Nosiboo - надежный союзник каждого родителя в борьбе с насморком!

12. Oct 06:49 Мамин Клуб Мамин Клуб

До того, как у меня появились дети, я думала, что насморк - это не болезнь. Но после того, как в нашей семье появился маленький Оливер, у которого с пяти месяцев был насморк от каждого растущего зуба, я поняла, насколько сильно я ошибалась. Ребенок с насморком перевернул жизнь всей семьи. Из-за заложенного носа он не ел, не спал и постоянно капризничал.

Я начала искать решение, потому что эти почти ежемесячные ужасы не могли продолжаться. Сначала я обратилась за помощью в аптеку, где мне предложили две разные версии аспиратора - ручной Rhinomer и продукт с батарейным питанием.

Решили попробовать самый дешевый вариант - Rinomer. Первые попытки были полным кошмаром. Ребенок ни секунды не стоял на месте, кричал и сжимался, чистка одной ноздри стоила нам десяти минут и сотни нервных клеток. В какой-то момент мы набили на этом руку, но фильтры быстро изнашивались, потому что каждый раз выделялось невообразимое количество соплей. На одну чистку требовалось около 2-3 насадок!

Я пыталась вырезать фильтры из губок, но они получались неправильной формы, и были слишком плотными. Кроме того, удерживая кричащего ребенка одной рукой, а аспиратор другой, при этом пытаясь очистить носик изо всех сил, нет - должно же быть другое решение. В какой-то момент я прочитала в детской группе в Facebook о Nosiboo, который провозгласили подарком с небес. Я быстро зашла на их сайт и остолбенела: 139 евро!!!

Поначалу цена напугала. Я закрыла страницы и снова вернулась к Rhinomer. Однако, неоднократно замечая, что шланг снимается с насадки, и снова и снова требовались новые фильтры, я поняла: мне нужно попробовать Nosibood. С тяжелым сердцем я нажала «оплатить» и стала ждать посылки.

Уже на следующий день я принесла его домой и включила. Он звучал как пылесос, чудесным образом заставляющий малыша  замолчать. Он начал искать источник звука глазами, и всего за несколько секунд я прочистила ему нос. За секунды! Я была полностью сбит с толку и задавалась вопросом, почему я не заказала его раньше, сколько сил и нервов я бы сэкономила. К рождению второго ребенка у меня было гораздо больше опыта. Я знала, что если у новорожденного будет насморк - у меня в шкафу есть хорошая вещь.

Да, все аспираторы Nosiboo доступны с рождения и до тех пор, пока ребенок не научится сморкаться.

Аспираторы Nosiboo не требуют дополнительных фильтров или других вложений (если устройство обслуживается и используется в соответствии с инструкциями). Насадка Pro, которую нужно использовать для аспирации. такая маленькая и удобная, и, что особенно хорошо, насадки для чистки носа Nosiboo сделаны из мягкой резины без BPA. Кроме того, чистка этих устройств очень проста. Всё, что вам нужно сделать, это промыть сборный контейнер проточной водой.

Когда в нашей семье появился Nosiboo, вариант был только один, а теперь есть ещё одно устройство под названием Go, которое, в отличие от Prost, не требует подключения к сети, работает от аккумуляторной батареи - используйте его где угодно.

Тем не менее, я, вероятно, все же выбрала бы Pro, потому что мне очень нравится его способность регулировать мощность всасывания, Go работает только на одном уровне, что эквивалентно максимуму PRO. Но оба точно достойны титула «правая рука» матери в период болезни!

www.kidsmed.lv