Как я совмещаю семью и бизнес

Как я совмещаю семью и бизнес

Что делать, когда у вас семейный бизнес и трое детей? Совмещать!

Уже как год мы растим нашу младшенькую - Даришку

Чем старше дети становятся, тем больше время я могу уделять работе. Дарина уже начинает познавать мир, в чем ей помогают мои старшие дети. После того, как сделают уроки - играют с ней, помогают собраться на прогулку и успокаивают ее, когда она плачет. Старший уже превращается в настоящего мужчину: выходит с коляской гулять на улицу, присматривает за ней, после прогулок возвращается и читает своей сестре книги.

Моя мама в свое свободное время также приходит на помощь, чтобы присмотреть за младшенькой. Мое материнское сердце не может нарадоваться, когда я понимаю, что каждый член нашей семьи помогает друг другу. В эти моменты я могу заняться работой: отправить заказы, пообщаться с клиентами, заняться переговорами со специалистами компании.

Но взросление моих детей не отменяет большего списка обязанностей мамы: ведь нужно помочь старшим с изучением домашнего задания, подготовить детей к завтрашнему дню, приготовить еду, убраться по дому, поговорить с каждым ребенком и помочь решить их детские проблемы, которые для них являются очень серьезными в их возрасте 

Чаще всего я посвящаю работе все свои выходные дни. Так как специфика ведения бизнеса подразумевает поддержку постоянного контакта с клиентами и работниками компании.

Но это не отменяет того, что выходные я также провожу со своими родными! Осталось совсем немного до наступления теплых, весенних дней. Ведь мы очень любим проводить время всей семьей в нашем любимом парке Луцавсале. А весной - это место идеально подходит для хорошего, семейного отдыха.

А как вы проводите семейные выходные?