Когда до школы остаётся меньше недели...

Когда до школы остаётся меньше недели...

25. Aug 18:31 Natalijangel Natalijangel

Я - мама 3 школьников и когда до школы остаётся неделя, для меня важно, чтобы я зашла в магазин и взяла всё самое необходимое и чтобы это всё было в одном месте. 

Мы живём в Ильгуциемсе и все закупки я делаю тут же на районе. Мой фаворит - магазин MNOGOKNIG. Почему я выбираю именно этот магазин? Потому что там есть всё, что нам необходимо и мне очень нравится их качество.

Моя старшая дочка очень креативная девушка, поэтому для неё всегда было важно, чтобы у неё была не простая ручка - она обязательно должна быть "красивой". Если это карандаш, то как минимум на нём должен быть какой-нибудь блестящий камушек. Резинки разной формы, большой выбор фломастеров, огромный выбор палочек, тетрадей, красок и всего, что нужно к школе и не только. 

Невозможно не упомянуть пеналы! Их там очень много! Выбор просто огромный! Младшая дочка не могла выбрать, какой же она хочет пенал... но я думаю, виной всему именно то, что она весы по гороскопу :)) 

Моё знакомство с магазином произошло много лет назад, когда я покупала там детям книги. Потом мы уже перешли на прописи, книжки с наклейками, всевозможные развивалки. Наши любимые книжки уже тогда были Азбука и всевозможные энциклопедии для детей. 

В наш последний поход с младшей дочкой мы нашли в магазине MNOGOKNIG всё, что нам нужно было купить по списку. И не только! 

Кстати, в прошлом году, когда действовали ограничения, у старшей дочки в классе детям дарили подарочную карту на сумму 5 евро. Конечно, дочка купила слайм! Да, ещё в магазине большой выбор всяких игрушек, которые очень нравятся детям. Магазин всегда знает, что у детей в тренде и это всегда можно найти на прилавках.

Также большой плюс хочу поставить именно девушкам, которые работают в магазине. Всегда приветливые, всегда посоветуют что лучше. И конечно же невозможно не рассказать о сервисе, который предоставляет магазин. Вы можете прийти в магазин с книгами и девушки сами наденут вам на них обложки. И вы платите только за обложки! Вам не надо сидеть мерить книги, думая, какая обложка подойдёт. Вот это сервис!