Знаешь, как я тебя люблю?

Знаешь, как я тебя люблю?

23. Apr 01:17 Julija Atrahimovic Julija Atrahimovic

Я люблю тебя до луны и обратно. Это одна из самых прекрасных, чутких и нежных книг-картинок, которая нужна каждому малышу от года и до 4, точно.

Ведь она про любовь, про теплоту, про непоколебимую уверенность ребенка, что и у него тоже также "широко", "высоко", "до луны и обратно". Любой ребенок с ее помощью понимает, как измерить ту смую любовь. Она просто огромная, особенно, если до луны. Эта подвижная ,динамичная книга, в нее хочется играть. Хочется смеяться и показывать ребенку, все-все как большой заяц. А еще эта книга, эта игра и эти слова могут стать тем самым маленьким секретом, который поможет ребенку спокойно расставаться с родителями в саду.

Изумительные акварельные иллюстрации Аниты Джерам, замечатеьная игра текста от Сэма Макбратни, идеальное исполнение - печать, бумага, обложка от издательства "Розовый жираф".

Книжек-картинок сейчас огромное количество, но эта по прежнему входит в топ самых искренних книг о любви.
 

Самое главное - читайте ее с выражением и даже, если сможете повторяйте за Большим Зайцем. Раскидывайте руки, хватайте в объятия, подкидывайте и целуйте. Ничего выдумывать не нужно - всё уже есть в книге. Это и есть волшебство - история, которая вышла за границы обложки поселилась в сердце ребенка.