Новая жизнь с малышом

Новая жизнь с малышом

05. Jan 15:29 Julija Busujeva Julija Busujeva

Заранее угадать и спланировать на сто процентов жизнь после рождения ребенка очень сложно. Чаще всего, все что ты себе представлял в ярких красках с единорожками - по факту получается только рожками. Все эти навязанные телеэкранами и фильмами картинки чистого, вкусно пахнущего молоком маленького спящего ангелочка, после роддома оборачиваются постоянно обляпанного этим же молоком, пахнущего всем кроме этого молока, маленького комочка. 
Рождение ребенка-это невообразимый и у каждой женщины свой коктель из всевозможных быстро сменяющих друг друга чувств. То это всепоглощающая любовь, через пару секунд злость и непонимание причин плача, через мгновение опять любовь, а через час жуткая усталось и одна мысль в голове - поспать бы чуть дольше.
Гормоны, гормоны, и еще раз гормоны. То ты плачешь от любви к ребенку и от счастья, что ты мама и в то же время слезы льються от осознания, что твоя жизнь уже не будет прежней. Напряжение от постоянного волнения и переживания сменяется какой-то эйфорией, понимание - какое чудо произошло.