Бодрым шагом с ведром на голове, или будем знакомы!

Бодрым шагом с ведром на голове, или будем знакомы!

26. Sep 13:46 AntiquaDoll AntiquaDoll

Знакомство - порой именно оно решает будущее множества людей, начиная новые истории, и заканчивая старые. 

Одно дело знакомиться с кем-то лично, другое - знакомить множество прекрасных людей с собой. 

Уважаемые читатели, знакомьтесь - Хелена Мария - 24 годика, участник Маминого клуба и мама маленькой девочки. 

Пишу это, и память невольно погружает меня в детство, на тот момент я лишь учусь в школе, и по воскресеньям, переключая каналы на ТВ попадается передача Māmiņu klubs. Кажется, идёт она около 10:00, и каждый раз она привлекает моё внимание. 

Смотрю и представляю, как когда-нибудь в далёком будущем я тоже смогу попасть в такую передачу, почему-то я уверена что туда попадают только избранные, с исключительно невероятными малышами. Однако спустя годы я оказываюсь в уютном зале Маминого клуба, со своей дочкой, и вспоминаю те детские воскресенья...

Расскажу немного о себе - я маркетолог, кошатник и танцор. 

Так сложилось, что большая часть моей жизни связана с танцами, однако как основную деятельность я выбрала маркетинг. Параллельно реализуя себя в разных сферах, проектах, и переживая как взлёты, так и не очень мягкие падения. 

С десяток лет занимаюсь спасением котов, и других зверей порой тоже. 

Честно говоря, всё ещё не знаю ответ на вопрос «кем я буду, когда вырасту?», расти всегда есть куда, а мир вокруг таит столько возможностей и сценариев собственной жизни - что выбор порой сделать очень нелегко.

Вот уже год и одну четверть с нами живёт маленькая девочка, которая, судя по всему, никуда ближайшие пару десятков лет не собирается. Нагло занимает весь дом своими игрушками, разбрасывает папины носки, красит собак маминой помадой и цепляет заколки на Елизаветин хвост - пушистый и кошачий. 

В связи с вышеупомянутыми событиями моя жизнь перевёрнута с ног на голову, и все рассказы о том, какой я гуру маркетинга, хороший танцор и вообще прелесть а не девушка - оставим на потом. 

На данный момент я та мама, у которой вечно голый ребёнок (по мнению сердобольных окружающих), отсутствие режимов и запретов, хаос в доме, прогулки после полуночи на качели, и полное ощущение - что всё происходит так, как должно. 

Мы все дома придерживаемся естественного родительства, которое может быть разным, но главное - которое не в тягость, и которое позволяет всем оставаться собой, улыбаться и радоваться каждому дню. 

Наши будни наполнены самыми разными событиями, обычными и не очень бытовыми вопросами, множеством интересных моментов - мы открыты и общительны и предлагаем вам шагнуть в наши дни и ночи. Прямо сейчас маленькая девочка на меня торжественно надела ведро, задорно залилась смехом и со знанием дела ушла искать ведро для себя. 

Пойду и я искать ещё ведро, ведь это важно.

Кристина_live Кристина_live 28. Sep 11:05

Приятно познакомиться!
Согласна с Магаритой! Прочитала статью на одном дыхании. Очень интересно! 🌸🌸🌸

Добро пожаловать в наш клуб, Хелен! 😀 Ты очень интересно пишешь 😀

Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova 26. Sep 15:20

Приятно познакомиться и добро пожаловать в клуб.