Детективное агентство "Совиный глаз". Куда пропала Бабуля Плюш?

Детективное агентство "Совиный глаз". Куда пропала Бабуля Плюш?

Эта книга идеально подойдет для начинающих читателей, особенно если эти читатели уже немного подросли. Ведь большинство книжек для первого чтения рассчитаны на детей лет пяти и уровень текстов там соответствующий. Но прекрасные Квак и Жаб или Петсон и Финдус не порадуют человека 7-8 лет, особенно если он уже послушал книги для своего возраста. А детектив Ульрике Кауп будет ему интересен.

Книгу можно купить на сайте магазина Mnogoknig.lv. Подходит для читателей от 8 лет. 

Название: Детективное агентство "Совиный глаз". Куда пропала Бабуля Плюш? 

Издательство: Эксмодетство, 2020 

Приобрести можно здесь

Действие происходит в лесу, действующие лица - звери. За простотой сюжета кроются шуточки и подмигивания автора, понятные маленьким читателям. Вот, например, две цирковые собачки Инь и Ян сидят у своего трейлера в бигуди. Почему они так поздно завтракают? Да просто вчера на представлении устали, как собаки. "Они же и есть собаки", - веселится читатель. 

А вот главный сыщик Вилли по фамилии Ватсон - и все мы знаем, откуда взялась эта фамилия.

В центре сюжета - пропавшая морская свинка, звезда манежа. Ее ищут всем детективным агентством, а заодно и открывают другую загадку - в лесу устойчиво пахнет... сыром? носками? чем-то очень неприятным. 

На внутренней вкладке в книжке есть наклейки. Их некуда клеить в самой книжке, поэтому это выглядит, как щедрый подарок. А еще есть задания, лабиринты и тест, пройдя который, вы узнаете, кто вы в детективном агентстве "Совиный глаз".

Задания несложные, добавляют веселья и удовольствия от чтения. Книжка небольшая, но толстенькая, прочитать ее самостоятельно приятно. Шрифт крупный, бумага плотная, качество полиграфии хорошее. Словом, если вам надо предложить ребенку что-то легкое и веселое, заказывайте, не ошибетесь. 

Если ваши дети любят книжки, если вы хотите, чтобы и они обсуждали истории так, как это делаем мы, приходите в наш книжный клуб. Есть группы для ребят 6-8, 9-11 и 12-14 лет. Читаем разное, обсуждаем важное.

Больше информации здесь