Книжный клуб: "Моя любовь"

Книжный клуб: "Моя любовь"

19. Nov 15:13 Sveteno4ek@inbox.lv Sveteno4ek@inbox.lv

Маленькая книга о большой безусловной любви.

Книга и для взрослого и для детей о самом сокровенном, самом важном.


"Вот и весь мой секрет. Просто я люблю тебя... Всегда."

Автор: Астрид Деборд

Иллюстратор: Полин Мартен

Твёрдый переплёт, плотные страницы, прекрасные иллюстрации.

Приобрести книгу можно в магазине Mnogoknig.

Сюжет очень простой и построен на принципе контраста и сравнения, минимум текста: мама укладывает сына спать и рассказывает об одном очень важном секрете.
О том, как сильно любит его.

"Мам, а ты будешь любить меня долго-долго? - спрашивает Лёва.
- Конечно, - отвечает мама. - Хочешь, я открою тебе секрет?"

Счастливые минуты или не очень, праздники или болезни, крепкие объятия или недопонимания, удачи или не удачи, вместе или врозь, моменты тишины или проказ. Всё равно мы любим своего ребенка всегда и навсегда.

Книга "Моя любовь" одна из самых простых книг в нашей домашней библиотеке, но при этом она одна из самых ценных и глубоких. Ведь в суете родительских будней так важно проговорить, что мы любим своих детей просто так, потому что они есть, несмотря ни на что и любим всегда.

Для тех мам, которым трудно говорить с ребенком о своих чувствах, она станет прекрасной помощницей. Достаточно просто читать эту книжку вместе с ребенком, и она согреет и поможет ребенку поверить в себя и в мамину безусловную любовь, она сплачивает.

С помощью этой книги ребенок может понять, что, даже совершая ошибки, он будет любим. Он будет любим всегда просто потому, что он есть, потому что он – самое дорогое, что есть у мамы. И это поможет расти ребёнку здоровым телом и духом, развиваться и учиться смело шагать по дороге жизни.

Кстати, эта книга не только про любовь мамы, но и папы, а это очень важно.

И юмором книга не обделена.

Сомневалась покупать эту книгу или нет лишь из-за цены /а сейчас она стала еще дороже/, но поняла, что такая книга обязательно должна быть под рукой, купила и не пожалела ни на секунду.