Активные и креативные первый раз в кинотеатре

Активные и креативные первый раз в кинотеатре

18. Mar 2016, 11:37 Михрютка Михрютка

Привет, киноманы!

Вот и состоялся первый поход в кино в рамках Клуба активных и креативных… правда компания наша была более чем миниатюрна – я и муж. Да, сознаю свою спонтанность в решении так скоро предложить вам совместный поход. Но расчет был именно на спонтанность, так как именно спонтанные решения несут в себе неожиданно позитивный заряд. Ну да ничего, у нас еще впереди времени вагон, так что еще сходим.

Дабы было где нам обсуждать совместные походы куда либо я открыла на МК наш уютный уголок на форуме. Там мы сможем не только обсудить предстоящие походы, но и просто поболтать, поделиться тем, что на душе, погрустить и посмеяться. Так что милости прошу!

По поводу предложений посетить театральные постановки. Я с радостью! В скором времени пошерстю этот вопрос.

Квест-румы. Уже потихоньку начала собирать инфу о них, чтобы определиться с компанией, тематикой, датой, временем. Так что, думаю, уже в апреле можно будет устроить такую вылазку.

Ну и собственно, как и просили, наши впечатления о фильме День выборов 2. Честно говоря ждали большего. Наверное поэтому и впечатления остались двоякие. Хочешь не хочешь, а параллели с первой часть нет-нет, да и проведешь. Но самой главной проблемой фильма стал сюжет высосанный из пальца. «Игорь Цаплин будет избираться на второй срок, а поможет ему в этом все та же команда пиарщиков.» - какое описание сюжета, такой и фильм. Я все ждала когда же закрутится сюжет, и уже на половине фильма поняла, что все что могло начаться уже началось. Поэтому, оставшуюся половину фильма смотрела от шутки к шутке. Ситуацию спасал актерский состав – Квартет И, Михаил Ефремов, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Алексей Кортнев.

Опять же музыкальное сопровождение. После Ночного ларька, Оды урне, Трансвестита Пашки, музыкалка была ниже среднего. Это я не считаю гимн фильма «Выборы» в исполнении Шнура.

Шутки. Опять же по сравнению с первой частью… Но Квартет И не был бы Квартетом И, если бы не было шуток. Они были. И парочку все же можно растащить на цитаты.

- Нет… страна у нас конечно…

- Да… Страна – да.

- И народ.

- Ну, народ у нас вообще прекрасный.

- Люди, правда, говно.

 20160318113538-59094.jpg

- Николя. Какой из коньяков Вы предпочитаете?

- Из коньяков я предпочитаю водку.

- Прекрасный выбор!

 20160318113553-69152.jpg

- Ка-на-пе!

- Ты что дурак? Ка на как, а не на пе!

Лично мне было приятно, что оставили в фильме такого героя как отец Иннокентий. Михаил Ефремов блестателен даже в эпизодических ролях. Как всегда украшение картины.

С кинотеатра ушли не в бурном восторге, но удовлетворенные. Идти ли на этот фильм в кино? Думаю, не стоит. Но как поклоннику Квартета И посмотреть советую, в уютной, домашней, обстановке… за бутылочкой «Жигулевского»)))

А вы смотрели День выборов 2? Как впечатления?