Книжный клуб: «Я буду ждать тебя всегда»

Книжный клуб: «Я буду ждать тебя всегда»

15. Mar 02:24 Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova

Представлю вашему вниманию еще одну отличную книгу из замечательной серии «Книжка-улыбка» - «Я буду ждать тебя всегда».

Издательство: «Энас книга». Автор: Гюнтер Якобс. Твердый переплет, 26 мелованных страниц. Для детей дошкольного возраста.

«Я буду ждать тебя всегда» - как много в этой фразе! Чудесная книга передаёт глубокое чувство любви и верности. Это добрая и теплая история про настоящую дружбу, трогательный рассказ о доброте, сострадании и отзывчивости. О расставаниях и встречах. О том, что иногда нужно отпускать тех, кого любишь, если им от этого будет лучше. И если они захотят, то непременно найдут возможность, чтобы потом встретиться вновь, пусть и ненадолго.

Ласточка Чика повредила крыло и её обессиленную, и застрявшую в ветвях дерева нашёл бельчонок Ларик. Он помог ласточке выпутаться и привёл её в свое дупло, ухаживал за ней, ведь уже была поздняя осень и скоро ожидались холода, а улететь на юг в таком состоянии птичка не могла.

Зимой они говорили обо всем на свете, играли и очень подружились.

А с приходом весны бельчонок помогал Чике учиться заново летать, поддерживал ее и искренне радовался ее успехам.

Им было весело и лето тоже пролетело незаметно и счастливо.

И вот осенью они увидели стаю птиц в небе, которые собирались на юг. То была семья Чики... Ларик всё понял без лишних слов и отпустил Чику во благо, обещая ждать всегда.

Бельчонок очень грустил и скучал зимой без подруги.

Но все плохое когда-то заканчивается, и с наступлением весны вместе с теплом вернулась и Чика.

Это огромное счастье встретиться после долгого расставания! Друзья устроили пир и веселились, и радовались всей большой и дружной лесной компанией!

А какие здесь изумительные, яркие и теплые иллюстрации, которые нарисованы самим автором этой книжки, глаз не оторвать. Приобрести её можно в магазине Mnogoknig

Однозначно рекомендую к прочтению.

До встречи в следующих блогах!