 2 дня. Я не высыпалась, приезжала домой голодная и с некоторым чувством вины.

Да, это реальность жизни, но лишь одна сторона медали.

А вторая? А вторая в том, что я оживаю. Что внутри у меня взрывается вулкан эмоций, вулкан энергии. Сколько радостных лиц детей я видела за эти дни! Сколько позитива, сколько волнений! Сколько песен и танцев я увидела! Каждый из нас на этой Ёлке дарил маленькое чудо, прониклись мы радостью и волшебством.

Я научилась верить в Деда Мороза, восхищаться Снегуркой, заглядывать закулисье кулинарии, смотреть, как работает настоящий фотограф.

Я влюбилась в волшебство, я понимаю, что его можно сделать собственными руками, что можно и нужно верить в чудеса, что мы просто обязаны поддерживать эту веру в детях.

Этот блог я хотела посвятить не просто Ёлкам и праздникам, а активности.

Я всё больше и больше, с каждым годом, с каждым днём понимаю, как быстро летит жизнь. Что я тороплюсь, я спешу почувствовать каждый глоток. Вернее, я тороплюсь вдохнуть, а потом медленно и чувственно дышу.

Это моя жизнь, в этом вся я. Я вдохновляюсь, живу порой на разрыв. Я активничаю, я навязываюсь, я проживаю жизнь одну за другую. Я не могу без этого, задыхаюсь от пассивности и бездействия.

Мамин Клуб – это не просто хобби, это уже семья. Здесь всегда я нахожу что-то новое, что-то вдохновляющее. Иногда сама становлюсь этим вдохновением.

Иногда мои близкие меня не понимают. Крутят у виска и охают «Опять ты со своей активностью? Успокойся! Будь с ребёнком! Тебе это надо? Тебе за это платят? Сколько можно? Вспомни о своём возрасте? И т.д.» Мне обидно, иногда я могу разреветься – обидно.

А потом в эту мою слезивую истерику по телефону врывается голос любимого Лёши: «У тебя есть любимый муж, который с удовольствием занимается сыном. Пошли всех нафиг, солнышко, и иди активничай! Я тобой горжусь! Мне нравится, какая ты, когда горят глаза!».

После того ёлочного марафона... я наконец-то смогла сформулировать для себя одну истину «Без вдохновения я - не я!».

Чтобы оценить будни, иногда нужно вырваться из них, окунуться в активность, познакомиться с новыми людьми. Найти для себя новую музыку, новую энергию, новые эмоции. Я начинаю скучать по дому. По сыну и по своему любимому. Я лечу домой. И меня не переполняет больше чувство вины. Это чувство наполненности и желание поделиться радостью.

Я такая, какая есть. И я верю в чудеса, в волшебство, в хороших людей и в душевную музыку. Я верю в мир, я верю в любовь, я верю в ЖИЗНЬ!

Я, наверное, никогда не буду богатой, но уверена, что эта жизнь будет пропитана кучей позитивных эмоций, ощущений в окружении офигительных людей! (улыбаюсь).

20131217125613-27751.jpg

К сожалению, мой Мишутка проболел эти выходные и пропустил Ёлку в МК. Хотя сшитый мною костюм всё же засветился на фотках (мы были на фотосессии у Тары Бергмане).

Сначала я дико расстроилась, что он не увидит этой Ёлки. А потом остановилась на одной мысли, которая меня развеселила: «С такой мамой мой сын в праздники в любом случае не будет обделён!». Впереди куча планов, идей!

Я с удовольствием балую и радую свою семью, я черпаю вдохновение по максимуму и делюсь этим!

Спасибо тем, кто сделал эти дни волшебными!

Спасибо Саше за разрешение участвовать в этом безумии!

Спасибо Илоне за то, что чувствует меня с полуслова!

Спасибо Юле за много смеха, за «Я таю» и «Она не доживёт!»

Спасибо за Олю за супер-мега–рыжую Снегурку!

Спасибо Денису за нереально крутого Деда Мороза!

Спасибо вам за энергию, за шикарные кофейный паузы, за то, что любите импровизацию. За настроение и эмоции, за то что делаете свою работу больше, чем работу. За то, что ровняясь на таких как вы понимаешь, что вот они эмоции – вот она ЖИЗНЬ!

И самое главное спасибо обожаемому мужа за терпение, понимание, любовь и поддержку!

«Просто невозможно зиму не любить!»



Вот ставишь музыку детям и вспоминаешь своё детство - видишь горячие глаза детей и понимаешь – в наших силах хотя бы на пару минут вернуться в детство, вернуться в те нереальные эмоции. Ощущения! Это очень трогательно!

«На мгновенье надо
Детство возвратить.
Мы теперь утята,
И так прекрасно
На свете жить.»

Да, я верю в чудеса и теперь я верю в Деда Мороза! Продолжаю верить!

Ваша мегапозитивная Дашка
Клуб Активных и креативных!

daryushka daryushka 18. Dec 2013, 18:58

СПАСИБИЩЕ! Каждой отдельно. Действительно МК стал семьёй, а некоторые пользователи уже родными людьми! СПАСИБО!

angel angel 18. Dec 2013, 08:56

ti umnica!!!zarazaezh

17. Dec 2013, 19:43

Прочитала! Восторг! Оранжевое чудо, оранжевая- ТЫ!😘

KriStar KriStar 17. Dec 2013, 19:28

Даш, без тебя МК уже не МК! Всегда на позитиве, вся такая яркая, непосредственная, всегда с улыбкой. Оставайся такой ВСЕГДА! Пусть и в жизни у тебя все складывается с легкостью, юмором и душой!
Спасибо за блог 🌷 Увидела в нем и себя тоже😘

daryushka daryushka 17. Dec 2013, 19:20

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Когда есть отклик и искренние комментарии - это очень приятно!

Люблю Мамин Клуб! 🤗

daryushka daryushka 17. Dec 2013, 19:20 lenav

позирую и фоткаюсь с удовольствием - так что вызывайте 😉 ☺
Спасибо!

devasolnca devasolnca 17. Dec 2013, 16:52

Дашуль,ты молодца!!!Моя дочка сказала,что на празднике ей понравился дед мороз,снегурочка и большой котик 😀)А семья вообще замечательная!Счастья ВАМ!!!!🌷

17. Dec 2013, 16:27

Dasha-ti cjudo!!!❤🌷

Gloria_i Gloria_i 17. Dec 2013, 14:24

Какая вы замечательная, Дашенька! 😀 🌷

17. Dec 2013, 14:11

Читаешь и уже самой хочется дергаться, хотя бы в такт музыке, если нет другой возможности!
Поддержка близких, а тем более такая поддержка Мужа это бесценно!!
Спасибо за такой позитивный блог! Восхищаюсь такими людьми и всегда мечтала быть такой, я к этому стремлюсь, хотя не очень получается!

17. Dec 2013, 13:43

Мы тоже на этих выходных болели,но на елочку в сад успели подлечиться и в цирк сходим.

17. Dec 2013, 13:42

😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗

smile smile 17. Dec 2013, 13:30

Дашуль ты мега позитив!🌷🌷🌷👍

17. Dec 2013, 13:26

круто, Дашун- зажигалка...
а глаза - да, сверкают прям 😀🌷🌷🌷

aneczka_koves aneczka_koves 17. Dec 2013, 13:21

👍👍👍

daryushka daryushka 17. Dec 2013, 13:14 Илона

😘🤗

IlonaSuharu IlonaSuharu 17. Dec 2013, 13:13

А я приходила мега обожравшаяся, потому что меня кормила ДАША!!!!!! обалденными тефтельками и рисом с куркумой, а ещё обалденным салатом из редьки, за который нас ненавидели остальные жители новогоднего МК 🤣 а ЕЩЁ, а ещё...

Мы женщины - постоянно опустошающися сосуд и если мы не будем его наполнять ВОТ ЭТИМ, мы можем называться пустышками.

Было нереально весело, увлекательно - и я думала, когда нам опостылят - МЫ МАТРЁШКИ - удивительно - не надоели - реально как в сказке побывали!