Александра и Илона порадовали Путеводную Звезду

Александра и Илона порадовали Путеводную Звезду

27. Apr 2017, 12:50 astro-psiholog_Anzhelika astro-psiholog_Anzhelika

 Здравствуйте, дорогие мамочки МК!

Вот и отгремела наша весенняя «Путеводная Звезда». Закрытие проекта произошло 22 апреля искажу честно, такого фурора не ожидала даже я! Именно на закрытии проекта с разрешения участниц были зачитаны самые важные отрывки из их заявок,  что для многих гостей стало откровением.  Многие и подумать не могли, что кроется за этими милыми, общительными образами девушек. Кто-то помнится мне писал: как то сладко у вас всё в проекте. Вот вам надо было прийти на выпускной, вы бы увидели и услышали, что на самом деле было, как участницам временами сложно было признать свою неправоту, как они сами осознавали свои защитные механизмы, какую работу над собой они проделали при помощи специалистов проекта. Девушки сами об этом рассказывали 22 апреля, но уже с улыбкой, вспоминая свои первые реакции.  

Фото Anzhelika Zhuravska.

Итак, на выпускном были раскрыты все карты, и если говорить кратко, то основные темы-запросы на участие в «Путеводной Звезде» от наших героинь были такие:

  1. Конфликтная среда, в итоге семья на грани развода и сильнейшее чувство вины за это состояние.
  2. После тяжёлой операции, когда ребёнок мог не выжить (но выжил) – страх жить для себя и подсознательный отказ от личного счастья, запрет себе быть счастливой.
  3. Отсутствие устойчивого ощущения счастья в душе, постоянная напряжённость, не умение удерживать чувство радости в здесь и сейчас, склонность к пассивно-агрессивному типу поведения.  

Это по одному пункту на каждую героиню. В итоге проекта прогресс их был очевиден. У нас на Фейсбуке есть группа «Путеводная Звезда: социальный астро-психологический проект», в группе каждый день публикуются блоги об изменениях и успехах, каждой из участниц, идёт активное обсуждение их боли, надежд, страха или готовности меняться. Копировать всё это сюда- бесполезно, т.к. информации там море. Скажу одно – благодаря проекту и проделанной работе, каждая из участниц стала очевидно увереннее в себе, девушки нашли в себе новые силы (ресурсы) не быть конфликтными, и стали в целом – гармоничнее.  Как это проявляется, в чём именно заметно, что конкретно поменялось – заходите в группу на ФБ, читайте.

ПРО ВЫПУСКНОЙ

Цветов и подарков было – не счесть! Я ощущала себя оперной Звездой, которую завалили цветами. Думаю все остальные участницы – так же, каждая оказалось является чьей то любимой героиней проекта, люди подходили к девушкам, общались с ними, поздравляли.

Фото Anzhelika Zhuravska.

Вот реально – никого не просили, ни с кем не договаривались, но подарков, улыбок и слов благодарности было столько, что все получили заряд позитива на месяц. Я два дня после мероприятия ходила и улыбалась, иногда даже  в 32 зуба, казалось, что улыбка в виде солнечного зайчика все время прыгает где то в районе сердца и рвётся наружу. Иногда даже похихикивала. Реально – плющило от избытка счастья и радости за проект, за участниц, за себя.

Редактор Маминого Клуба – Александра и Илона тоже были на нашем мероприятии. И надо сказать очень удивили и порадовали своим искромётным и интеллектуальным выходом с подарками для всей группы. Сначала заинтриговали огромным подарочным мешком, а потом подарили нам всем кружки с надписью «Всё в твоих руках». Когда Александра говорила речь -  я еле сдержалась, что бы не зареветь.

Фото Anzhelika Zhuravska.

Фотограф подловил, есть даже такое фото.  Участница Диана и Ирина были со своими детками и очень забавно младший сынок Ирины сразу ощутил позитивные вибрации подарка Александры и Илоны.

Фото Anzhelika Zhuravska.

Не мероприятие – я сплошная фиерия позитива. Но и это ещё не всё.

Я рада сообщить, что ведущей выпускного и открытия  второго – летнего проекта «Путеводная Звезда» станет…пара-па-пам…Илона Сухорученкова! Вот это будет весёлое и яркое шоу. Не сомневаюсь. Так что следите, кому хочется принять участие – готовьтесь, заходите в нашу группу на ФБ и давайте этот мир делать вместе ярче и счастливее!

Мира и любви всем вам,

Дорогие мамочки МК.

 

С любовью к МК,

Астролог, психолог Анжелика Журавская.

nadinka nadinka 27. Apr 2017, 16:07

Привет! 🌷

Да и я читая блоги других участников и также ваши Анжелика, стала работать над собой.

Очень хороший проект, рада что могла наблюдать со стороны 🌷

WELCOM❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

IlonaSuharu IlonaSuharu 27. Apr 2017, 14:10

Безумно рада присоединиться к ПОТРЯСАЮЩЕЙ команде Путеводной звезды!

Fantasy25 Fantasy25 27. Apr 2017, 14:03

Девушки, проект для тех, кто готов работать над собой! Не бойтесь, подавайте заявки. Награда за труд будет беcценной 🌷😍👍

astro-psiholog_Anzhelika astro-psiholog_Anzhelika 27. Apr 2017, 13:48

Про чтение блогов. Одна наша участница группы на ФБ написала: "именно слушая или читая опыт других, понимаю что внедряю много в свою жизнь, или появляется рождается свой новый взгляд" Так что те,кто читают проект тоже могут для себя почерпнуть полезную информацию....🌷🌷🌷🌷🌷

astro-psiholog_Anzhelika astro-psiholog_Anzhelika 27. Apr 2017, 13:41

Девушки, присоединяйтесь к Путеводной Звезде онлайн - будьте с нами,читайте наши блоги на МК и более детально на ФБ. Многие гости мероприятия отметили, что именно читая блоги, те или иные фразы отзывалтись в сердцах и тоже заставляли переосмысливать себя, свою жизнь. Чтение и обдумывание блогов - это ведь тоже работа над собой. А если у вас всё сложится - запланируйте себе пожалуйста 30 июня и 06 августа, что бы посетить открытие и закрытие летней Путеводной Звезды. Можно будет сравнить состояния участниц ДО и после 😀)

VitaMuižniece VitaMuižniece 27. Apr 2017, 13:27

Илона, поздравляю! 👍

lena11 lena11 27. Apr 2017, 13:07

Анжелика, спасибо Вам за проект! 🌷🌷🌷😀
Очень хотела прийти и поддержать, но, увы, из-за болезни не смогла.
Мысленно была со всеми вами в этот день!