Посмотрите, ЧТО может быть в бассейнах с шариками!

Посмотрите, ЧТО может быть в бассейнах с шариками!

21. Sep 11:42 Мамин Клуб Мамин Клуб

Знаете ли вы, что может скрываться в бассейнах с шариками в любой детской игровой комнате, если её не убирают регулярно?

Во время чистки бассейнов с шариками мы сталкиваемся с различными сюрпризами, чаще всего очень хорошо заметными: носки, жевательные резинки, липкие конфеты и порванные воздушные шарики, свистки, детские волосы, а также ПЫЛЬ!

Однако некоторые из них представляют более серьезную опасность для детей - например, ножницы или столовые приборы. 
Пыль в бассейне с шариками часто не видна, но во время игры дети дышат ею, и многие аллергичные дети могут прийти домой уже с насморком или кашлем.

Но есть в бассейнах с шариками еще больше скрытых опасностей с бактериями и вирусами, такими как: сальмонелла, кишечная палочка и кампилобактор, о которых нельзя забывать, несмотря на то, что они не видны!

На данный момент в Латвии чистота игровых площадок и мест проведения детских праздников контролируется только ответственными владельцами, к сожалению, нет никаких проверок со стороны органов государственного надзора, хотя уборку детских игровых площадок закон нашей страны регламентирует один раз в неделю.


Для полной чистки и дезинфекции среднего размера бассейна с шариками нам требуется около 3-4 часов. Далее освобождённый от шариков бассейн владельцы могут почистить и продизенфицировать сами, исключив все  риски и доказав клиентам, что они серьезно относятся к своим обязанностям и здоровью посетителей.
Мы уверены, что дети и особенно их родители, которые регулярно посещают детские игровые центры, будут благодарны за заботу о здоровье их детей.
Список ответственных владельцев игровых комнат, которые заключили с нами договоры на регулярную читску своих бассейнов с шариками вы всегда можете увидеть на сайте www.kidbox.lv, а посмотреть на уже проделанную нами работу по чистке латвийских бассейнов с шариками можно на www.facebook.com/bumbutirisanasserviss.

Всегда спрашивайте СЕРТИФИКАТ О ЧИСТКЕ ШАРИКОВ на игровых площадках!